购物达人
四月羊 大学三年级
丸子麻麻

哈哈,我的活口戒指调整圈口也是这个方法,完全不用买戒指棒

fiona2009 大学四年级

这款好象还有珠子吧?

LZ,短个代购的地址呗~~~~~~

四月羊 大学三年级
倖田来未

所以我直接灭草,但比较喜欢他家另外两款

て蒝┮味〆 博士一年级

不错嘛。。

曼曼 硕士一年级

记号

臭蓓蓓爱洗澡 大学四年级

给个地址我

betti_spring 大学四年级

周大福那些专柜的服务员的确态度很不热情的说。

wpqldf 硕士二年级

我也很喜欢呢!

醉清风 硕士三年级

不错哦,求地址

cookie730月亮 博士后
丸子麻麻发表于 2014-2-12 15:51 我也是看得意一个MM发的贴长得草,去专柜几次都没有圈号。后来也是找的代购买的,在专柜跟老公买了一个, ...

主要我手黑的班子都带着好看,所以毫不犹豫就下手了,专柜等得急死人,所以代购很必要啊

琳六水发表于 2014-2-12 16:13 回复 cookie730月亮 的帖子你带的是几号圈啊

手粗带的食指,买的17号圈的

fiona2009发表于 2014-2-12 18:35 这款好象还有珠子吧?LZ,短个代购的地址呗~~~~~~

珠子是周大福家的,但是之前买过日月星辰了,就不像再买了,而且个人觉得周大福家的六字真言珠子没有日月星辰好看

betti_spring发表于 2014-2-12 20:59 周大福那些专柜的服务员的确态度很不热情的说。

他们家生意好,所以不愁销量啊,拽得很的说

倖田来未发表于 2014-2-12 16:29 回复 四月羊 的帖子真款是好看别致 但是像你说的那样 有点搁手 因为做工那个边蛮锋利,我有次去试戴 取的 ...

没找对圈号吧,我带着还好,不紧咧

浮生遗猫 初中三年级
momoko刘

六字真言转运珠是什么样的啊?哪个牌子的啊? 很感兴趣

疾风若云 博士二年级
浮生遗猫

六字真言是周大福继日月星之后又推出的一款转运珠,4克多一套。

浮生遗猫 初中三年级
崔亚娟

就是现在得意上很火的那个6小个一套的那种吗???? 我是这两天上得意才知道的,好心动好想买啊。不过好像现在都买不到了呢,全断货。。。。

弱水流沙 硕士三年级

lg试戴的时候,捏了一下,圈变形了,结果没买。很薄吧。

弱水流沙发表于 2014-2-12 23:11 lg试戴的时候,捏了一下,圈变形了,结果没买。很薄吧。

是容易变形,毕竟是黄金,但是找个大小一样得物件往上一套就还原了

疾风若云 博士二年级
浮生遗猫

是的,就是那个6个一套的新款转运珠,上了得意了就卖的火了,要每个专柜打电话问看有没有。

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载