装修讨论
爱笑的柠檬 初中三年级
tuotuoyang

谢谢支持,多多关注哦

爱笑的柠檬 初中三年级
whdhb2008

谢谢支持

爱笑的柠檬 初中三年级
Miss.9

嗯哪,LZ有强迫症哈哈

看了很多别人家的橱柜,也在商场逛了很久,就是不想和别人家一样

所谓丑,也要丑得特别

本帖Z后由 爱笑的柠檬 于 2014-6-5 09:14 编辑

爱笑的柠檬 初中三年级

想买这种神奇效果的过道灯,为么万能的某宝都找不到?求助求助

好喜欢这个过道灯/筒灯的光晕和颜色,在实体店和某宝都搜罗了好久都没找到,有木有熟悉的筒子提供个信息啊?这个叫什么灯,或者哪里可以买到啊?叩谢

本帖Z后由 爱笑的柠檬 于 2014-6-5 09:33 编辑

薇薇微薇 初中二年级

期待持续更新,关注~~~

爱笑的柠檬 初中三年级
balalii

谢谢支持,常来串门儿哦……

妞儿 高中三年级

要瓷砖瓷砖撒

路的小路 初中三年级

这种灯太容易找了 随便就能找到一个

http://item.taobao.com/item.htm? ... =51alm5c98f8#detail

我也有个这样的造型的吊顶 玄关处

不过我买的是这种灯

本帖Z后由 路的小路 于 2014-6-5 14:40 编辑

爱笑的柠檬 初中三年级
路的小路

嗯哪,你发的淘宝的那种看过了

觉得光晕的质感还是不一样呵呵,还是谢谢你哦

huiqi 小学五年级

看半-天也没看惺

whdhb2008 初中一年级
爱笑的柠檬

呵呵

爱笑的柠檬 初中三年级

卫生间已经回填,师傅准备贴砖了,中午去看看回来更新帖子

万科游 大学四年级
爱笑的柠檬发表于 2014-6-5 09:25 想买这种神奇效果的过道灯,为么万能的某宝都找不到?求助求助好喜欢这个过道灯/筒灯的光晕和颜色,在实 ...

论效果 南瓜灯也是这样的

爱笑的柠檬 初中三年级
li276164511

南瓜灯是什么灯?求介绍

爱笑的柠檬 初中三年级

很担心尺寸的洗衣机柜已到货,mark一下,中午时间有限,抬到家里打开看了一下,石英石台面没有破损,等正式安装时再更新照片

本帖Z后由 爱笑的柠檬 于 2014-6-6 13:51 编辑

爱笑的柠檬 初中三年级

厨卫贴砖进行时

爱笑的柠檬 初中三年级

在实体店买的中宇地漏没买好,换网购的地漏,潜水艇+京川,已经到货,稍后上图哦

本帖Z后由 爱笑的柠檬 于 2014-6-9 13:04 编辑

爱笑的柠檬 初中三年级

啦啦啦,报到,每日一签

爱笑的柠檬 初中三年级
和云翥

客餐厅仿大理石纹全抛釉 800*800 48元/片;厨房300*600 40元/平;

阳台砖300*300 3元/片;

看了很多,这家的砖性价比很高,如果你看得上花色的话

地址:武昌区小东门民主一路43号广东佛山大工匠陶瓷 027-59806410

洗手间的砖 300*600 68元/平,在小东门宜家装饰广场

爱笑的柠檬 初中三年级

2014.6.10 更新

网购潜水艇地漏已到货,正品!究竟好不好,对不对得起那么高的价钱,有对比,拭目以待!

LZ和老公开始都没注重地漏,觉得是小东西,买砖的时候随便拿了三个中宇的地漏,30元一个,掂着还挺沉的,就是结构很普通,上图:

感谢万能的得意,见有意粉在讨论潜水艇地漏,回家一查,才发现小小的地漏还有这么多名堂,果断退了中宇的,网购潜水艇,LZ家有四个地漏,为了缩紧预算,阳台和厨房的备用地漏买的非品牌全铜的,质量很好,价格很亲民;Z常用的卫生间和洗衣机地漏买的传说中的潜水艇,真叫一个贵,不过质量真心好,下水结构设计也很合理,仔细查看细节,应该是正品,潜水艇地漏上图:

洗手间超大排水:

潜水艇洗衣机地漏:

非品牌地漏,全铜的,很沉,只要30元:

本帖Z后由 爱笑的柠檬 于 2014-6-10 10:58 编辑

上一页
8/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载