意粉咵房
cissy112 硕士三年级
gina2008

加你了,你加

芒果味 大学一年级
cissy112发表于 2016-03-03 10:14 回复 gina2008 的帖子加你了,你加

大神 请问一下今年武昌区农讲所那边会拆吗??????

芒果味

没有听说那块有项目,貌似没有我们的项目

芒果味 大学一年级
cissy112发表于 2016-03-03 10:27 回复 芒果味 的帖子没有听说那块有项目,貌似没有我们的项目

谢谢啦 看来还是要继续等武昌古城何时改造了

dgjuhngss 高中一年级

@cissy112 您好,今年网上传的武昌文明路片区会拆迁吗

不靠谱小姐xmy 高中二年级
cissy112发表于 2014-01-30 17:08 明确的告诉你,暂时不会拆,今年的拆迁目标不在那。我是办规划滴,今年的计划没有那里。只有我家附近那一片。提示你们一下,就是万达后期修建的那个中心后面的延伸片,靠近省图这一块

东亭滨湖这块今年会拆吗。

程13114381280 小学三年级
cissy112发表于 2014-05-18 12:27 回复 15271819684 的帖子紫沙东路,民主二路都有拆迁计划,你那边我不知道是不是属于这一片区。这一块属于华中金融城规划改造。包括体育馆路。

民主一路拆不?

飞逝 小学一年级
不靠谱小姐xmy

武昌音乐学院后面的房子今年会不会拆啊。好像是文明路那段

火辣椒 小学二年级

请问紫沙路上的铁路小区拆迁吗?民主二路是要扩建吗?谢谢大神

wanch 小学三年级
cissy112发表于 2014-01-30 17:08 明确的告诉你,暂时不会拆,今年的拆迁目标不在那。我是办规划滴,今年的计划没有那里。只有我家附近那一片。提示你们一下,就是万达后期修建的那个中心后面的延伸片,靠近省图这一块

请问实验中学对面常平仓那一块会拆吗,什么时候会拆,已经被拆迁冻结了,但一直没有拆,地图勾出来这一块,谢谢大神,求回复

guizai 小学一年级

民主路胭脂路拆吗?就是古楼洞那一块

dgjuhngss发表于 2016-3-4 23:37 @cissy112 您好,今年网上传的武昌文明路片区会拆迁吗

不知道你说的网上传 是个什么意思,。

如果只是一般性回帖,真实性有待证实,如果是网上的新闻通稿,我可以告诉你,那就表示ZF有意向或者马上要实施。

因为规划一出,如果ZF不搞,是不会发新闻的。

ZF要实施,发公示,发新闻 这都是一个对市民的告知。

我们现在所有的项目办规划证之前都是要公示的。然后我每次去规划局进档,就会有新闻媒体发布新闻出来,说武昌区某某路要打通,要怎么怎么样实施,解决周边道路压力啊布拉布拉布拉滴一些新闻。这样的新闻就我理解的是可信的,因为确实是区里有计划修建,然后工作一层一层落实下来,到我这里就是具体申报规划手续的人,这个工作流程下来,基本上半年后项目就具备条件报建,招标,开标,施工进场了。一般除非遇到不可抗拒原因,基本上是都要实施的。

程13114381280发表于 2016-3-5 20:44 民主一路拆不?

民主一路靠铁路那边的紫金村片已经整体启动了,但是你这边靠民主路的这边目前没有规划,没有新的变动。道路部分可以很肯定的告诉你未来三年没有拆迁。至于开发的,我就不太了解了,不过以我个人估计是不会有的。

wanch发表于 2016-6-13 13:49 请问实验中学对面常平仓那一块会拆吗,什么时候会拆,已经被拆迁冻结了,但一直没有拆,地图勾出来这一块 ...

这个涉及土地,地块的问题我回答不了你, 我们单位只负责道路项目。

然后你在规划局的网上查到了,那估计就是要拆。

至于为什么现在没动,有很多原因啊,一拆迁单位在谈安置问题啊。二,拆迁资金没到位啊。三可能只是土地被区里征收了,但是未确定好用途、是否拆,等等很多原因。

像我们道路项目就相对这样开发项目的要急一点,一般区里年前下计划,马上办手续,然后马上启动拆迁,然后马上拆迁去雷进度,催到拆,都是区领导急急急,催催催。

我办的每一个项目都被领导说急急急~快点办啊,办完了,拖延了还问责。

每次到来往单位去,别人都说你们没有一个项目是不急的!!

guizai发表于 2016-6-13 20:47 民主路胭脂路拆吗?就是古楼洞那一块

你如果是靠蛇山那边的未来可能要拆,但是两年内没有启动的意向。以前听说要显山透绿,有领导想要拆。但是估计后来拆迁量大就没有搞。

火辣椒 小学二年级

金都华庭后面那几栋安装社区的房子会拆么?

买肉包不吃肉 初中二年级

晒湖小区会拆吗

摸着石头过河 大学三年级

几年了总箅有点动静、武车生活片区、去年就开始楼道刷白和安装防盗门

摸着石头过河 大学三年级
cissy112

几年过去了、长轮小区、武车小区去年开始楼道刷白和安装防盗门

上一页
6/6
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载