情感驿站
小牛83 大学三年级

这种男的大把的,只要是武汉本地的,都有房,基本也有车

辣辣子姐姐 初中三年级

少些抱怨,加油

河蟹 博士后

hen duo de , lz man man zhao ...

花样年华CKL 大学一年级

其实我想说的是,武汉市有房无车得很多,当时有房无车,人品好,专一的,好男人狠少

终于有人说说了句公平话的话!!!因为这些要求狠基本了

LXjeremy 初中一年级

找个适合的人真的难!

Tanzhi 初中三年级

内容被自动屏蔽

用户名违规404625 高中二年级

楼主要求不高 很实际 可是这样都找不到 要反思自己了

只是身边异性太少,同性很多,哪个冒得朋友我可以介绍一大排,哈哈

回复86楼,确实啊

小心1113 初中一年级

就是要求低,才一直没有找到人,你要是要求高些,找个人就能达到你现在提出的要求啦

91楼的意思是??

桃花小姐, 初中二年级
canonin发表于 2014-1-20 16:25 你连漂亮都冒得,你拿什么换别个的房子票子?

那,这位亲,我漂亮,工作稳定,有车有房,请问你要拿什么换呢.?..你的一颗真心吗.?可笑,,!

桃花小姐, 初中二年级
心的安静发表于 2014-1-20 17:07 楼主洗衣做饭怎么样没看出来楼主肯勤劳苦做一起奋斗的准备

这位亲,我就不同意你的话了,,我满足你们男人的任何条件,你拿什么跟我换呢.?

桃花小姐, 初中二年级
彩虹丅の懒宝发表于 2014-1-20 17:36 男的说,我没房没车没钻戒你愿意嫁给我吗,女的说,我没身材没长像又胖,脸上还有个5公分的黑 ...

所以喽,男人嘛,只喜欢漂亮的脸蛋,跟魔鬼的身材.

桃花小姐, 初中二年级
rexuejoe发表于 2014-1-21 03:57 楼主的要求其实不算要求,现在未婚男将哪个不要准备婚房,起码以后有地方住吧,虽说现在男女平等,男不要求 ...

说的很好呢,

桃花小姐, 初中二年级
落花有情发表于 2014-1-21 14:37 女人漂亮可以当饭吃,不过这种说法有点极端。正常情况是,如果你年轻的时候漂亮,到了50岁,在50岁那一个 ...

同龄里面比.?那些找小三的然道找同龄的吗.?40岁的男人应该找的都是20几岁的小三吧,

注销用户1660882872 博士后
桃花小姐,发表于 2014-1-22 23:44 这位亲,我就不同意你的话了,,我满足你们男人的任何条件,你拿什么跟我换呢.?

真心换真心,付出换付出

桃花小姐, 初中二年级
心的安静发表于 2014-1-22 23:57 真心换真心,付出换付出

就这样.?你们男生不是喜欢我的脸蛋吗.?身材吗.?家境吗.?,,,那..你的脸蛋呢.?你的身材身高呢.?

我满足你们男人的要求,那你不是也要相应的回应我.?.身高165.那你不要180以上才能相配.?

工作稳定.月收入5000以上,你不要相配.?漂亮的脸蛋,你不要相配.?,有车有房,不要相配.?

父母经商,不要相配.?...这样,请问你的真心还值钱吗.?..

你不是说了吗.?等价交换,你拿那破真心想换.那lz.要求那么简单,就不能换了.?

买房子是男人Z基本的,如果连着都满足不了,你们凭什么要女人做家务,生孩子.?

如果你能做家务,生孩子,照顾我父母,OK.房子.车子.我一切都包了,

注销用户1660882872 博士后
桃花小姐,发表于 2014-1-23 00:09 就这样.?你们男生不是喜欢我的脸蛋吗.?身材吗.?家境吗.?,,,那..你的脸蛋呢.?你的身材身高呢.?我满足你们 ...

有价还要有市

照你这样说,做家务平分就是了,也没说男人不做家务

你说生小孩,男人是不能做,要能,男人可以怀一个,女人也怀一个,公平了。

生小孩男人条件不允许,女人能怀,给你代孕的钱,那还结婚干什么,自己过好了

上一页
5/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载