好吃佬
charming妞妞 初中一年级

对于一个还在坐月子的人来说 这个帖子是作孽啊啊啊…每天猪蹄汤吃的我想吐

甜小姐。 硕士一年级

好丰盛

胭脂微濕 高中三年级

哈哈!确实是的,都说孕妇不能吃这不能吃那,我出了门就开荤,好几次都背岛老公一个人偷偷吃。现在对食物的渴求越发浓烈

独倚望江楼 禁止发言

内容被自动屏蔽

土豆pie 大学二年级
bluelove210 大学二年级

我怀孕的时候也没忌口,现在哺乳也没忌口,宝宝好的很,又白又嫩,没有湿疹,没有胎毒什么的。怀孕就要心情好,心情好宝宝就好!

bluelove210 大学二年级

那个彻思叔叔烤的真菜,还不如我烤的,都是大裂谷。。。

candy0330 博士二年级
hustww发表于 2014-3-1 16:25 回复 candy0330 的帖子亲,那你有没有加得意六月预产期的那个群,247505761,等你哟

好哟,刚刚申请加入了

higiggle发表于 2014-3-1 16:29 我那时候也是的,一餐没辣都不行啊。不过奶茶还是少喝吧。

嗯嗯,尽量管住自己的嘴。

胭脂微濕发表于 2014-3-1 19:25 哈哈!确实是的,都说孕妇不能吃这不能吃那,我出了门就开荤,好几次都背岛老公一个人偷偷吃。现在对食物的 ...

前三个月我老公还管管我,到了中期他不管了也管不住了,,,我回娘家去,平时喊闺蜜陪我出去吃吃喝喝,哈哈哈

bluelove210发表于 2014-3-1 20:24 我怀孕的时候也没忌口,现在哺乳也没忌口,宝宝好的很,又白又嫩,没有湿疹,没有胎毒什么的。怀孕就要心情 ...

看到这样的回复真好

怀孕之前不怎么爱吃甜食的,怀孕以后变得很喜欢蛋糕之类的,不过彻思叔叔我觉得跟个风算了,不会特地再去买。。。

巴顿哥 博士一年级

shdiu 小学五年级

可可525 博士一年级
candy0330

刚好跟你相反,陪同我的都是还没生的!

美丽心情。 超级意粉

肚子好饿啊 我今天就要去吃那个土豆跟海底捞了 2个月我老公莫斯都不让我吃.

看来怀孕前我的饮食习惯太糟糕 哈哈 现在想吃的东西基本都是对孕妇不好滴

美丽心情。发表于 2014-3-3 11:43 肚子好饿啊 我今天就要去吃那个土豆跟海底捞了 2个月我老公莫斯都不让我吃.看来怀孕前我的饮食习惯太糟 ...

我记得刚怀孕的时候就吃了3次海底捞 后来被老公教育了以后收敛了一段时间。。

目前已经有痛苦的先兆了,昨天晚上睡觉两个小腿轮流抽筋,整个人都不好了。。。

Miss.9 硕士一年级
candy0330

我也是!孕之前就爱,孕之后更爱了!

Miss.9

我们都是重口味

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载