购物达人
幸福好似花 硕士二年级
走过的痕迹

我穿也肯定大了,我98

走过的痕迹 大学四年级
幸福好似花

是的

天边一雁 硕士一年级
KINKICATEE发表于 2014-1-20 17:15 啊,我想起来了,你还买了《识对体型穿对衣》那本书的,我今天刚下单了,还买了王静的另一本色彩方面的书 ...

两本书都买了的。。。正在积极实践中

看完了就开始自己以往的衣服进行重新审视 并且逛街的时候就一直应用书中的理论

印象特别深刻的是 体型那本书中说了 插肩的概念,就是肩膀宽的同志适用的款式,将肩线内移,造成视觉错位,形成美感。。

还有就是什么腰长 腿粗 以及色彩搭配等。。。

等等 你微薄上面就是真人实践的嘛。。。

我还下下来仔细研究呢,。。。。

ss1015 大学一年级

真的学习到了啊,,我现在又长胖到了160斤,苦于买不到衣服,觉得自己怎么穿也不好看啊,,求地址啊。。。我也想美美的。。哎!~~~

夜妆 博士二年级

小黑裙地址有没有阿?

李欣芮的地盘 博士一年级

双开门冰箱加原木地板,土豪姐我们做朋友吧。。。

另外对你的推荐佩服到了极点!!!

flower30 大学四年级

我败的那件到货了。。。哈哈,第一次买没有内衬的大衣。。。感觉好奇怪啊,不过衣服材质确实不错,款型也蛮好,上身效果还蛮好看。。。

renarena2004 禁止发言

内容被自动屏蔽

KINKICATEE 大学三年级
李亚洁发表于 2014-1-21 19:56 双开门冰箱加原木地板,土豪姐我们做朋友吧。。。另外对你的推荐佩服到了极点!!!

额,其实地板是复合地板,做成仿实木的,标王的一款很便宜的,全包包安装含实木踢脚线才120一平米,冰箱也是美的的活动款,延保了四千出头一点。

renarena2004发表于 2014-1-21 20:19 想要你这几个原单店的地址呢?我比你稍微瘦一点,买衣服也很困扰哇!谢谢

加我微博吧,这些我微博里面都有,关键微博比论坛更新的快,这个帖子里面的好几件衣服都已经没货了,微博里有部分有妹子买大了在转让。

flower30发表于 2014-1-21 19:58 我败的那件到货了。。。哈哈,第一次买没有内衬的大衣。。。感觉好奇怪啊,不过衣服材质确实不错,款型也蛮 ...

我知道你说的是双面羊绒的吧,你穿了后就会爱上它了,关于内衬问题我也找了点资料又找人咨询了下,双面羊绒的一般都是没内衬的,部分会出现半衬,所以世面上全内衬的打着双面羊绒的那一定不是双面羊绒。

ss1015发表于 2014-1-21 16:20 真的学习到了啊,,我现在又长胖到了160斤,苦于买不到衣服,觉得自己怎么穿也不好看啊,,求地址啊。。。我 ...

妹子加我微博

KINKICATEE

。。。好会持家啊,更加佩服了有木有

KINKICATEE

恩,我微博里看到了。。。关键那个L的码字是155,160。。。还是。。。说了码字,估计直接找她的人会多点儿,不然让她把衣服的尺寸量了发出来也不错啊。。。

flower30 大学四年级
KINKICATEE发表于 2014-1-21 20:29 我知道你说的是双面羊绒的吧,你穿了后就会爱上它了,关于内衬问题我也找了点资料又找人咨询了下,双 ...

哈哈,学习了!材质真心不错。。。不过我这件是百分之50羊绒,百分之50羊毛,比你那件材质要差一点

李亚洁发表于 2014-1-21 20:36 回复 KINKICATEE 的帖子恩,我微博里看到了。。。关键那个L的码字是155,160。。。还是。。。说了码字,估 ...

她说的我也不太清楚,你在微博直接和她联系吧。

KINKICATEE

。。。是让她再微博里给你回复的时候把具体详情说清楚,不是我打算入手。。。不过还是很感谢呢。。。

玉婷 大学二年级

lz,能把所有的衣服地址短给我不,一直想找原单的衣服,网上太多太混杂 分不清楚

遥~ 大学一年级

亲 求地址 短给吧 灰常灰常感谢

yyt126552003 硕士二年级

先留名,慢慢看!

上一页
23/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