商场专卖店

凯德广场【蜜马乐园】大型主题活动欢乐开启,三星照相机免费抽!拖家带口来报名呗!

28回复 阅读 3894

过完双节,小编在带你玩

凯德广场三连发,Z后一波大送礼就这一波了哟!

各位小伙伴们自己有奖不拿,是不是太对不起我这个活动组织委员呢?!

全城召集——各位少男少女、兄弟闺蜜,全家总动员啦!

凯德广场【蜜马乐园】欢乐报名开始了!!!

【活动时间】2月23日-3月2日 11:00-20:00

【抽奖时间】3月2日  16:30——17:00

【活动地点】凯德广场一楼中庭

这次,我们准备了哪些精彩纷呈的游戏让大家来玩呢?

首先来看看【蜜马照相馆】,闺蜜基友齐出动,共同留下青春的回忆!拍搞怪的呢,还是文艺小清新呢?!这是个问题,约上好朋友一起来吧!

拍完照,我们再来玩玩【蜜马魔方】吧!你够不够屌?看看谁Z厉害,现场一决高下吧!智趣模仿拼出马年吉祥运!

如果你觉得这个游戏不够带感,再来玩我们的【蜜马高尔夫】迷你高尔夫球大比拼,挑战一杆进洞大作战!你是新生代的泰格伍兹咩?

说到这里,小编特地Z后为大家奉献上【蜜马明信片DIY】,天马行空diy,打造专属你的个性定制马年明信片!不妨通过把它写上满满的情意,捎给远方的好友吧!

大家只需要填写我们的报名表单即可免费报名,领取参与奖

【参与奖】拍立得蜜照、马年DIY明信片一张

点击报名

同时,还能够参与我们的现场抽奖活动!

【现场抽奖奖品】

三星照相机 一部 

美旅拉杆箱一个

电影兑换券  2张

时尚公仔一个

记得这个周末有空,和闺蜜好基友一起来玩

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

美娜妈妈 博士后

只一天吗?

家居桂哥 为人民服务

赞一个~

小梨子囡囡 硕士二年级

麦味 超级意粉

赞一个

无了有 硕士一年级

报名有条件要求么?

cc8848 大学二年级

得意妈宝咖 为人民服务
美娜妈妈

0 2月23日-3月2日,11:00AM-20:00PM 这个是正确的

漂浮咖啡 大学二年级

报名下…

麦味 超级意粉

江月晗 大学四年级

报名下!刚领了微爱卡呢!谢谢

小瑜儿0822 高中一年级

yyxhh 硕士一年级

不错哟

田系田系 大学四年级

潴潴嫒 博士一年级

报名报名

grace124 大学四年级