购物达人

【带一脚·兔几】2014.1.27更新更多美衣!呕心沥血年终大帖 不看你就亏了

521回复 阅读 36614

Z新更新请戳 更多好看美衣 等你发现!!

地址的 留邮箱!!!!

短消息哈!

好久木有写购物贴了 说到底 就太懒了

昨天有个妹纸在偶别的帖子里面问 兔纸 你这个月的帖发了么

兔纸一顿惭愧袭上心头

尼玛 还有妹纸记得兔纸好吗 老纸怎么能辜负你们的厚爱呢

到年底 兔纸又是各种狂买一通

现在发帖要上购物截图 俺搞图片都搞了半天

发帖 真素一件体力活好么

看到长篇大论的妹纸们 你们真该佩服得五体投地好么 都是在用绳命来写帖子

请自动加32好么

估计俺这个帖发完 俺元气要耗去一半

实在在是很多木拍照的 偶后期慢慢更新补上好么 好么

(PS:表在内心狂打偶

先来个镇楼的购物截图!!!!

各种咆哮 老纸的毛爷爷 就介么木有了 好吗!!!

精彩即将上演

各位小伙伴请自带小板凳 围观!!

衣服篇

今年流行的长款大衣

购于江汉路大洋百货 三楼 ASOBIO 满200减100活动 折后约500左右

第一眼就爱上这个颜色 粉色 软软的 长款 也蛮显瘦 含毛量53%

这个牌子风格有点像ZARA 但是价格都还蛮平价 标价只要999元

里面的衣服 版型都还蛮好 强烈推荐哟

LUCI家学院风的格子外套

LUCI家 小象貌似也强烈推荐的

山寨的不错 料子用的也不错 这个衣服含毛量很高 很暖和 是山寨Rosebullet这个日本牌子的

适合走日系风的妹纸们穿

我买的S码的 刚好LUCI家年终清仓 188元 非常超值 大爱!!

兔纸家里的镜子很脏 妹纸们 就凑合看看吧

这个毛衣虽然是微博中奖得到的樱桃猫家的 但是质量超级好

推荐给了群里的妹纸 每个人买了 都说好

软软的不扎 很厚实暖和 颜色百搭 有三个色 还有薄荷色和枚红色

原价是115不包邮 报加加团是 少十元

裤裙是群里妹纸推荐的 败家团团了很多次

先怕显胖 一直没买 后来买了个酒红色 发现真是太好穿了

65包邮

后来又想收黑色都没团购价了 群里妹纸都想要 然后孽就费劲口水找老板要团购价

好不容易说到了 70包邮

弹性很大 不起球 不粘毛 百搭 四季皆宜!!

奥特莱斯入的adidas的天鹅绒套装 一套640元

就是 我有点胖 穿的没那么好看 0.0 找了很多显瘦的角度来拍照

在这里感谢辛苦的冰锅

还有几件衣服 热乎着 还木拍照 过几天俺拍了照在发图哈

本帖Z后由 默默兔 于 2014-1-27 19:08 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

