旅游户外
willyizi 硕士二年级

等更多的pp

姗姗 博士后

首页冒的位置了 第二页也冒的位置了 哎

威尼斯人里面的商店 相对其他的赌场 平民一些

我们穷人喜欢白菜 只能逛逛这里

本帖Z后由 姗姗 于 2010-7-18 22:58 编辑 ]

迷宫 硕士三年级

那个苹果脆片好吃不???

优乐美。 硕士二年级

苹果片。

阿阿阿

大爱

拐丫思思 硕士一年级

蛋挞~~~我第一页都冇占到位置咩~~~

HOHOHO。。。。赌场是一些人的梦想之地啊~~·

姗姗 博士后

威尼斯并不大店铺很多 逛逛就到中午了

澳门必去的有威尼斯 当然还有新马路 就是喷水池

本帖Z后由 姗姗 于 2010-7-18 23:07 编辑 ]

Οo﹎晓茜灬 硕士一年级

看克勒。。应该先占看的

sweet_babe 硕士一年级

我就想念馬嘉烈的蛋挞.....

日里夜里的想~~~

菱稀是枚老baby 硕士二年级

还有么?

继续等更新...!

姗姗 博士后

在威尼斯酒店门口坐出租车到新马路 花了50mop 肉疼啊

一下出租车 把指甲撞翻了 血的餐具

但是我看到义顺牛奶公司 去吃双皮奶咯

不便宜 17mop一碗 4个人 3碗双皮奶 一杯香蕉西米露 71mop

没有照相 因为指甲疼 哈哈哈 其实是我想快点吃完去买东西

本帖Z后由 姗姗 于 2010-7-18 23:18 编辑 ]

姗姗 博士后

没人看了 那我吃宵夜去

吃饱 拉 更新下

本帖Z后由 姗姗 于 2010-7-19 00:13 编辑 ]

咩咩 高中二年级

可口的牛杂啊啊啊啊~~~~~~~~~

我喜欢的蟹子的啊~~~~~~~~~~~~~~

口水~~~~~~~~

照片弄好``传我一份哈~~~~~~

hmh0816 硕士一年级

你住的酒店几多钱一晚上啊~~

咩咩 高中二年级

置地的~~具体多少不知~~~~~因为不是我们付款~~-0-

但是在网上查的是2600+往上走~~~~·= =

菱稀是枚老baby 硕士二年级

一直在看,等更新

姗姗 博士后

第三天晚上我们就出关回珠海了

我舍不得回来 我想去威尼斯上班了 哈哈哈哈 痴人说梦话

回到珠海已经10点多 直接回家洗了睡

第四天 去珠海的樱花前线吃自助午餐 48一个人 比较垃圾

但是 有三文鱼寿司 靠抢 我是没抢到 不过我派我小弟去抢了一堆回来

本帖Z后由 姗姗 于 2010-7-19 00:12 编辑 ]

姗姗 博士后

在珠海第四天下午 我们去了湾仔的海鲜街

吃海鲜在这里品种比较多

本帖Z后由 姗姗 于 2010-7-19 00:26 编辑 ]

姗姗 博士后

好像没啥了 发发风景吧

本帖Z后由 姗姗 于 2010-7-19 00:37 编辑 ]

咩咩 高中二年级

明天来首些我冒得的图片~~吼吼

taylor 大学三年级

新濠怎么没看天幕阿

会是一大后悔的噢

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物