装修讨论
木马人 大学一年级
myfanx

2栋都是4.20这几天交房的。

myfanx 初中一年级
木马人

原来2栋没交,我还以为是上一批呢。

HM19870205

吊柜1150 地柜1850 台面1680(石英石),这个是标价,我的价格还没出来,当时谈的是79折扣

对于买花洒这个事,我们比较不纠结。先开始想买带大喷头的,几个实体店逛下来觉得贵,后来想想平时很少用到上面的那个大花洒,又决定换成那种简易单头花洒。也懒得逛店了,决定在万能的淘宝上解决这个问题。看中箭牌某款,加入购物车很久等待看会不会降价,观望了半个多月,降价一块,还是没有下手。机缘巧合一次在看得意里面有个装修的帖子,别人买的花洒是汉斯格雅,当让那时候我还不晓得这牌子,百度一下,原来这么闪。后来自己也淘宝搜了下。它是有天猫直营店,但是里面的花洒要么就勺贵,要么就要和洗手台水龙头一起是一个套餐,样子也不是我喜欢的,后来放弃天猫,找了个销量好的小店子买了,里面全是好评。货物也收到了还是很满意的。下面直接上图了。

话说还带恒温功能哟,不管怎么说我觉得还是不错的。电镀真心要赞一下,真是太棒了,亮瞎眼睛有木有啊!

本帖Z后由 myfanx 于 2014-4-18 23:06 编辑

萍er 小学五年级
myfanx

本帖Z后由 萍er 于 2014-4-22 21:39 编辑

小小钻石 初中二年级

家·传奇地板客服 家居认证商家客服

暮色倾城 大学三年级

花洒加水草一起多少钱

暮色倾城

暮色倾城 大学三年级
myfanx

我买的摩恩的双槽水槽、顶喷的淋雨,还升级了水槽龙头一起2700多,不算亏

乐乐麻麻 大学二年级

求花洒地址。。那个牌子质量杠杠的。。

家·传奇地板客服 家居认证商家客服

乐乐麻麻

http://item.taobao.com/item.htm?id=35745179868#

醉酒疯子 大学一年级

内容被自动屏蔽

uking312

汉斯格雅

orange肆肆 大学四年级

楼主能短个设计费么?

orange肆肆

五一各种累啊。过了一个礼拜缓个神,今天日志补上。二号那天一天搞定了空调,烟机三件套还有林内热水器。装修开始就赶脚钱真是入流水啊。那个花啦啦的流,根本停不下来好么?早上我们先去定购了全房的格力空调,65c的风管机,u雅2,q力,三台空调。风管机观望了很久,不得不说格力空调的价格压的很死,我们在买之前去了唐家墩的工贸,国美,专卖店,武胜路的工贸,专卖店,汉阳专卖店。基本上报价都是一样。之前也跟过一个团购,但是去了才知道是美的的风管机,我们一开始就看中了格力,所以直接否掉了。格力风管机6500市场价,每家都一样包含5米铜管子。后面两个挂机也是一样,买两个套餐减多少,Z后算下来一共是13000,具体的价格不记得了,送了一个格力金卡,一个格力遥控电风扇,一个挂烫机。没办法,个人的力量赶不上团购。但是基于房子立马要动工,也不想在跑了,所以就买了。逛完空调马上杀去唐家墩定了老板烟机三件套,那个销售真的很刷拉,而且价格做的不错,我先是想在淘宝买的,后来他的价格跟淘宝差不大。就立马定了。8316烟机,9b28燃气灶,812消毒柜。这三件套已经算是比较好的配置了。Z后成交价是9069,跟我在淘宝看的差200左右。不过后来送的东西我觉得也值了。送了一个蒸锅,一套刀具,一个炒锅,一个清洗剂,一个防止烟子倒回的东西,一个电压力锅。答应销售不公布他的信息的,要是大家觉得不错可以私信我。买完了之后赶去了徐东欧亚达定了林内11升热水器。原价5180,7.3折以后3781成交的。没有赠品。也是之前看了一个人的帖子他说可以7.3拿林内热水器。我就加了别个的扣扣。也是巧买的是个问现在还能不能做这个折扣。他问我是什么小区,我说广电兰亭,他说我们小区现在还可以,所以就屁颠屁颠过去了。真心开心啊。因为在工贸国美都看了,他们都是8.5折。而且各种磨叽之后也不能少价格。唉,现在这价格哟。就是不亲民啊。

本帖Z后由 myfanx 于 2014-5-12 17:19 编辑

本帖Z后由 myfanx 于 2014-5-12 17:03 编辑

本帖Z后由 myfanx 于 2014-5-12 17:03 编辑

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载