默默兔 得意号

眼镜篇

俺的近视眼镜实在太重了 每次戴的俺鼻梁和耳朵痛

于是乎偶然看到草莓团有团韩国的超轻眼镜架

于是抱着试试看的心态买了一个 重新配镜片

镜架是100包邮

我拿出去配的时候 别人都说 这个镜架好 很轻

配镜片花了140 配的是57的非球面

果然比之前眼镜轻一倍戴了一天 都不累了 哇卡卡卡

强烈推荐

去逛奥特莱斯的时候看中了这个COACH的墨镜

但是是一口价1000元

俺想到三月底要去度蜜月了 是得准备个墨镜 以前的墨镜也坏掉了

于是乎 肥家淘宝之

某宝太多假货 灰常头疼

于是就去微博找美代 那种直播代购的哈

590包邮 搞定 哇咔咔 等了半个多月咯

本帖Z后由 默默兔 于 2014-1-22 15:00 编辑

默默兔 得意号

钱包、过膝靴、手套篇

橘子的钱包 美代到手200左右

这家 偶们群里 每个星期一就要蹲点来抢

都是美代从奥特莱斯买的货 拼箱回国

但是奥特莱斯的货 就是没什么包装 还有的有点瑕疵

不过好在便宜咯

这个钱包灰常小 买来夏天背小包包时候用的

底下有对比芙拉钱包的大小

羊皮手套是过生日的时候 好朋友送的 一百多 质量灰常好 皮质柔软

就是偶买的小号 还是脚的有点大 都怪俺手太小了

过膝靴也是生日礼物 冰锅送的

购于武广的天美意

当时做圣诞打折活动 非常给力

冲1000变1100 然后满1000送200还是300的卡 我有点忘记了

鞋子本来就是打四折的 这样算下来 花了1000 还有三百多的卡

本帖Z后由 默默兔 于 2014-1-22 15:12 编辑

默默兔 得意号

乱七八糟篇

打着度蜜月旗号买的两套小桃的泳衣

非常喜欢第一套 因为外面的罩衫 赶脚都可以平时穿啦

质量灰常好 在小桃家买过四套泳衣了

一般我都是聚划算做活动时候买的哇咔咔

两套一起 一百多

这个地中海风格的台灯 真的非常漂亮

很重 材质用的很好

淘宝买的 199元 包邮的好像

非常白菜的收纳盒 才33元包邮

上面的珍珠我贴了两个小时 眼睛都晕了

珍珠包是买收纳盒送的

这个盒子 质量很好 没有异味

之前在淘宝别家买了个小的盒子 没把我熏晕了 这家的 还是非常赞的!!

请帖也在淘宝买的 1.15一张 包括了打印 收到实物 赶脚还不错

请帖嘛 反正看过了就丢了的 如果买太丑的 又掉档次

这个感觉还蛮简洁大气的

之前买的天鹅绒的四件套

俺挑的软妹的颜色 质量很好 冬天睡不冰凉 哇咔咔

170包邮

前段时间很嘴馋 很想吃北方的凉皮 面食

于是买了这个 味道不错 很香 好像是3.9一包

买十包包邮

衣服都是购于佳佳家的 做活动时候买的 很划算

四条裙子 两百多吧 相当白菜了 质量非常好 必须给赞

本帖Z后由 默默兔 于 2014-1-22 15:33 编辑

默默兔 得意号

护肤品篇

限量的桂花香水 好像是450HK

冰锅送的

其他零碎的 因为都是抢的 因为木有了 就发出来大家看看 表打偶

特别鸣谢蜜桃妹纸 送的生日礼物 雅诗兰黛的美白水 爱您!!

本帖Z后由 默默兔 于 2014-1-22 15:56 编辑

默默兔 得意号

2014.1.27日更新!!!

补拍一些漏网之鱼唷

周小熊家千辛万苦等转让抢来的薄荷色百分百羊毛呢子配狐狸毛领大衣

360元加10元邮费

说起这个呢子 上新那天 兔子错过了

苦等跑单 完全木有好吗 问客服会不会补货 后来答曰不会

貌似因为快过年了 就木有补货了

兔子苦等啊 每天不停刷新评价 看有木有人转

问了几次 要么 就没我要的M 要么就被人抢先一步

终于 在某天的半夜十一点 不死心的兔子 终于拍到了一个转卖的

于是兔子灰常之激动万分

收到这货后 感叹 怎能如此美好呢 !!!

LUCI家抢的两件套 打折商品 已经没有了

唯品会买的台湾一个牌子的果冻包 加邮费168

果冻包很好 没有异味 就是好重 质量也超好

之前在魅力惠看中了 但是犹豫的时候 已经木有了

前几天刚好在唯品会看到有 就果断下爪了

果然没有让偶失望 灰常貌美的说

已经没有了哈 别问我要地址哈

豆妈家的千鸟格连衣裙 原价貌似是189吧

我买的别人转的全新带吊牌的 到手149元

质量很好 就是偶有点肥 没豆妈穿的好看

Rosebullet打折入的学院风连衣裙

横条纹果然是显胖神器

不过作为内搭神马的 还是不错的哈

等着天暖和再穿 俺吊牌都还木剪呢

TOPSHOP官网打折 找代购入的一条连衣裙

不是我想象中的料子 有点类似于针织的

适合瘦子穿 我穿白色 还是灰常显胖的 因为衣服比较贴身哈

本帖Z后由 默默兔 于 2014-1-27 19:03 编辑

默默兔 得意号

继续占一个 哇咔咔

水色丸子 硕士一年级

图片啥时出

wzfc123 硕士二年级

等图

花老婆 高中二年级

坐等

KKsugar 禁止发言

内容被自动屏蔽

饼坨坨 大学四年级

坐等大贴。~!

默默兔 得意号
KKsugar发表于 2014-1-22 14:08 兔几你买的fresh和724怎么这么便宜,太羡慕啦,想告诉你打水印也木有用,我搜到那家店了,可素没看到这几个 ...

抢的 哈哈 所以数量少

小_瑷 大学一年级

抢个板凳~~快更新图啊

坏男人1978 得意大咖

买的东西虽然多,但都是实惠的

两个恰恰好 高中二年级

终于交作业了

蔷小薇 为人民服务

别光占楼,记得更新,亲

兔牙嘎蹦蹦 小学六年级

糖糖09 得意大咖

自然奇迹的价格不错