购物达人
玄米豆豆 大学三年级

楼主,那个六福的蝴蝶结戒指几克啊,好喜欢这个样式,货号能告诉我吗?

小米粥。 得意号
shunrei0320

广告专家,鉴定完毕!

小米粥。 得意号
shunrei0320发表于 2014-2-26 17:16 回复 蔷小薇 的帖子恩,此后就我发的第二个帖子,我还站短过信息你,但你没有回复呢?没有公布我Z后的 ...

每次都看到推荐那个什么油蜡皮的包,赤果果的广告。

shunrei0320 硕士二年级
小米粥。

你是不是弄错了?我很少晒物的。还广告专家,你认错人了吧。

发一个晒物贴就是广告专家的话,

那么这个晒物版上个个是专家,这个版可以撤销了。

本帖Z后由 shunrei0320 于 2014-2-28 22:19 编辑

小米粥。

很多推荐油蜡皮包的?

麻烦看清楚了,找到证据再说话。

上证据吧。用事实说话,否则也没必要惹自己一身骚。

本帖Z后由 shunrei0320 于 2014-2-28 22:19 编辑

悟空妈妈 博士后
玄米豆豆

勒个戒指去年买滴,,,蛮多牌子都有类似款,,,美眉可以去专柜问一下,,,发票都丢在我妈妈家里鸟,手边上没有,话说我还真不晓得那个发票上是否有货号捏,,,以前都没注意

悟空妈妈 博士后

真是悲催,,,购物达人版块发的第一个帖子居然变成口水贴+讨论辩驳版了,,,

悟空妈妈

这个,我真是抱歉啊。太不好意思了。本来是觉得你的金子好可爱,就回复了一个,没想到……

今天这个回复我更是啼笑皆非啊。

小米粥。 得意号
shunrei0320

哎哟回个帖子还编辑了再编辑,之前你本来就发过好几个啊,上次在辣妈那边还看到了的呢。现在你心虚把自己空间关了而已。不知道谁一身骚!

小米粥。

我只发过一个仅此而已

编辑几次是因为是发出的字符有的不能显示。

编辑几次是我的自由,这个能说明什么?

我给你发过推荐油蜡皮包的短信么?

我回过你的帖子么?

你回我的帖子做什么?

你撑着脑壳接石头做什么?

典型的没事找抽。

小米粥。

你的空间也进不去啊,你不是我好友,我干嘛给你看?

你设置了好友权限,难道你心虚了?

至于辣妈的帖子,是购物版把我的帖子删除了,我才在辣妈版发的。你要扒,就扒个彻底 ,去看两个帖子的发表时间。

即使是购物版,我有两个油蜡皮包的帖子标题,但内容不一样

这些碍你什么事情了?人家能发帖子,我不能发帖子。

你可以把自己眼睛戳瞎了不看就完了。

本帖Z后由 shunrei0320 于 2014-3-3 16:07 编辑

小米粥。 得意号
shunrei0320发表于 2014-3-3 15:08 回复 小米粥。 的帖子你的空间也进不去啊,你不是我好友,我干嘛给你看?

看吧,我就知道你要这样说。关键是我一直都是设置了权限的,而你没设置几天吧?因为我记得我觉得奇怪,怀疑的时候,你的空间是可以看的噢!亲,不要老羞成怒噢!群众的眼睛是雪亮的,戳瞎我一个,还有千万人。

小米粥。

不好意思,我的权限也是早就设置了的。我还是那句话,可能你认错人了。

小米粥。

我就发了一个晒包的帖子,找我要地址的有1000多人,你说的要戳眼睛的,是他们么?

夏沫008 硕士一年级

麦味 超级意粉

悟空妈妈 博士后
夏沫008

谢谢!

悟空妈妈 博士后
麦味

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口