我的婚礼

不做皇室的甜心,只做爸妈的公主

122回复 阅读 7118

上得意谈婚论嫁的首页了,激动激动啊!

感谢推荐到焦点图了,再一次激动了

小女子素日里话不多,比较闷,对于比较张扬、热闹的人和事都不是很热衷,属于走心派,不看重外在的包装,强调感受事情的过程,对于结婚当天的化妆服装我也追求内外一致,希望我的妆容和装扮符合我的个性气质

要求如下:

我的皮肤还算是比较白的,但是不上底妆时会显得比较黄没有血色,希望通过化妆能让我比平时看起来精神些,很排斥夸张的睫毛,死白死白的脸色,总之能达到裸妆的效果就太完美了。

头发还算长也比较多,所以想在发型上找些突破,不过不喜欢常规的皇冠,比较中意蕾丝啊、水钻啊、水晶啊这类的头饰,毕竟看起来能让自己有少女公主的感觉啊!

婚纱和礼服方面就想要比较简单点的吧,平时看时尚婚礼杂志,凡是国际大牌的婚纱基本上都是非常素雅,简洁,高贵的,什么钻啊之类的个人觉得用在婚纱当时会觉得很耀眼,但是过了几年再看就会很俗气很过时了。不过,想搭配些比较个性化、Z好是能按照我的身形气质定做的婚纱配饰,要求不算太高吧!

当整体造型呈现于眼前的时候,我确定找对人了。

给大家看看我的几个造型

第一组 :邻家小妹

店主说,第一组造型在没有化妆的基础上尽量让我保持原貌,变化跨度不能太大,怕变化太大我接受不了。

头顶上的蕾丝蝴蝶结出自店主的设计制作,个人挺喜欢的觉得很清纯。

第二组:清纯公主

我不做皇亲国戚家的的甜心,而要当爸爸妈妈永远的公主,大家觉得如何?有没有很亲切的感觉。这个造型店主只花了1分钟就变过来了,这个头饰也是她做的她说带上这个水晶冠会让我幸福一辈子的,哇塞!好有FEEL哦!!

发型的背面也很赞哦,简洁精致。

第三组:韩式清醒与宫廷复古的混搭。

由于我非常瘦,在选婚纱上很少能挑到合身合适的款,不是太露就是太空,于是楼主就拿出了她的看家宝贝这件百褶立领的肩纱,没想到真就是为我度身定做的,那些露、空的问题都不再成问题了。

又用到了第一组造型里面的蕾丝蝴蝶结,好看好看!

本帖Z后由 马上什么都有 于 2014-2-27 12:03 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

马上什么都有 小学六年级

坏男人1978 得意大咖

美,祝福,婚纱漂亮

Lady’s婚纱馆 大学一年级

美美滴

bxy2955 小学六年级

美丽滴姑娘,美丽滴婚纱,没看见新郎呢?

伊菲 硕士一年级

亲,好美,短个地址和价格,谢谢了

bxy2955发表于 2014-2-24 22:50 美丽滴姑娘,美丽滴婚纱,没看见新郎呢?

谢谢!

给他惊喜吧!呵呵!

伊菲发表于 2014-2-24 22:52 亲,好美,短个地址和价格,谢谢了

短了哦!查收哦!

岸。 大学二年级

你做的造型好美呀~楼主短个地址哈~

霹雳霹雳 初中一年级

一样求地址和价格

cnythia 初中三年级

手工好棒!求地址~

岸。发表于 2014-2-24 23:14 你做的造型好美呀~楼主短个地址哈~

我挺开心的,能找到这家小店!店家是个奇才!

短给你了哦!

霹雳霹雳发表于 2014-2-24 23:20 一样求地址和价格

已短!

cx87webber 高中二年级

苦逼男纸为那个她跪求地址价格,献过仙女

liujiaoying 禁止发言

内容被自动屏蔽

筱筱筱草 高中二年级

求地址

KOKO艾菲新娘造型 大学四年级

很漂亮,恭喜LZ~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友