买房答疑
蓝色理想 博士一年级
四月一小兔发表于 2014-2-7 14:26 沿海赛洛城也不用考虑了 以前那里是块墓地

那个楼盘严格的来说不属于金银湖片区了,更靠近吴家山

天涯游鱼 初中一年级

我家就是西半岛的,都准备考虑买了。。

住远了,真心不方便啊。

天涯游鱼 初中一年级

感觉我家房子满足的要求,9楼的5楼,125平方,通透。两证今年满五年。

都没有怎么住,全房品牌家电。。

感觉自己像中介。。

蓝色理想 博士一年级
天涯游鱼发表于 2014-2-7 17:07 感觉我家房子满足的要求,9楼的5楼,125平方,通透。两证今年满五年。都没有怎么住,全房品牌家电。。感 ...

万科西半岛的退台洋房我还蛮喜欢,你这个小高层我还没看过,短个价我吧

小小的鱼 硕士一年级

金湖天地

王杰 大学三年级
蓝色理想

金银湖东南方向房子价格高7-10000一平方。东北方向和西南方向差不多5-7000一平方。西北方向价格低3-5000一平方。友情提示常青花园的出口每天上下班都堵建议从古田或者姑李路出入。

hanxu1204 初中一年级

金湖天地 位置好 银湖水榭环境好 旁边还有个什么

朱德施工 高中二年级
蓝色理想

亲,你房子看好了吗,我也打算拍金银湖里面的房子,要不要一起去看啊,

朱德施工 高中二年级
安德鲁森胖子

胖子,说不准以后我们是邻居捏,你是1期还是2期

candy13 得意号

我只想说千万不要去顺驰泊林小区……

蓝色理想 博士一年级
小石榴发表于 2014-2-7 20:29 回复 蓝色理想 的帖子亲,你房子看好了吗,我也打算拍金银湖里面的房子,要不要一起去看啊,

我今天下午还去逛了一圈咧,哈哈

hepburnyu 大学三年级
烧麦2017

噢~我不知道涨价了呢。嗯,现在物业2块+的楼盘好多,而且收了钱不做事。万科的管理还是蛮好的。

蓝色理想 博士一年级
candy13发表于 2014-2-7 22:12 我只想说千万不要去顺驰泊林小区……

说说原因啊

hepburnyu 大学三年级
sunnyday0222

万科高尔夫是不是都卖完了呀?好像是6期都卖完了,那个小区也不错。门口就在建地铁

安德鲁森胖子 超级意粉
小石榴

二期啊 还冒交房

Freaya 大学四年级

恒大城的开放商是大,可是这次二期的户型真的不通透,可能一期有吧。就为了这个户型,我放弃了恒大,选了柏景湾。虽然都有缺点,可是还是不能在户型上将就。。

烧麦当家 大学四年级
hepburnyu发表于 2014-2-7 22:40 回复 sunnyday0222 的帖子万科高尔夫是不是都卖完了呀?好像是6期都卖完了,那个小区也不错。门口就在建地 ...

高尔夫可贵,听说早就一万出头了。再说地铁也不在那门口,而是在欧亚酒店那个十字路口。

烧麦当家 大学四年级
hepburnyu发表于 2014-2-7 22:36 回复 烧麦2017 的帖子噢~我不知道涨价了呢。嗯,现在物业2块+的楼盘好多,而且收了钱不做事。万科的管理还 ...

那确实,万科的物业管理确实是比别的品牌好得多。不过早在03年就是9毛,可不是13年呀!

好事将近 初中二年级
candy13 得意号
蓝色理想

大部分房子漏水,不过二手房都很便宜,你觉得房价便宜到可以自己修漏水的话也可以~房型据说都不错,我没看过啊,我只是在这边上班O_o

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载