意粉咵房
麦味 超级意粉
wal310310发表于 2014-2-1 10:56 选择性无视是吧 大洋百货 万达广场 王府井 佳丽 新世界 。。都被你吃了?老城区就是这样的 几十年的老房 ...

我同意你的说法

2004cgz 大学四年级
a668866a发表于 2014-2-1 11:15 回复19854512的帖子 哈哈,我就知道你会这样回答,不过说实话王家湾现在也比江汉路强,江汉路实在太破了 ...

你真的了解江汉路么?

你真的走到江汉路那些民居里面过么?

那里面一大片都是以前租界房屋。那都是有保留价值的。不是旧就是不好的。

那大个江汉路你盯着在改造的步行街搞。

旁边的商场是莫不说?李嘉诚的和记黄埔蛮差?

明显找歪贴。

江汉路要按圈来逛不是走直线。

本帖Z后由 2004cgz 于 2014-2-1 14:40 编辑

forest123456 大学四年级

有人喜欢就有人不喜欢,蛮正常

不过看倒有人竟然把江汉路跟光谷比,我真要笑答答了。还真有如此YY之人,口气之大,思想之浅薄,眼界之狭隘,让人大开眼界。

光谷撒,学生外码扎堆,毕业以后十几年克不了一次的地方。就算是现在修成了全宇宙中心也不想克。

本帖Z后由 forest123456 于 2014-2-1 14:40 编辑

2004cgz 大学四年级
a668866a发表于 2014-2-1 11:16 江汉路破就算了,千万别代表武汉第一街,求汉口的班子门了。給武汉留个脸。

你冒发现口子的轻轨修的是商业楼么?

你克了解过那真维斯的广告么?

尼玛别个真维斯的店,真维斯的招牌不挂真维斯的挂莫斯的?

太平令 硕士一年级
wal310310

再次重申一次,江汉路的是叫悦荟广场。万达在11年把江汉路万达卖掉了。

甜小姐。 硕士一年级

人冒少过哟,

不明真相的群众 大学一年级

这些都是老房子了,都是以前各个租界留下来的房子,每个地方都有每个地方的特色,不是所有东西都要按照你眼里所谓的标准克做

sd1ya 硕士二年级

lz会不会黑啊

这不是明显找喷麽

阳光1.5 高中一年级

江汉路在武汉的地位是你光谷能比的,人家100年前就是武汉的中心,以后的100年估计也是武汉中心。呵呵

黯夜小妖 博士后

求光谷滴孩纸们别来江汉路,每次地铁挤得伤不起,都素来逛街滴

小鱼儿飞 硕士一年级

确实江汉路步行街应该好好整整了,12月去了成都一趟,觉得那边的步行街那才是步行街,商场很多,高中低档次的都有!

房小宝 为人民服务

感觉江汉路真的档次不太够哦

Davidoff 超级意粉

江汉路及其临街各街道的管理也不好

脏得要dead

还是江汉区ZF太吝啬了

市政做得非常差

一条街的持续繁荣不仅只是那一条街的街面的事情,周边相邻的地方不好,整体档次就降低下来了

以前还有外国人旅游会到江汉路去,现在基本上没有了

江汉路整体档次并没有因为经济发展而提升,反而在降低

本帖Z后由 Davidoff 于 2014-2-1 17:20 编辑

眼镜哥哥 博士二年级

江汉路到现在连个像样点的商场都没有,想有大的发展除非有个国广或恒隆或新世界中心那种级别的商业航母过去,现在的王府井,新世界时尚和中心百货太次了~~~武汉的高端商场都在国广附近扎堆了,那里才是武汉的中心

本帖Z后由 眼镜哥哥 于 2014-2-1 17:25 编辑

Davidoff 超级意粉

现在小区域发展模式变成离不开一个大型的开发商

没有大投资就变成了现在的原地踏步

但别的商业街则在不断进取

江汉路百年兴衰到了我们这一代武汉人就只看到衰了

我觉得武昌区ZF搞的好些

阅马场也是老城区以前也是破破烂烂交通也是混乱不堪后来不是一样搞得漂漂亮亮的

还有现在的户部巷以前也是老城区的小街小巷

其实武昌区就是根据该街道的地理优势和特色来发展,而且是花大成本发展

反观江汉路的名声远远大于其他新兴和改造的商业街

但并没有很好的利用这个优势所以说老城区不好发展只是一个困难但不是超越不了的困难也不是不思进取的借口

本帖Z后由 Davidoff 于 2014-2-1 17:45 编辑

MADAO君哦亲 初中二年级
19854512发表于 2014-2-1 10:28 江汉路没落了,请光谷的人千万不要来,每次过节你们来,江汉路就乱七八糟的,地铁也是动都不能动,谢谢你们 ...

哈哈哈 亲太可爱喏 感觉像混o吧的

LZ就找喷的 发在天涯八卦早就死了 可惜这楼里好多跟风狗

话说那么好 感觉自己Z高大上

you can you up no can no bb

说实话 光谷建设得快 XX步行街接二连三开得快 老子一点也不喜欢

世界城里现在P都冒得 只有油漆味吸 广告打得真是好

光谷大学多 随哪里挤死 哈是外地乡里伢 蛮烦的 我同学有事冒事就爱往光谷跑

现在跟同学出克玩 老武汉的对江汉路的感情蛮特别 没选择还是克那

Happy站台的章鱼小丸子 轰炸鱿鱼啊 随处逛逛聊聊就很开心

这一块的商场Z喜欢中心百货 潮牌多 够小众

mashimaro0924 高中三年级

光谷再麼樣鬧騰,也改變不了江漢路在老武漢人心中的地位。。。。。。“新武漢”人喜歡光谷就喜歡光谷克吧,無聊黑江漢路有意思嗎?老漢口就是老漢口的味道,不喜歡請繞道。。。。。。

琳儿叮叮响 大学二年级

江汉路的品牌很杂这是个实话,光谷能逛的位置也就那么多。我只能说武汉本身具有很多特色的店就不多,逛哪已经都快一样了,你有的它也有,它有的你也有,就连折扣都差不多,唉!没有了可比较的感觉了!

筱魔钕 硕士一年级

请哪些不喜欢江汉路的人不要来了,江汉路变成光谷一样哪就不是江汉路了,就喜欢现在的江汉路

铁一样的男人 大学一年级

江汉路天桥那里不拆好一些,现在一拆原来那种开敞的感觉没有了,这个事ZF要负不小的责任,只关注眼前,一点也不关注江汉路的整体风貌。不过江汉路在武汉的地位是无法撼动的,寸土寸金这个词只有江汉路才配的上。

很多外地朋友无法理解江汉路在武汉人民心目中的地位。如果你从小生长在这片土地,这片老街,穿梭在欧陆风情建筑的时空里,你就会明白什么是百年老街的优雅,无须多言,是一种旧旧的feel飘散在空气里。

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载