意粉咵房

探寻汉阳神秘小盘 紫荆嘉苑

68回复 阅读 11988

汉阳建设不是如火如荼吗,感谢满城挖同志,让我回家的路又耽误了几十分钟,可以让我充分的吸收这个城市的味道和马路的风景,王家湾那片实在太堵,我便会走一些以前不经常走的小路绕过王家湾,在经过紫荆路的时候,总是能看到几栋正在建设的楼盘,本以为是还建房,结果回家一查竟然还是商品房,还有电话,于是打了电话过去咨询,原来这房子还是铁桥村的土豪,金龙公司修的,一共三栋楼,二栋被特权部门承包了(具体不透露了,这个盘就在某特权部门单位后面),剩下一栋靠马路的对外销售,二梯四户,Z近开盘,具体时间未知!77到130的户型

具体位置呢,在这里,十里铺车站旁边,检察院后面,区zf前面

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

19854512 博士二年级

附近交通是没有问题的,紧靠汉阳大道,往后面走是墨水湖北路,也有几路公交车,王家湾的配套也是享受的,墨水湖北路上面有中百和武商,也在其附近

地铁紧靠四号线,距离王家湾的三号线也在二公里内,附近小区十分的成熟,不管是买菜,购物还是交通,都是十分方便的

本帖Z后由 19854512 于 2014-2-18 13:31 编辑

三栋楼平行排列,前后没有比较高的楼,特别是朝南的地方,除非后面附近还要大规模修房子,不然现在的状况看这个盘的采光日照是没有问题的,下面还有一点点的商铺,然后小区人的素质(都是公务员,你懂得)较高,然后地方比较安静,正好在莫水墨北路和汉阳大道这两条闹死人的路的中间,问了下价格,九千左右,价格也不算离谱,如果有兴趣的同学,可以多关注下

yu-kl 博士后

changchangqqq 博士一年级

楼主总能发现好楼盘啊

changchangqqq发表于 2014-2-18 13:44 楼主总能发现好楼盘啊

路过而已

茉小丫 高中二年级

金龙好像从不做广告,我买它的盘也是听别人说才知道

jong 硕士二年级

位置不错就是不知道户型怎么样

颠沛 初中二年级

9000左右买二环内

天涯明月sword 硕士二年级

盘子小不知道有没有物业

hyfallingstar 幼稚园小朋友

盘子好小啊,房子是越来越不好买了,铁桥小学蛮烂吧。。。

a8476423 小学四年级

怎么没看到电话呢?

sasa_04 大学二年级

就是没有什么绿化,因为太小了

airan3333 博士后

现在买房子,便宜才是硬道理,说不准以后国家会调整

我晕了,这个盘现在才准备开盘,23号开盘,房源任选

cpl2007 禁止发言

内容被自动屏蔽

cpl2007发表于 2014-8-12 22:15 回复 19854512 的帖子2014年8月23??

不做广告,去了直接买

熊小熊2011 硕士二年级

早知道这事了 我姨妈4月份就看了 税务系统做的嘛。当时就在等开盘了

真的无所谓 高中二年级

税务旧址拆了做夜总会,这个盘位置还不错还以为是内部宿舍

本帖Z后由 真的无所谓 于 2014-8-14 06:41 编辑

vivitalee 硕士一年级
19854512发表于 2014-8-12 14:04 我晕了,这个盘现在才准备开盘,23号开盘,房源任选

这个盘子的电话是多少呀?告诉一下吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载