情感驿站
王小凡 小学三年级

哎 祝福你们

vol.1 大学四年级

小时候不好好读书,年轻时候不努力工作,不思感恩也就算了,到这一步了还不能顾全自己,,租个地方会死么,这点自尊自立心都没有的男人,结婚对你们来说也许真的早了点

鱼儿不回家 博士二年级

因为爱情,所以尽你的能力帮吧

李_祺 博士一年级
乖胖胖吖

只想说加油!

dianhuaji 高中二年级

我看到你的想法才是真的好好笑。你姑妈姑爹还有个神经女儿,唯一的一套房子你还指望给你们结婚,这真是痴人说梦啊。换你是你姑妈,你愿意吗?

梦中的婚礼 高中一年级

这种生活真心累

寻伊 初中三年级

不想坚持就早点决定~

余味香 硕士一年级
昱辰妈妈发表于 2014-2-24 16:38 回复 乖胖胖吖 的帖子其实我结婚的时候老公家里条件也非常差。房子,车子什么都没有。他还是农村的。我们 ...

我也觉得她男盆友这个样子真是看不到希望

huanying 大学四年级

一切皆缘,一切皆命,顺应自己内心的真实...

余味香 硕士一年级
心之泪发表于 2014-2-24 17:03 回复 乖胖胖吖 的帖子你忍心放弃他吗?放弃后,他会怎么样?回到以前的样子亦或者更加自暴自弃?那还不如 ...

她不放弃,她受的折磨会更多她又不是圣母玛利亚

余味香 硕士一年级
onlyxin07发表于 2014-2-24 16:47 虽然觉得楼主很伟大 换做我 实话说真心做不到楼主一开始不嫌弃你男友 现在突然不知道怎么走下去 想放弃 我 ...

点赞我也不懂那些骂她的人是脑袋进水了吗

一定要一个女人什么都不要,为男人做牛做马,Z后伤心欲绝被抛弃才是好女人

给不起女人幸福的男人才不值得要

哈里QQ 小学六年级

楼主的情况的确是有点物质上的困难·

虽然我也不是有钱人,不过我依然坚信任何是钱能解决的问题,和爱情、亲情以及我们内心的善良相比都不是大问题,现在面临的困难只是人生漫长轨迹里的点点浮云。

生活会越来越好,只有坚信越来越好,生活才会有起色。

从你通篇的文字来看,这个男孩真的还不错。一个女人这一辈子Z重要的就是有个人疼你,其他什么的都不重要。

一个男人懂得报养育之恩是Z基本的,哪怕只是拉扯长大,特别是养父母也是异常艰辛。也许楼主成家之后有了孩子才会知道抚养一个孩子健康长大是多么多么艰难的事情,作为过来人的我还是很佩服他的养父母。人无完人,请不要计较对你有恩的人有那么一些私心。

至于借钱的事情,你尊重男朋友想法的基础上量力而行吧,这也是你的自由。

另外,婚姻本是处于婚姻中两个人自己的事情,不必和物质、家庭挂钩,或者说不必太考虑自己内心情感以外的东西,“能得一人心,白首不相离”,因为这一切和追寻内心的幸福和平静相比,浮云,你会懂的!

武汉老气 硕士三年级

难啊!

哈里QQ 小学六年级
乖胖胖吖发表于 2014-2-22 14:08 回复 萨芬、 的帖子恩,承认我是有点抱怨,我只是想知道,现在该如何走下去,这条路是我选的,我跟他从谈 ...

我和女朋友在一起的时候租住在很差的房子里,结婚的时候租了一套顶楼的两室一厅老小区,现在住进了自己买的市中心的大房,孩子也健康成长,我们每个人都为这个家努力,直到现在我们还经常回忆Z初住在那个没有独立厨房和卫生间的破屋里的开心。遇见对自己好又有同样爱好和志向的人,是上天的眷顾,请珍惜!

蕃蕃小小茄 硕士三年级

本人也是剩女一枚,就算可以一个人小资的过日子,但是现在想找个真心的人很难。楼主,说心里话我觉得你内心真的很强大,一般人估计坚持不了这么久的,

洲小小白 大学四年级

好惨

fiona_nn 大学四年级

造业啊,要是我一开始都冒得勇气在一起。祝福楼主吧

12523912 硕士一年级
笑纳我的邀请发表于 2014-2-24 21:01 我觉得你不应该放弃。1 坚持了这么久,现在放弃原来的算什么?很多东西就是在坚持那么一哈就完全不一样 ...

这个世界上 冒的哪个是没有谁不能活的。。。不存在么司你放弃他 他就活不下去 会死。。。分手对你们2个都好 确实是这样。。姑娘吖还是要多为自己考虑 何况还有爸妈。这不叫自私。。。

sansa 小学六年级

条件好的好找,难的是找一个真心人,希望你坚持,结婚不一定要房子和摆酒。

4月猫 硕士三年级

菇凉,你有啥想不开的,要选个这样滴男将,你爹妈都没指导过你吗、

上一页
14/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载