购物达人
鲨无赦 硕士二年级

长见识了

流氓天子 大学三年级

那天去旁边听了下,每月还要交话费果断走了。

鲨无赦 硕士二年级

长见识了

减肥中请勿喂食 大学一年级

没想到现在升级成骗了,我几年前还在这个行业之前还算是比较正规的,一台赚300而已,估计是现在搞这个的多了,竞争也激烈了。

痛恨骗子!!!!每天起床就习惯性收到什么儿子被绑架的短信,然后接到法院打来的要我去领传票的电话等等等等,现在的犯罪成本太低了,一个人 一个群发机 一个手机卡 就可以开始撒网,骗到一个是一个。

小敏豆子 高中一年级

中山公园天天有

小风 硕士三年级

哪都有这样的骗子 我看到搭台的那些人 从来都是绕着走的

mleung 硕士一年级

街头的热闹从来都不凑,天上掉馅饼的事从来都不信。

lhf5200 高中一年级
mleung发表于 2014-1-27 14:17 街头的热闹从来都不凑,天上掉馅饼的事从来都不信。

是的,别说天下没有便宜事,就算有,也早被聪明人抢光了,那轮得到我这种反应迟钝的屌丝。不贪就不会有失。我总是这样想。

LIKANG0808 禁止发言

内容被自动屏蔽

474524595 初中一年级

我也遇到过! 当时我还准备参加呢!

恋恋恋、人 大学二年级

同情卤煮~我表妹也是这样被骗了~

角摄 高中三年级
农夫山泉2003822

这是武汉市 还算规范了 ,几乎看不到这样变相营销手法。 要知道 这种营销手法 在三四线城市可是铺天盖地的,而且还是合法的。 我去过三线城市做市场,当时就遇到一些当地代理商,拿着你说的这种活动,随便换成一种营销方式,就说是电信的大活动。 而且当地人都普遍认为很划算。影像Z深刻的是送平板电脑,预存900元的话费然后可以获得平板电脑加手机,那可是3年前的活动。后来通过当地代理商才知道其实平板电脑和手机大概就500元,话费是100元 中间有300元利润。 这是羊毛出在羊身上。你亏大的。

淘气kitten 初中二年级

get。。我爹肯定会被骗的

summer_00 初中三年级

前几天还带我们小区做了活动的,一听就知道是闹眼子的,太黑心了!

小嘴不乱亲丶 大学二年级

天上不会掉馅饼,小心!

家有糖糖 初中三年级

引以为戒。

赵康杏 大学四年级

我们楼下,每个星期都要搞几次这样到活动,我从来不相信。每次都好多人围着,估计上当人不少。

zrxyzr 大学三年级

这这,只看到过这种活动,移动有,电信也有,竟然是骗子,电信移动的也有责任,合伙骗消费者,只能说千万不要相信天上有馅饼呀

查尔斯王 博士二年级
农夫山泉2003822发表于 2014-1-26 10:40 同样有意粉也遇到了这样的骗局,大家一定要警惕!很傻很天真 被电信忽悠的整个始末 提醒大家...http://ww ...

我昨晚在司门口引桥的桥洞下也看到了这个活动

我是懒人

不爱动脑筋

我怕再怎么也动不过设局骗人的一帮骗子

所以:我远离天上掉下来的馅饼

本帖Z后由 查尔斯王 于 2014-1-27 14:47 编辑

枯荣非 初中二年级

那种塔台的把戏,不要靠近就不会受骗。。。。

上一页
9/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载