好吃佬

【这样的餐厅超有Feel】有情调的火锅店

62回复 阅读 8217

有情调的就餐环境谁不爱?

推荐有Feel~餐厅,或者秀出你家的餐厅

活动入口

这个位置是同事发现的,后来就成了我们聚会的好地方!

还记得第一次去这家店的时候,是他家的装修风格吸引了我!太喜欢了!

所以经常会去,也会介绍身边的朋友去!

话不多说!上图给各位意粉慢慢欣赏!(有部分微博图

这个是背景墙哦!全部都是花花!还喜欢哦!

这个是他家的大门哦!是不是很有特色!看那匹红色的马!是不是觉得很赞捏!

这个就是调料区!红色的就是刚刚的背景墙!

水晶吊灯!好特别好喜欢哦!

我真的好爱他们家的水晶灯哦!

可爱的靠垫!都是鹦鹉哦,靠着很舒服!我真想抱走一个捏!

餐厅的整体!好多好多的水晶灯

我很喜欢他家的餐具!很有特色!淡紫色的!蛮好看!

他们家的盛米酒的容器!有没有!高!大!上!

这个是一楼的背景墙!全部是红色的瓶子!

我都想以后把家装修成这样!太有感觉了!

是不是很有情调的火锅店呢!

餐厅的所有设计都可以看出老板的用心和细致!

我觉得这是多么的热爱生活,享受生活的的人,才能把餐厅设计的如此精致和唯美!

在这种餐厅里面吃饭,真的是舒服啊!哈哈哈哈!

Z后!很开心参加这次的活动,和意粉们一起分享!

谢谢啦!

本帖Z后由 俊杰控 于 2014-2-28 20:32 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

安生。 超级意粉

有点意思哦

雯雯乖 大学四年级

在哪里啊

yeshiwen 初中三年级
俊杰控

店子不错,在哪儿呀

yummy悟空 大学一年级

这是哪啊····好想去吃

qiqi77 大学三年级

在哪?味道怎么样?

michellexuan 大学四年级

店在哪儿?

独倚望江楼 禁止发言

内容被自动屏蔽

芷墨 大学二年级

短个地址呗 味道如何呢

丁妞妞 硕士一年级

亲 短地址

VOGUE 大学一年级

大武汉1911那里?

shmilyyang 硕士三年级

上次等了两个小时,人太多了,吃出了大排档的感觉

331261328 小学五年级

好多人在微信上发他家吃喝,求地址

麦味 超级意粉

有情调

俊杰控 大学四年级
安生。发表于 2014-2-27 19:41 有点意思哦

谢谢哦!

俊杰控 大学四年级
麦味发表于 2014-2-27 20:30 有情调

你绝对是捧场王!每次在各种帖子都可以看到你的身影!感谢哦!

麦味 超级意粉
俊杰控发表于 2014-2-27 20:32 你绝对是捧场王!每次在各种帖子都可以看到你的身影!感谢哦!

哈哈哈哈

等我到 了博士你发帖子加花花

马上有钱 大学四年级

大众上搜的 青石玖宫宝通寺路百瑞景中央花园街6栋1005号

俊杰控 大学四年级
俊杰控 大学四年级
马上有钱发表于 2014-2-27 20:34 大众上搜的 青石玖宫宝通寺路百瑞景中央花园街6栋1005号

谢谢亲!帮忙写的地址!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载