江城车友

求助:现在武汉市有能以旧换新电动车的地方吗?

26回复 阅读 13512

如题:有谁知道现在武汉市有能以旧换新电动车地方吗?本人有一辆电动车,买了才半年就出台政策,想出手,但不知道通过什么途径?求帮助??

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

卢嫣红 高中三年级

木有一个支招的

追求进步 硕士三年级

我也想知道

biduoyao 博士一年级

当年办黄牌的时候就说过 三年之后不给超标车上牌

沉默是芍 超级意粉

好像不少卖车的地方都能以旧换新,你没事可以先去问问……

韩颜小铺 博士后

电动车马上禁止了 去买个小四轮吧

takesmile 初中三年级

超标电动车需要以旧换新的朋友可联系我,达标车可当日上牌,不必亲排队久等,保证车的配置高,价格Z低~星期一-----星期五持有本人身份证,外地户口需要暂住证哟~~~~

本帖Z后由 takesmile 于 2014-7-17 16:21 编辑

nakata990 禁止发言

内容被自动屏蔽

shore抽抽 初中一年级
takesmile

你好请问你的联系方式呢

yjyzl 初中二年级

同求,家里2个黄牌电动车,能抵多少啊

gwjjing008 小学四年级

我倒是想收一个电动车,大的,Z好买的时间不长。

nakata990发表于 2014-7-17 18:26 回复takesmile的帖子 汉阳合格车子怎么上牌。。。给个联系方式,短个价格?

合格的大标车,如果是目前达标车,请联系卖家

shore抽抽发表于 2014-7-22 20:13 回复 takesmile 的帖子你好请问你的联系方式呢

18971412411,桥口发展2村,当天可以上牌,不用排队,呵呵

yjyzl发表于 2014-7-23 15:02 同求,家里2个黄牌电动车,能抵多少啊

一般每辆300左右,马上出台置换政策,价格还低些!!!保密哟

gwjjing008发表于 2014-7-23 15:10 我倒是想收一个电动车,大的,Z好买的时间不长。

可以联系我~有的,价格很实惠~

yjyzl 初中二年级
takesmile发表于 2014-7-24 13:44 一般每辆300左右,马上出台置换政策,价格还低些!!!保密哟

你这太黑了,我一同事前不久去置换了台,旧的低了600

应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级

我记得提前很久很久就出政策了啊,2年?具体不记得了

小白菜 大学四年级

直接推到卖车子滴地方,都可以以旧换新。三阳路就有。

yjyzl发表于 2014-7-24 13:46 你这太黑了,我一同事前不久去置换了台,旧的低了600

车的成色决定价格,什么黑不黑,稀烂的车抵1000都有可能,很多商家把车价开高点,都在里面~~~~

nakata990 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载