婴幼育儿

3岁孩子喝什么奶呢,网上到处看,最后还是求助得意啦~

22回复 阅读 2378

Z近好纠结啊,孩子三岁了,之前一直喝k粉,后来买了德国 爱他美 他不喝,现在不知道给他喝什么奶粉了。现在一直停着在,他说还是想喝原来的,但新西兰奶粉还像以前那样可靠吗,我心里还是有疑虑。不喝吧,怕营养跟不上,本身吃饭不怎么好。求各位美妈们出出主意啊~~

希望口味跟k粉比较类似的(怕买回来又不喝) ,不太容易上火的(医生说他体质内热比较重)

谢谢~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

慕斯做的路人 高中一年级

我儿子2岁差一点,目前喝鲜奶(^_^)

蓝色雨 禁止发言

内容被自动屏蔽

daisy1113 大学二年级
慕斯做的路人发表于 2014-2-16 22:23 我儿子2岁差一点,目前喝鲜奶(^_^)

鲜奶是超市买的那种液体奶吗?

貌似他不喝 过年别个送的那种特仑苏,旺仔~~~等等他都不喝

蓝色雨发表于 2014-2-16 22:25 瑞典森宝不上火,我在乐乐家买的

这个牌子我之前没了解过 我看看哈~ 谢了

小肥妹 硕士二年级

我们五岁的妞,喝的美素,淘宝买的。有的孩子挑牛奶,我们还好。你每次先买一盒,不喝再换,都是小爹。

小肥妹发表于 2014-2-16 22:29 我们五岁的妞,喝的美素,淘宝买的。有的孩子挑牛奶,我们还好。你每次先买一盒,不喝再换,都是小爹。

素滴素滴

才搞了堆他不喝 ,还好转给其他妈妈了

这回不敢买那多了

蓝色雨发表于 2014-2-16 22:25 瑞典森宝不上火,我在乐乐家买的

乐乐家 是网店还是 实体店啊

网店的话能短个地址么

钦钦钦 大学四年级

喝羊奶,好吸收不上火'味道也比牛奶香。我不是做广告啊!!!

chengqiouyi 初中一年级

是的,K家羊奶你可以试一下,不上火好吸收,我宝一直喝这个奶,已经3岁了。

慕斯做的路人 高中一年级
daisy1113

我儿子喝的是韩国进口的巴氏鲜奶,叫延世,他断奶后对各种奶不沾,每次都连哄带骗,一天能喝300就偷笑了-_-

超级小欢 禁止发言

内容被自动屏蔽

蓝色雨 禁止发言

内容被自动屏蔽

蓝色雨 禁止发言

内容被自动屏蔽

彼岸flora 初中一年级

ms国外的奶粉都没有三岁以上的伢喝的吧?

思雪 小学二年级
慕斯做的路人

亲,你的鲜奶是定的还是超市买点

杰克不是好人 小学五年级

店铺名:小金坨英国奶粉代购 地址:菱角湖万达1号楼1单元23A

代购地:英国

代购品类/品牌:牛栏/爱她美/惠氏/喜宝

营业时间:8:00-24:00

联系方式:QQ/微信:258310717

店铺地址:xiaojintuo.taobao.com

店铺介绍:小金坨您的私人奶粉代购专家

视频直播采购包装发货全程,就算在千里之外也能用手机遥控购买!!!

小金坨祝大家新年快乐,庆祝新年新店新装修:

1,凡购买满6罐直邮送爱她美米粉

2,收藏本店,每罐奶粉少5元(截图证明即可)

3,直邮包裹里随机附赠神秘礼品!

淘宝:xiaojintuo.taobao.com

菲掌柜99 小学五年级

3岁以上孩子可以直接喝鲜奶了。

爱迪天才学习中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

橘家小铺 初中一年级
彼岸flora

是的,因为三岁以上都喝鲜奶了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载