情感驿站

为什么大多数男性还有其父母在婚姻问题上对小个子的女生总是存在偏见?

125回复 阅读 11962

很想问下,到底有多少男性在选择结婚对象时候,会很在意女性的身高呢?做个调查也可以。。。。

本帖Z后由 烟烟 于 2014-2-20 00:51 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Shredded 初中一年级
烟烟

家长多少还是会有老思想,希望女孩个子高能生高个子。这种家门,不要进。以后生小孩,个子高还行,稍微矮于同班同学,就等着你被嚼舌头绞死吧。

本帖Z后由 Shredded 于 2014-2-14 23:36 编辑

大大大大强 禁止发言

内容被自动屏蔽

大大大大强 禁止发言

内容被自动屏蔽

花老婆 高中二年级

没啊,从来没遇到你说的问题,看对象吧

VOGUE 大学一年级

155CM配个160CM的男的也不错的,看起来差不多高,你矮他半个头

什么?你有高跟鞋?男的也有内增高

自己某些条件是短板就要别个不在意,那你又何必在意别个身高咧

GaмeОひеr 硕士一年级

就跟女人要找180的男人一样

木木槿 小学六年级
VOGUE

我不是在意男方身高,是男方家在意我的身高

VOGUE 大学一年级
烟烟发表于 2014-2-14 23:54 回复 VOGUE 的帖子我不是在意男方身高,是男方家在意我的身高

你不在意,你能说下你男友的身高吗?

你既然不在意,你可以去找个160CM,一般也不会在意你的身高

不止身高,还有什么胖的,丑的,人嘛,只要人好,身体条件是父母给的,改变不了事情

眼界放开点,选择会很多的

本帖Z后由 VOGUE 于 2014-2-15 00:00 编辑

东东是个胆小鬼 高中一年级

具我所知,不仅男方屋里会嫌弃女方个子矮,女方屋里同样也挑剔男方个子矮!可能还是怕后代也遗传矮,特别是矮男生,本身个子矮的话,会比个高的男生更在意,都希望自己的孩子不要再矮啦!!不过楼主也不要纠结,主要还是看个人啦!自信点,也有蛮多男人喜欢小鸟依人型!

本帖Z后由 东东是个胆小鬼 于 2014-2-15 00:32 编辑

mounony 硕士三年级

我身高183,我肯定不会考虑155的,除非特别优秀。

一般155也嫌我高了

喝血狂魔 禁止发言

内容被自动屏蔽

我的家乡在武汉 小学四年级

把嫌弃你的人都放弃掉,莫急,你现在还年轻,你一定能找到身高170+,长相也可以的男生,因为你配得起!

美MOMO 初中三年级

说实话,如果是我弟弟,他186我也不希望他找170以下的,都是站在自家人角度想问题,很正常。

小肆月 硕士二年级

就像女生会挑剔男生身高一样啊,没什么女生愿意嫁给160-165的男生一样,女生也挑,男生也挑。

只有遇到真爱这些才可以解决

whsjb 硕士三年级

其实还好,我是不会在意升高的,相反我喜欢娇小的女生,我180+.身高对我真不是问题。

GUIJUJU 禁止发言

内容被自动屏蔽

自在闲心 高中一年级

你挑过么?170以下的男生你接受么?去看看意粉区,160以下的女生个个要求男生175以上,不被男方爸妈嫌弃才怪。

尐奈奈 大学一年级
花老婆

看他爱不爱你,是不是非你不可

zf15827116727 硕士三年级

我155CM,其实女生身高也不算很大问题吧~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载