幸福美照
Asteria1999 大学一年级

太美了 求短!

cityphoto摄影工作室 大学四年级
浅草发表于 2014-2-25 23:39 摄影师化妆师需要包往返的费用吗?

亲爱的 ,是组团去拍摄呢,。 不需要承担工作人人员的费用呢, 所以很超值咯,亲可以直接加我们客服QQ详细了解呢, 1336510297,

琁ゞ箻发表于 2014-2-22 02:02 很有意境喔!美女,短个地址吧

亲爱的 ,你好,谢谢喜欢和支持呢, 亲可以加我们客服QQ 详细了解呢,1336510297,今年在大力推广境外旅拍 东南亚地区和迪拜地区,现在在火热组团预订哦,

lyra116发表于 2014-2-20 13:43 哪家拍的?美女短个价格吧

亲爱的 你好,谢谢亲喜欢呢,亲可以加我们客服QQ详细了聊呢,1336510297,今年在大力推广海外旅拍,现在已经在火热预订6月份的,拍摄行程呢,

也许有一天发表于 2014-2-20 14:32 麻烦lz短个地址吧,谢谢

亲爱的 你好,亲可以加我们客服QQ 详细了解,1336510297,今年在大力推广海外旅拍,现在预订在火热预订6月份普吉岛行程呢,

王壹次心 小学三年级

漂亮!

水番2014 高中一年级

好美丽啊,有需要婚车的可以联系我哦扣扣 1851289100

xuwenjingwuhan 高中三年级

好美啊 是哪家啊?短一个 可以吗

花生丸 小学五年级

女王摄影-小Q 禁止访问

蛮媚妮的!天空好蓝哦!

xushanwj 小学三年级

哪家呀?有没有隐形消费啊?短个~

yobi1011 大学四年级

赞一个~~好美好帅!!

baobaolan12345 高中一年级

求短个旅拍的地址和价格……

拉妃尔化妆造型 高中二年级

xuwenjingwuhan发表于 2014-3-26 18:45 好美啊 是哪家啊?短一个 可以吗

亲是 c家 拍的哈, 亲你有兴趣可以加我们客服QQ 详细了解哦 ~~~2389320121

baobaolan12345发表于 2014-4-21 12:35 求短个旅拍的地址和价格……

亲爱得 有兴趣可以加我们客服QQ 详细了解哦, 2389320121~~~~

天籁婚纱小金 婚嫁认证商家客服

好浪漫啊 恭喜楼主

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载