装修讨论

熊先森的窝,就爱黑白配。

314回复 阅读 42404

我对不起国家,对不起党,这么长时间都没来更新,55555555

木工完工了,泥工在贴砖,马上油漆工进场了,我感觉我离上岸不远了。。。

电梯楼:工程进度电梯楼直达+主材采购电梯楼直达(方便大家直接去坐电梯

第一次上首页,好激动,真木有想到呀。不要这么轰动嘛,人家会害羞的,啦啦

第二次上首页,小编看到了我的诉求吗在码了这多的字之后终于上首页了

第三次上首页,我都是无意中看到的,小编好坏哦,都不告诉人家

基本信息:

楼盘地址】:南湖保利楼盘

【房型】:二室二厅

【建筑面积】:85平米

【套内面积】:65吧(万恶的公摊,钱啊)

【装潢公司】:刘思彤设计工作室

【半包价格】:5.05W(为什么就不能把Z后那500少呢)

设计费】:3000大洋(应该是花得值得的)

【设计师】:万力(帅哥一枚哦)

【项目经理】:闵经理

【风格】:现代简约

【开工日期】:3月9日

户型图:

原始结构图:

平面设计图:

效果图:

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Xx_初心 大学一年级

工程进度电梯楼:

一、买房的经历

二、装修公司的选择

三、尘埃落定,确定半包价格+天然气开户风波

四、【2014.3.9】当当当,终于开工啦,开工大吉。

五、【2014.3.10】拆墙砌墙完成,咦,怎么多了个小黑屋

六、【2014.3.15】水电开工,施工中。。。

七、【2014.3.23】水电验收,欧耶,完美收官

八、【2014.3.29】全房找平完成,空高又矮了一截

九、【2014.3.29】等了两个星期的封阳台,你家生意是有多好啊

十、【2014.4.1】木工进场施工中

十一、【2014.4.11】木工终于完美收官

十二、【2014.4.13】贴砖进行中。。。又离小家成形近了一点

十三、【2014.4.20】贴砖工程基本完成

···未完待续 敬请期待···

本帖Z后由 xunxun0702 于 2014-4-22 10:38 编辑

Xx_初心 大学一年级

主材采购电梯楼:

一、网购方太抽油烟机套餐+强弱电箱

二、定下柏高地板(人品爆发了,瞬间便宜1千+)

三、定下卫生间洁具,亮点是貌美的浴室柜

四、网购欧琳水槽+角阀

五、一天时间搞定瓷砖、全房门、厨卫吊顶、衣柜移门

六、网购blingbling马赛克,点亮我的干区

七、快到碗里来,终于拥有你-一见钟情的餐桌

八、我有可爱的好邻居-邻居推荐的能率热水器

九、网购超划算卫生间五金挂件,质量杠杠的,钱钱少少的

十、网购所有能够网购的东西(滑道、铰链、穿衣镜、地漏、水龙头等等)

十一、小区门口搞定门槛石、窗台石

十二、得意举办联乐工厂活动买下床架及床垫

十三、质量好又免费的墙纸,真是太幸福了

···未完待续 敬请期待···

本帖Z后由 xunxun0702 于 2014-4-18 14:25 编辑

Xx_初心 大学一年级

毕业照占楼

本帖Z后由 xunxun0702 于 2014-2-20 14:50 编辑

Xx_初心 大学一年级

买房经历:

LZ和熊先森都是本地人,谈了也有3年了,也该到了谈婚论嫁的年龄了。(中间省略一万字。。。。)总之Z后就变成买房得靠我们自己,说多都是泪啊。好吧,靠我们自己就靠我们自己吧,所以只能选择便宜的便宜的。

首先,考虑的是白沙洲地区,13年初的时候去看过那个时候很火的佳兆业,觉得户型都还行,可是差钱,没钱说什么都木有用啊,所以就放弃了。买房的事情就搁置了。一直到了1310月的时候又重新说起了这个问题,那时熊先森的朋友在南湖保利某楼盘买了,于是我就在网上查了下,发现价格、户型、交房时间都很OK啊,很心动啊有木有。于是乎在周末的时候就直接冲过去付了定金,我觉得我们叼爆了啊,什么都不懂直接买了。我和熊先森的原则是能住就行,不能要求太高,哈哈。现在已经交房了,觉得还比较满意啊(除了坑爹的空调机位让我很捉急啊),也许是我们要求太低了,哈哈。

