江城车友
aijun8668 小学六年级
号角哥发表于 2014-2-28 11:54 回复 aijun8668 的帖子你是LZ家养的狗吧,这样去帮他舔屁眼。那个位置叫示宽灯?我操你大爷的键盘党。示宽 ...

艹你M的大SB啊,不了解这个车就乱JB满嘴喷粪你M喊你回家吃我拉的屎

大秦007 高中三年级

叔来普及下这个吧,千万不要想当然

绿圈圈的示宽,黄圈圈的远近光,红圈圈的转向

大叼男孩298 小学六年级
yu-kl

这个在前面还好,如果在后灯装红色激光笔的那种灯,晚上开高速的时候,后面的车开得想死的心都有。

小老鼠妈咪 博士一年级

你这个车灯是改装了的吗?好刺眼啊。。。

lxzl008 小学六年级
号角哥

你确实太武断了,LZ的确是换了个示宽灯而已,你没搞清楚就乱喷人,不是一个有礼貌的孩子,我特地找了张M4大灯总成的照片,你可以好好学习

号角哥 硕士三年级

内容被自动屏蔽

号角哥 硕士三年级

内容被自动屏蔽

lxzl008 小学六年级
号角哥

嘴下积德啊,哎。。。。。。现在年轻人的教育真是问题

野马 大学四年级

全程看完,这世界是肿么了……

改个灯就是无良司机了?既然如此,那哪还有那么多氙灯?

改灯无错,错的是用灯的人。改灯了又怎地?我又不拿远光照你,就怕那些什么都不懂又装懂远近不分的人乱照,这才是要骂的人。

还有那些不懂装懂在这里当裁判的人

本帖Z后由 野马 于 2014-2-28 13:37 编辑

野马 大学四年级

楼主,俺挺你

不过,狗咬你一口,你可不能回咬狗一口

晓奋奋 博士二年级

要是我就买哈佛

aijun8668 小学六年级
号角哥发表于 2014-2-28 13:08 回复 aijun8668 的帖子就你这号傻逼,觉得改个灯上街很牛逼。其实你开在路上,所有被你照到的人,都在思想 ...

你从哪里看出来我觉得改灯很牛逼了,我从头到尾只是觉得你个二货没共清楚状况瞎喷粪不对。讲个话都没有逻辑,对了,喷粪还有什么逻辑可言

唉......

zjfp 小学三年级
号角哥

那我要问你宝马车上标配就有氙气灯,日行灯,天使眼~~那宝马司机都应该卷车轮下面去???没素质的是在路上开远光的人,不是改了灯的人~~有德的司机改了灯不会害人,无德的司机不改灯也会害人~~兄弟~~积点口德~~你这样乱喷的队伍小心自己卷车轮里面去~~~

野马 大学四年级
小老鼠妈咪

照片上的车灯不管是什么灯都会很刺眼,实际不是这效果,可以拍几张自己车灯的照片看看

本帖Z后由 野马 于 2014-2-28 13:46 编辑

六子 小学四年级
号角哥发表于 2014-2-28 13:16 回复 大秦007 的帖子只能说这种设计被脑残认可了。

就你这个意思,买M4的车主就脑残了?你要是说设计这个灯的人脑残没人理你,你要是说买的人,那你是自己找骂了,人家发个帖子也就是交流一下,你一上来不分青红皂白就喷,是不是过分了点?要不你也把你车亮出来,我们也来分析分析有没有脑残元素?

请叫我大雄 小学四年级

2B2货年年有,今年今天特别多,.

装B装傻像哈巴,神马不懂装专家,.

楼上有个号角哥,你妈喊你吃粪了,.

要想找喷欢迎你,你哥随时恭候你,.

一个不够来一群,看谁人多谁能赢,.

野马 大学四年级

此帖必火……

请叫我大雄 小学四年级

2B,.把你车子拿来晒晒吧,.

不要躲着不做声撒,?

你哥好无聊啊..

快出来,哥今天吃太饱了,一肚子粪准备喂给你呢,~

zjfp 小学三年级

这车在国产里还是很好的!!!

sukiwoo 大学四年级

买车就买车,没必要上升到政治层面

很遗憾地告诉你,全世界整车厂家中不管你的品牌是属于哪个国家的,还是有几个领域的零部件是日系零件厂家垄断的

爱国的话就别买车了

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载