生活杂谈
御花园 大学四年级
yuanyanxia发表于 2014-2-17 00:23 不为孩子吵架吗?工作像传奇一样,不用照顾孩子,8年都没孩子吗?生活真没这么柏拉图。

没有孩子,丁克ing,婚前就准备不要孩子,在还是穷二代在有限的条件下,自由自在的生活,不想制造穷三代,等生活真正有保障的情况下才会考虑要孩子。

御花园 大学四年级
xiaoxiao1986发表于 2014-2-17 08:25 主要是你们是从很早就开始在一起了,搁你现在如果还单身,30多了,找人结婚会不要房不要车子不要票子??而 ...

30多的剩男剩女为什么剩下?没人要吗?曾经要他/她的人没有工作吗?工资会让他/她吃不饱穿不暖吗?如果仅仅只是为了传宗接代让孩子幸福结婚,你觉得有必要吗?

爱吃冰淇淋的鱼 高中二年级

没有你们的经历,但是非常理解找一个爱自己的老公婚姻才会幸福,我老公就非常包容我,我从一个任性的女生被感化成一个懂事的麻麻,我爱我的老公和宝宝,我很满足现在的生活,有一种什么困难都不怕的感觉,非常有安全感。

御花园 大学四年级
小天向上发表于 2014-2-17 09:13 LZ有福气,LZ老公太爱LZ,陆续看下来,觉得LZ老公跟着LZ瞎折腾,其实当时不退出来,现在也许能发展的很好。 ...

是的,其实LZ也是有些虚荣心的,每当亲戚们用异样的眼神看待我和老公时,我都会对自己说,我一定要让你们看到我们不会过得比谁差,所以一直在想办法赚钱,想办法让老公多赚钱,现在回顾一下以前的生活,觉得其实老公健康快乐就挺好,工资少一点就少一点吧,如果为了赚钱把身体搞垮那才是真的亏大了,老公只要压力一过大,身体就会受不了。

iwuhan 初中三年级

你们有孩子了么?

御花园 大学四年级
cecilly917发表于 2014-2-17 09:19 不知道楼主是哪个年代的人描述的事情让我这个80后感觉很遥远时代都在变,人也在进化

楼主也是80后

御花园 大学四年级
路过的好人发表于 2014-2-17 09:20 是和钱没设么关系就看双方家里能不能接受

主要是看你女儿和谁合得来,条件虽然也要考虑,但是条件不能弥补人自身的一些缺点,Z佳选择是自身有才有德又对你女儿关爱体贴的人

小沫9 硕士一年级

只能说年代不同想法也就不同。。。。

御花园 大学四年级
Aik1o

好的,这就去编辑哈!

御花园 大学四年级
111小吉子

你说的很有道理!人生就是一场赌博,其实无时无刻不在赌,谁都不知道下一秒会出现什么,冥冥中命运早已注定,能量守恒定律一直存在,相对应的条件因素就会导致必然的结果。想要好的东西,好的人,肯定也要有所相匹配的条件因素去掌控。好的人其实也有很多,但是好的人并不是对谁都会好,有喜就会有悲,老公对我好,并不代表没有其他女孩子喜欢我老公,老公也和她们都相处过,但是老公还是我的,没有被任何人抢走。

御花园 大学四年级
small-mooncake

额……只是想表达结婚不应该是为了财富均衡,财富应该是婚后一起赚,因为婚姻是共同发展……

咸蛋超人6969 小学六年级
眼镜哥哥

武汉老气 硕士三年级

结婚是两个家庭的结合!

你婆婆家还是出了力的!

御花园

本帖Z后由 咸蛋超人6969 于 2014-2-18 10:20 编辑

allanshe 高中一年级

很感动,很励志,像楼主这样的夫妻是值得大家学习的榜样

白素贞 初中一年级

好羡慕楼主!!

我叫小布丁 高中二年级

楼主是个幸运又幸福的人,遇上了好老公不说,还遇上了好婆婆~~

鱼小鱼 博士一年级
眼镜哥哥发表于 2014-2-15 13:38 扯蛋,现在哪个年轻女的结婚不要求男方有1套房子,而且上面还要加她的名字,哪个女的结婚能包容她老公收入还不 ...

那是你没碰到好女生,我和老公结婚的时候,不要说房子,他连工作都没有,没有礼金没有三金我就嫁了,后来找到工作,工资只有我的三分之一

现在六年过去了,老公工资已经比我高了,房子有了,车子有了,更重要的是,不管他挣多少钱,每一分都是交给我打理

两个人一起奋斗的幸福,不是人人都能体会的,支持楼主

lpc 高中三年级

很好,家庭和睦是Z重要的,一家人齐心协力,没有什么过不去的坎

gelbmann

相当正确

上一页
12/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载