本帖Z后由 xunxun0702 于 2014-3-12 20:26 编辑

Xx_初心 大学一年级

装修公司的选择:

这个就绝对属于一见钟情了,相信第一感觉是没错的。从签完合同之后就上得意天天关注装修的信息,各种装修日记,各种研读,各种膜拜啊,哈哈。因为没钱,从一开始就想着是找工作室来设计我的房子,对于像AH,MDM这对的大公司不太感冒。于是得意上的各大装修公司就不在偶考虑的范围内啦(不好意思啦)。从选择装修公司的时候就对得意上的各类公司完全不了解,直接进到得意装修公司的那一页,选了一个名字和LOGO看着顺眼的就点进去了(我不是外贸协会的好伐- -),进去之后我被吸引了好不好,这不就是我想要的感觉吗?当时心里已经认定就它啦。可是想着装修大事怎能这样草率就决定了,就把得意上所有的工作室全部都看了遍(我承认我比较闲,时间比较多,嘿嘿)。不是价格太贵呢,就是设计没感觉。说到底我就爱LST啦。

我这人做事属于速度型的,回去就和熊先森商量,并给他看了他家各种效果图和实景图,熊先森也觉得还不错。(其实我想说熊先森完全没意见,只要我喜欢就行 )但是作为男主人,我还是要看看他的意见的。熊先森果断的说就订他家了,再次证明我们干什么都很神速。

接下来的日子Z难熬啦,坐等贷款下来啊,想着年底贷款肯定下不来,估计到1月份了。想着Z好能够年前Z好设计,开年就直接施工,这样多节省时间啊,可是想象总是美好的(哎,后续会提到)。于是在12月份的某一天直接杀到了LST公司去,一个帅哥接待了我们,期间我各种问,万帅哥都很耐心的回答了。可是熊先森在旁边只听着,气死我了,难道你什么都知道吗。。。为神马永远都是我冲在前线啊,人家不要做女汉子啊

回家后就准备说在年前先把设计做了,可是无奈我们的房子快交房了,门都锁了,物业也不让进去了,只能的等到收房之后才能量房了,美好的梦想破灭了啊。Z后。。。Z后。。。我们因祸得福了,他们家做年底活动,抢沙发和转载日志可以减设计费(如果关注的大家都知道我说的是哪家的啦)。为了钱钱我拼了啊,那段时间魂不守舍,整天抱着手机刷,可是神人都太多了(特别是一对小夫妻啊,他们在得意也开贴啦,大家自己对号入座啊,哈哈 ),自从他们的出现,我就一个沙发都没有抢到了,Z后失去信息直接放弃了,泪奔。。。。。。Z后战况也还不错,总比没有优惠好吧。人要知足

现在万工正在努力设计中,千万不要让我失望啊,后续会上效果图供大家观赏哦。大家不要走开哦

本帖Z后由 xunxun0702 于 2014-3-12 20:34 编辑

Xx_初心 大学一年级

占楼备用

Xx_初心 大学一年级

占楼备用

Xx_初心 大学一年级

占楼备用

家居桂哥 为人民服务
xunxun0702

感谢分享,编辑采用至家居频道焦点。

凯诗迪整体厨房 大学一年级

好炫的风格啊,怎么没看到橱柜和衣柜呢

panpan525068140 大学四年级

内容被自动屏蔽

in公主乔 小学五年级

阿卡 大学四年级

户型跟我一样咧 我保利中央公馆列,,,,,,,,,,私信个装修列

Xx_初心 大学一年级
凯诗迪整体厨房

嗯,这个。。。没关注

凯诗迪整体厨房 大学一年级
xunxun0702发表于 2014-2-20 12:56 回复 凯诗迪整体厨房 的帖子嗯,这个。。。没关注

不是吧,现在家具都是定制的了,做出来也得好长时间的,你还没选啊,不怕都装修好了,家具还没到位吗

揪揪 高中一年级

嘿嘿,好靠前~~~我们家也马上准备装修了,估计下个月开工。。喜欢的风格也跟你差不多

Xx_初心 大学一年级
panpan525068140

就说保利的楼盘户型都一样。哎。是公园九里哦

Xx_初心 大学一年级
in公主乔

谢谢哦

Xx_初心 大学一年级
阿卡

保利的户型都一样,真让人无语哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友