购物达人
百花深处 硕士二年级
香蕉猩猩发表于 2014-2-8 11:13 两个不同观点:1 即便是正品,背的时间久了之后也会有皮有点软榻的感觉,我背了一年多,现在如果随便放 ...

背久了肯定都有点的哦,新包的话不会的,辨别真假一般都是新包对比的哈

百花深处 硕士二年级
cherry5156发表于 2014-2-8 11:03 我去韩国玩的时候在免税店看到过这包,但是没看到有粉色的,只有黄色的

免税店样子不多的,经常断货,帮我代购的那个韩国店主说她在现代百货上班,所以是在商场买的,找货花了3天

百花深处 硕士二年级
amberoc发表于 2014-2-8 10:43 楼主,你代购的连接发给我看看可以吗?

那一家好像涨价了哦,我买的2740元,后来在百度贴吧里发帖后,有3个人也跟着买了,现在貌似涨价了,3510元,我觉得性价比不高了,地址还要么?

我之前还搜藏了2个店是3050元加邮费的和3090元包直邮的。我觉得也还可以,比这个店的信誉要好,这家店估计看到买的人多了,提价了,也可能是包的活动没有了 .

本帖Z后由 百花深处 于 2014-2-8 21:40 编辑

百花深处 硕士二年级
麻豆妈咪发表于 2014-2-8 09:55 你的花多少钱买的

2740元哦

百花深处 硕士二年级
念念822发表于 2014-2-8 10:50 回复 百花深处 的帖子楼主,能把网址发我不?谢啦

那一家好像涨价了哦,我买的2740元,后来在百度贴吧里发帖后,有3个人也跟着买了,现在貌似涨价了,3510元,我觉得性价比不高了,地址还要么?

我之前还搜藏了2个店是3050元加邮费的和3090元包直邮的。我觉得也还可以,比这个店的信誉要好,这家店估计看到买的人多了,提价了,也可能是包的活动没有了 .

百花深处 硕士二年级
MummyPrincess发表于 2014-2-8 11:24 楼主在哪买的?求短地址~

百花深处 硕士二年级
白色派发表于 2014-2-8 16:33 去年去韩国也买了一个,跟你一模一样的粉红色,好像也是中包,铆钉比你多几个3600入的。

是的,铆钉越多价格越贵呀,贵的搞不起,经典款的价格还可以接受

百花深处 硕士二年级
qinwen514发表于 2014-2-8 17:57 在哪买的, 正准备屯个妈咪包。。。。。

淘宝代购韩国直邮哦

百花深处 硕士二年级
hhq1031发表于 2014-2-8 12:34 Lz的粉色到手多少钱?

2740元哦

百花深处 硕士二年级
小AS发表于 2014-2-8 20:48 来求个地址谢谢LZ

百花深处 硕士二年级
暴走的西红柿发表于 2014-2-8 17:32 楼主短个地址

百花深处 硕士二年级
毛线团团发表于 2014-2-8 13:57 这个颜色的好好看呀~本来看外面很多人背棕色不觉得这个包好看的 哈哈LZ多少米入的?

2740元哦

百花深处 硕士二年级
xwz8179发表于 2014-2-4 22:03 真貌美啊,超级长草,亲丢个地址吧

huangyue333 小学三年级

百花深处 硕士二年级
淘气kitten发表于 2014-2-8 13:44 楼主多少钱买的啊?什么方式

百花深处 硕士二年级
柒、小喜儿发表于 2014-2-8 13:29 Z近到处在找韩代,也包括包,麻烦lz短个地址吧~~么么哒~~

我之前还搜藏了2个店是3050元加邮费的和3090元包直邮的。我觉得也还可以,比这个店的信誉要好,这家店估计看到买的人多了,提价了,也可能是包的活动没有了 。

百花深处 硕士二年级
庸人自扰、发表于 2014-2-8 11:50 那LZ在哪里买到的呀,可以丢个地址来么

我之前还搜藏了2个店是3050元加邮费的和3090元包直邮的。我觉得也还可以,比这个店的信誉要好,这家店估计看到买的人多了,提价了,也可能是包的活动没有了 。

百花深处 硕士二年级
ZZZ晴天发表于 2014-2-8 11:30 LZ能短个地址么。~~

百花深处 硕士二年级
yykkloves发表于 2014-2-6 14:27 在哪买的?有地址吗?亲

百花深处 硕士二年级
riseskypp发表于 2014-2-5 17:33 回复 百花深处 的帖子短个地址,什么价位?

上一页
9/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载