装修讨论
winlovewin 初中三年级

哈哈, 眼熟滴飘过!

2008微笑的鱼儿 大学三年级

锦园邻居支持你!

路西法儿 小学四年级

楼主加油 楼主继续~~

xiahtic0202 高中一年级

期待中 我们也是在盘龙城那一片

0713whut 硕士一年级

支持一下啦!

欢迎回踩我的帖子

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4833976&page=20

5梦飞翔 小学六年级
0小帕0

是不是啊!!哈哈。。。。

5梦飞翔 小学六年级
winlovewin

嗯,谢谢跟帖!!

5梦飞翔 小学六年级

本帖Z后由 5梦飞翔 于 2014-2-28 13:29 编辑

全星木门 超级意粉
5梦飞翔发表于 2014-2-25 14:27 【户主】 5梦飞翔【购房时间】2013年03月

期待中

5梦飞翔 小学六年级

有懂的朋友问是否接了等电位线,打电话问了一下,肖工长告知没有接,说这个如果需要,给我接上。我不懂这个,请问懂的朋友,这个等电位盒接线是起什么作用的。还有是不是从哪个地方直接引一根线过去就行??

天使永恒 高中二年级

水电走的还可以,我的4栋装修已经到尾期了

5梦飞翔 小学六年级
天使永恒

恭喜恭喜呀。看来再放2个月就可以入住了吧。我是外行人,对这个水电不懂,师傅和工长都蛮好,做的活感觉看上去蛮舒服的样子,就行了。

5梦飞翔 小学六年级

上户型平面设计图。各位有好的建议,可以跟帖留言啊!!当时考虑户型存在以下问题:1.主卧卫生间门直接对着床头,感觉不舒服。2.厨房墙移出来做衣柜,如果阳台不能打通的话,那厨房就显得很小了。3.餐厅光线会不会太暗。4.厨房是容易藏污纳垢的地方,容易滋生细菌,需要通风。后来问题的解决:1.主卧卫生间门洞往主卧门方向移到靠墙。2.阳台问了物业,确定可以打通。3.厨房及书房门做成玻璃的梭门,餐厅就可以借用厨房和书房的光线。4.厨房梭门两边梭,利于通风。

本帖Z后由 5梦飞翔 于 2014-2-28 13:28 编辑

全星木门 超级意粉
5梦飞翔发表于 2014-2-25 14:27 【户主】 5梦飞翔【购房时间】2013年03月

来,顶一下

5梦飞翔 小学六年级

发现主卫一个漏水点,庆幸还没有封槽。肖师傅和物业一起过去确认,后面肖师傅答应搞好。现在就不清楚当时打压的时候,怎么没有打出来。或者说我和师傅们都没有发现这个情况。其实当时打1个压,后面压力是下降了一点点,我以为是正常范围。这次修好后,一定要重新打压,而且要观察一段时间。也不清楚这个事情是不是后面回填的时候,把水管搞松了的,所以我不会怨肖师傅,但是要帮我把这个事情解决好。别等到卫生间防水做完以后,再发现漏水,那就麻烦了。把问题解决在Z初状态是Z好的。

本帖Z后由 5梦飞翔 于 2014-3-4 16:40 编辑

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载