买房答疑

删除

29回复 阅读 8682

删除删除删除删除

本帖Z后由 黑胖子 于 2017-11-13 11:43 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

房小宝 为人民服务
黑胖子发表于 2014-2-11 11:29 本人和老公春节领的结婚证为了年后可以一起贷款买房,我们俩的公积金都才只交一年且加起来也只能贷4 ...

中间中断的时间可以补交但是不能在开户的时间往前补交

房小宝 为人民服务
黑胖子发表于 2014-2-11 11:29 本人和老公春节领的结婚证为了年后可以一起贷款买房,我们俩的公积金都才只交一年且加起来也只能贷4 ...

现在补交好像是一个月八百多

归归 禁止发言

内容被自动屏蔽

黑胖子 初中一年级
房小蜜

谢谢蜜蜜的解答,呜呜这么多银子。现在终于明白调控了,调来调去都是在调我这样的平头老百姓,终于等到公积金能用社保又出问题……只怕等到社保可以的时候又出别的幺蛾子

房小宝 为人民服务
黑胖子发表于 2014-2-11 12:44 回复 房小蜜 的帖子谢谢蜜蜜的解答,呜呜这么多银子。现在终于明白调控了,调来调去都是在调我这样的平头 ...

唉,政策就是这样的,木有办法~~~

黑胖子 初中一年级

打了无数个电话终于搞清楚了(不得不吐槽ZF部门踢皮球的能力实在是太强大了!),ZF文件中注明的是连续5年缴纳社保共2年即可,但是KFS为保险起见对外说法为连续3年缴纳社保共2年。所以我这种情况是可以买的但是存在一定的风险。

仅供与我有相同疑惑的意友参考。

人力火车头 初中一年级

中间断的补缴花不了多少钱

百度靓衣多多 禁止发言

内容被自动屏蔽

小硬币-lulu 大学四年级

如果你只差4个月,可以想办法看能不能补缴那3个月把,然后买房再拖延大半个月时间就可以了。只是你2013年3月—2014年2月都是缴费的状态,这个补缴不知道还能办理不。

就是在2013年3月前补缴2012.12-2013.2月这3个月。看能不能办理

花久美 大学四年级

悲剧,我男友的同学也遇到这情况

黑胖子 初中一年级
花久美

那他解决了吗,现在我们的问题是不知道能不能补缴空档期中的四个月。只有等到老公出差回来去问了,唉我这心里啊想爬满了蚂蚁

花久美 大学四年级
黑胖子

后来我就没问了,

小孩子气 大学三年级

昨天刚问了一个售楼小姐,她说3年内有24个月就可以了,还蛮怀欣喜的,但是我跟帖子的情况差不多呢,又悲催了。

小`芋头 小学六年级

社保不是交满一年就可以买房了吗?今年改成2年了???

TinaGuoGuo 大学二年级

我们买房也是遇到和LZ一样的情况,然后男友要去单位把社保改成个人窗口,然后再去社保局补交,我们需要补交半年的社保,社保局说可以补进去,问了一个月补交400多块钱,不知道能不能成功,现在还在办理过程中。

如影漂泊 高中一年级

求楼盘名···

小胖子吃西瓜 高中三年级

头昏。。。。你打12333问社保局的客服就知道了。我昨天才打了电话问了的。

我朋友昨天要他们单位的人事把他的社保停了,转个人窗口,这样就可以补齐之前几个月的空挡期了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载