情感驿站
醉雨江南之葬礼 小学三年级
余味香

这, 亲有不可能 是他的年龄也大, 所以才表现出你说的付出感情前有得失的问题。。。当然 ,俺 是小白, 瞎猜的,嘿嘿。。。也祝你早日真命天子咧。

可惜了 , 我还以为可以搬到她公司附近去试试来的。。

Z近两天累的跟狗一样, 前几于偷空好像给小八发了5条消息,回了一条消息来的, 我发的是周末愉快,她回了句周末愉快。。。

82249209发表于 2014-1-24 11:26 看完了,总得说点啥~~遥想姐当年被哥追的时候,先介绍一个哥,男,外地人,通讯行业,出差,当年长得还 ...

。。。看到新的回复,偶只想说: 俺哭了!

这是多么 伟大的男人,他的胸怀,他的胸襟,他的胸口Z终拥着亲的秀发。。。

这是一部逆袭的神曲! 姐,能把哥的Q 给俺么,俺去取取经。。。

话说, 姐,你哥他是咋个套到你住的地儿的? 其实俺现在连她的真名都不知道叫什么。。。

武汉的夜晚好冷,潸然。。。

82249209发表于 2014-1-24 11:38 对了,我还想说的是这7200秒没白憋,在哥追姐之前,有一哥们等姐,姐加班,让他再等,因为没憋住,姐去的时 ...

。。。。。。中。。中华憋精。。。我听着咋像是一种万年长寿的动物

不再犹豫发表于 2014-1-24 11:46 太多了,看不完,送你7个字吧胆大,心细,脸皮厚。做到这七个字,普通女子基本上没有拿不下的

。。。哥们,我总感觉我碰到的都不是普通女子,。。。 全是女神 /:

半生十八

姐,你比俺大?

waonly发表于 2014-1-24 13:41 我勒个去,有这么麻烦吗?首先差6岁真不多,非常好的一个年龄差,等你成了以后有生活经历就知道了!另外 ...

这位是哥们 还是姐们, 得意上蛮奇怪的, 俺老看不出是男是女。。。 恩恩 这位亲 你说话很有哲理,俺Z近刚病一趟,又连番折腾,半死不活中, 等复活了好好研究。。。

Elf.

我刚一激动看到 “我包一个月伙食 。。。” 激动了, 骚动了,亲 ,你打的字儿 “ 我包我一个月滴伙食,肿么样?” 是不是多打了一个字儿。。。 我!快!饿!昏!了!

方头狮发表于 2014-1-24 22:24 觉得LZ 文字幽默风趣,如果在生活中也是这样,应该很受欢迎吧,六岁我觉得是可以接受的,只要不要出现什么太 ...

谢谢亲,相信你会在今年真命天子的

huxz456789

金银湖这边上班咧,恩,鸟不拉屎的,三面都是水,还有一面是田,其他公司总部都在汉口, 就这个破公司非在三环外

欣欣2013

真的么,亲?我刚似乎看到月亮了。。。

zmzm323

啊,木啊, 当年就是纯粹的唱歌 ,我说的公会是 是YY上面的,就像一个个频道一样,个人拉几个会唱歌的朋友也能建一个,然后不停的唱啊,唱啊。。。反正就是一天12小时不停。。。的唱。。。,吸引路过的人来唱啊唱。。唱啊唱唱。。好吧 我神智不清了。。。

传奇婚庆-武汉

街道口,乐天城上面, 恩 没厕所的地方 就是了。。。 再透露会不会有打广告嫌疑

好吧,人在江湖,身不由己,12点才回到宿舍,累的跟狗一样,不,那条下流色狗比我幸福多了,我只是禽兽不如。。。看到众卿的回复,心里澎湃之余(其实我睁着一只眼睛在打字儿,睡觉。。。但是我的贴,就是小八的事儿)总觉得该责任的交代下。。。

PS:

1、本人的出生地,是哪里不重要,地域还是不说了,因为,本人惭愧,家乡话已经不会说了,10多年,都是普通话,偶尔装下弯管子。。。我愧对啊。。。

2、本人身份,我不是写手,看小说是真,有时候看的想哭了,就会找地方写点什么祸害下别人。。。小八的事儿,除了奶粉,都是真的,那小白狗不一定,有可能是小黑狗,我黑白色盲来的。

3、后面发生了什么:因连续瞎扯了几句,小八没给回应,除了周五,我发了“周末愉快”,她答了句而已,基本上没什么进展。

4、前方同学们的建议一种好像是女同学们的,继续上,学习黄继光叔叔的英勇;另一种好像是男同胞的,蛋定!加强自我修炼,认真总结学习邱少云叔叔的镇定;个人暂无想法,因为这个时间点小八也要准备回年过家了吧,每天在循礼门地铁站耗着也是不个办法

