购物达人
兔小兔cici 得意陪审团
糖果漫曼发表于 2014-1-21 14:25 第一个包多少买的。是什么型号

7折2300到手。。。型号我也说不上来。。每次我都是看样子买的。这个好像是Z近出的新款

爱吃腌萝卜 高中三年级
BunnyCici

亲,能把微博名发给我吗

yoyo528发表于 2014-1-21 14:30 楼主大大,能不能发个MK的代购地址?谢谢!

7折2300到手,我当时那个活动可能现在已经米有了,你可以关注“北美省钱快报”这个微博,我每次活动都是这上面看到的。如果又有活动了到时候我可以给你推荐几个靠谱的微博代购

甜心团团发表于 2014-1-21 14:45 第一款selma也是我的爱哦,lz短个价格和代购的微博吧

7折后2300.这个活动现在可能已经没有了。亲可以关注“北美省钱快报”,我也是从里面看打折信息的。。到时候看中什么了我可以给你们推荐靠谱的代购。。

zazabo

我都是在微博上看国外的打折信息,然后找代购买的。很多代购都是做一个代拍链接,都是1块1块的,买的东西多少钱就拍多少个。。不是针对单个包包的链接。。所以不好给链接。。不过可以关注“北美省钱快报”,很多活动的。。到时候我可以给你推荐靠谱的代购

wǒ嗳→小贝 大学二年级
BunnyCici

谢谢美女 好细心!

yoyo528 硕士三年级

谢谢楼主,你再短我代购吧。我看中了MK的包。

jenmig 禁止发言

内容被自动屏蔽

恋小恋

确实,又轻便又能装

爱吃腌萝卜

我微博名字么?我微博名和得意的是一样的。。BunnyCici ,我一般固定找几个人帮我代购。。都很好。。

天真发表于 2014-1-21 16:00 楼主第一个包多少钱呀,短个代购地址吧

没有地址,因为是活动的时候入的。。年底活动比较多。。都是我看到活动,找几个我经常找的代购帮我代的。。。这个是7折2300到手。。亲可以微博关注“北美省钱快报”,超多活动,我都是从上面看的。。如果到时候你看中了可以找我,我给你推荐几个代购。。很靠谱的那几个。我经常找她们。。我微博名 BunnyCici

微微宝贝发表于 2014-1-21 16:27 再也不买包了,这句话我也说过,那是不可能的,哈哈哈~~

我也觉得不可能,看我这回能坚持几久

宝大人0726发表于 2014-1-21 16:32 猩猩包你买来多少钱

折后400到手

糖兔糖兔发表于 2014-1-21 17:48 juice couture 和MK到手价多少呀 很美的,人美包也美

jc折后475!!!便宜吧,原价228刀的。我当时买好像是60刀不到。。就是国际运费贵

MK是7折。2300到手

xfcswa发表于 2014-1-21 22:00 回复 BunnyCici 的帖子MK的包包有代购地址吗

木有啊,亲,都是限时的活动。。亲可以看首页,。,关注那个“北美省钱快报”的微博,很多活动,我都是从上面看来的

lilylily2010发表于 2014-1-21 22:00 求MK包包代购地址,谢谢~~~

木有啊,亲,都是限时的活动。。亲可以看首页,。,我刚刚编辑上去的,因为很多妹纸问。。可以关注那个“北美省钱快报”的微博,很多活动,我都是从上面看来的

Ariel422发表于 2014-1-21 22:18 我也刚刚买了第四个图的KS..

那我们很有缘哩。。我是在官网上买的。。当时这个包的折扣力度很大,样子也好看,就收了

小_咪发表于 2014-1-21 22:27 LZ的MK包包漂亮···有眼光,,,我想问问一下···你MK的包包是在淘宝网找的代购吗···?是的话··· ...

木有啊,亲,都是限时的活动。。亲可以看首页,。,我刚刚编辑上去的,因为很多妹纸问。。可以关注那个“北美省钱快报”的微博,很多活动,我都是从上面看来的

当时买的是7折2300到手

小_咪发表于 2014-1-21 22:30 LZ的MK是买的中号的还是小号的啊···

带手柄的中号。。我比较喜欢带手柄的,又可以提着又可以单肩背

雪白天心发表于 2014-1-21 22:38 第一个包包的地址,谢啦!

上一页
7/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载