购物达人

【晒图】编辑采用,凯德50块大洋编绳归来,内购的周大福“日月星辰”“六字真言”

210回复 阅读 23590

我们是2013.12.14带新世界周大福买的,金价317/克, 因为我姐姐周大福上班,她说新世界黄金做活动每克减50,十克封顶,工费一折,由于新世界没货,我姐姐的店日月星辰2克多一点的货有十几套,于是我们就拿着所有货号去新世界开单付款,就这样都被内购了,我们当时买了四套,其他都是他们同事买的。

我的一套是2.06克就是653元-2克100元+工费一折14元=567元

所有的单据

姐姐在编

后来我屋里三个姑妈也都要,大概过了半个月我姐姐新世界又带做同样的活动活动,于是到处调货,调了4套,当天买的金价是307/克,比我们之前买的还便宜些,呵呵,下图是我侄菇凉的一套

我觉得普通绳子完全把日月星辰的光芒都淹没了,于是的于是,昨天半夜刚下飞机旅游回来,早上又克面试,下午就跑克凯德负一楼克编绳子,结果我是第一个苦等了3个多小时,因为老板不带,跟她儿子交学费克了,打电话打了N次才联系上,后来又来了六七个人一起等,都是意粉,大家就都跨起来拉,呵呵

下图是我的,他们家编绳子涨价了哦,光绳子50块大洋,不讲价,一天大概可以编10个左右,编一个Z少半个小时,我说我们等了一下午应该跟我们优惠点,老板一笑置之,我又说你是不是应该给晒图的意粉打个折劣,结果你猜老板怎么说,她说好,晒图编绳子50元,其他的一律100元。我当时真想丢个脏字“KAO”,不过确实是真的编的很漂亮,就是太贵了,老板说她会不时地变化新样式。

我偷拍的老板,蛮跨得

下图是旁边一个意粉姐姐的六字真言,跟我编的款式是一样的

本帖Z后由 奏霞子 于 2014-11-28 11:29 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zhangli112233 禁止发言

内容被自动屏蔽

小乖~啊 大学三年级

确实这个绳子编下来,比原来的好看多了。。。

一世陪伴 高中二年级

每克减50不是整克减吗? 你这也可以减啊?

dongyuan 高中三年级

我过年前一个星期去编的30

coly2008 大学四年级

好漂亮,如果再有这样的优惠,麻烦楼主私信一下,我也想搞一套,谢谢了!

哈比YOYO 硕士三年级

还有木有这个活动啊 求携带 想买他们家的小木马

cherry~ 硕士二年级

我想问下周大福每克减50的活动哪里还有

四月羊 大学三年级
奏霞子

楼主你有微信么,下次周大福再克减通知下

dd0228 大学三年级

不错 就是价格好高

土豆你个马铃薯 大学二年级

具体位置楼主,我有几颗珠子,没楼主的好看,但是我也想去试试

奏霞子 硕士一年级
zhangli112233发表于 2014-2-11 14:34 回复 奏霞子 的帖子

汉口慧慧 禁止发言

内容被自动屏蔽

奏霞子 硕士一年级
小乖~啊发表于 2014-2-11 14:35 确实这个绳子编下来,比原来的好看多了。。。

是蛮好看,就是好贵,编的我有点心疼啊

疾风若云 博士二年级

在凯徳重新编了绳子是好看一些,周大福六字真言也很漂亮。

Summer-珺 高中三年级

好划算啊,求微信啊,求携带啊

。l 大学三年级
cherry~发表于 2014-2-11 14:49 我想问下周大福每克减50的活动哪里还有

同问

奏霞子 硕士一年级
一世陪伴发表于 2014-2-11 14:37 每克减50不是整克减吗? 你这也可以减啊?

是整克减啊,我这减了2克的钱啊

草莓小仙 高中三年级

LZ加个微信吧

以后还有这好的活动可以提前说一声啊

HIHI娟 大学四年级

黑珠子的在哪编的呀

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