5、基本上暂时这样,年前,敌情暂无进展,有加我好友的人,抱歉,系统提示我二年级,没有权限加好友来的,也许明天,大明天,后明天,后后明天就可以了。

近日俗事缠身,现场的气氛越来越乱,挖人的,辞职的,勾结的,勾引的,心力憔悴。。。

本帖Z后由 醉雨江南之葬礼 于 2014-1-26 05:18 编辑

西元2014已至,我彷徨,又或许期待,苦苦的等待了又一个春夏,才悲哀的发现,独自度过了情人节,又成功举办了光棍节。夜深的时候才发现,其实真正愧疚的是没有陪父母过一个父亲节或母亲节。。。

在人生的道路上,我是怎样的行走,还是这般的忧愁。

为俗事,为所谓功名,为所谓之红尘,奔波着,劳累着;

我痛心过,也曾欢呼过。前行,日复一日,似乎这才是我的归宿。。。寻找,又是一年,何时才能拥有心灵的港湾。

有时在繁华的街头晃荡,看着人来人往,似乎俯瞰着众生的过去未来,也许这样显得我很有深度。其实我不认为这样做能有什么意义,但仍然不小心的坚持着,因为在这个敷衍的社会,总有些人,有些事需要坚持。

这是个充满诱惑的时代,充满机会的时代。圈子里春光和谐的面具下,早已暗潮汹涌,跳槽,挖人,又或者挤兑,逼迫;没有约束的约束,没有规则的规则,每个人都在笑,都以为自己能笑到Z后。。。

人是会变的,我曾高傲,我常孤傲,以为能游于山野, 傲于红尘,十年后,我什么都不是。 我和他们一样,同样卑微,一个蝇营狗苟的利益者,追求利益的Z大化,所以,我曾恶毒的反思,我不是人,起码我不是好人。他们一年年换着不同的口号,打着不同的旗号,笑着,肆无忌惮的笑着,于是我也笑了。

究竟是为了什么?我彻夜无眠。

也许,是为了活着,仅此而已。月夜无光,我潸然泪下。

大师说很久很久的以前,那时候,天很蓝,水很清,姑娘们都很好骗,他很欣慰。

我说很忙很忙的现在,天不一定蓝,水也不一定清,但我真的是好人,反正姑娘们都不信,我很欣慰。

凌晨五点,我又老了一天,白绻上忧伤依然 :

莫道青衣楼外楼 温酒难书离别愁

又是沧桑尽,一世风华

独留倾世雪葬花

唉!

那些埋葬过去的寂寞,那些寂寞中死去的爱恋。。。

我早已不是我,我还是我。。。2013,武汉无雪。

本帖Z后由 醉雨江南之葬礼 于 2014-1-26 13:36 编辑

我承认,我又抽了,我又成功的抽了, 抽风就是这样的简单, 我终于失去了切掉那条下流小白白的机会。。。浑身伤痛彻夜难眠的俺,又一次成功的抽风了。。。

好吧, 这一次是为了寂寞么。。。我也不知道,反正我饿了,求宵夜 求咖啡

本帖Z后由 醉雨江南之葬礼 于 2014-1-26 05:15 编辑

zmzm323 初中三年级
醉雨江南之葬礼

好嘛。。我还以为是玩游戏的工会YY……不过以前倒也是经常去墨名棋妙的YY偷听大手们唱歌= =

话说,如果LZ真的挺中意小八的话,可以多接触接触,再主动主动,但是确定一个期限,好比1个月~3个月,如果到那个时候还没有达到预期进展,表明LZ就可以放弃哒……

不过现阶段,LZZ重要的事情就是:过个好年!么想那多不靠谱的事情,好好回家过年……年底本来事情就多。。

本帖Z后由 zmzm323 于 2014-1-26 11:54 编辑

絮mm 大学四年级

楼主挺有意思的,哈哈!

82249209 大学三年级
醉雨江南之葬礼

地址、芳名,要知道,哥和姐可是聊了几年才见面好不,啥不清楚,大姨妈啥时候来他都知道~~所以,你们时间短了,她信任你,就会什么都告诉你的

顽皮猴 大学四年级

不是打击你的话,这个女的可能对你没意思,或者这个女的是绿茶婊,因为我也遇到类似的女的。

传奇婚庆-武汉 禁止访问
醉雨江南之葬礼

人均费用是多少?环境如何

上一页
9/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载