意粉咵房
中度中毒 硕士二年级
popicc

在不了解情况或者不懂行的情况下Z好不要把钱丢在小贷。做餐饮有餐饮的好处,现金流充裕。就目前来说毛利有20%-30%净利有10%已经是相当好的行业了。

做小贷风险还是很大的,我是做投资和金融行业的,非职业选手不建议涉足这个行业。

popicc 大学四年级
中度中毒发表于 2014-2-26 17:29 回复 popicc 的帖子在不了解情况或者不懂行的情况下Z好不要把钱丢在小贷。做餐饮有餐饮的好处,现金流充 ...

你关注的企业也太传统了吧?还是说别人把包税的报表给你看了啊

自己 硕士三年级

有钱人

中度中毒 硕士二年级
popicc

多了解就会有答案

老衲就来看看 小学六年级

加盟不是你想象的那么容易的。说个实际情况吧:KFC在武汉这么多年了,只有一个加盟商,还是原公司高管走的内部加盟渠道,搞了几年也才拿到5家店,如果你想加盟,不好意思,等着排队加盟的一大把,而且,您必须是非中国籍才有考虑的机会,至于价格,KFC一家店投资350万左右,等他开好店还要溢价给你,综合起来,你能加盟就很牛B,800万以内搞定你就非常牛B。至于M到目前为止,没有一家加盟店,那个200W的消息,不靠谱。

chrisyang_918 小学五年级
flhappy

问,加盟费怎么这么贵? 还是说,看地段收取加盟费?

丶Yoga 大学二年级
popicc发表于 2014-2-26 17:23 都这么有米啊。。这么有钱 还在想开个KFC。。

钱什么的都要努力赚啊。。。因为总觉得KFC相对来说赚得好像更稳定一点。。

如果有多余的钱也想搞这个。。

就是不知道怎么加盟。。

去官网看了也没看到相关的。。。

popicc 大学四年级
丶Yoga发表于 2014-2-28 09:53 钱什么的都要努力赚啊。。。因为总觉得KFC相对来说赚得好像更稳定一点。。如果有多余的钱也想搞这个。。 ...

如果你是赚到500万的 是不会开KFC的

Alice_614 小学三年级

有梦想敢于实践,支持你,去年我想加盟良品铺子,考虑到投入和回报以及中间的种种,放弃了

小丸子的麦兜 大学一年级

闹眼子,必胜客根本不加盟,肯德基加盟对你这种土豪性质完全不care!

长隆1024 禁止发言

内容被自动屏蔽

长隆1024 禁止发言

内容被自动屏蔽

wszxc111 大学四年级

拆二代Z厉害,,全是升值的房产

jermmy 小学一年级

很不错,有空去支持哈,那里现在还不错啊

RoyTsao 大学三年级

壕。。。。。。

金刚妹 小学五年级

那我们不只有去屎鸟,老板

本帖Z后由 金刚妹 于 2014-3-31 14:02 编辑

icerhythm 小学四年级

拆二代。。

tongyz1983 初中一年级

投资好大哦

本帖Z后由 tongyz1983 于 2014-5-16 16:57 编辑

随县衙门 硕士一年级

三眼桥北路地铁站附近没看到你的肯德基

小梨猫 高中二年级

地段好就盈利

上一页
22/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