装修讨论

开始装修啦~~~武昌绿地国际金融城85两居室~~~

40回复 阅读 3714

【小区地址】:武昌江边车辆厂

【小区名称】:绿地国际金融城 二期西斯莱公馆

【建筑面积】:85平方

装修预算】:20万(希望拎包入住的预算哦~~

【包工方式】:半包

【施工价格】:******方案在调整,有改动

【施工范围】:--------待续

【房型情况】:2室1厅1卫2阳台

【装修公司】:--------待续

【设 计 师】:--------待续

【开工日期】:2014.2.27

【装修风格】:现代简美

------------------------------------------------------------------------------

上一张去年在售楼部拍的一张照片,红圈圈是我家

------------------------------------------------------------------------------------

原始结构户型图

遗憾:

1.进门鞋柜不宽敞;

2.卫生间不通风,没窗户

3.客厅木有阳台

4.客厅电视机背景墙和厨房进门处在一个面上;

5.空调外机位在阳台

值得欣慰的:

1.两间卧室都朝南,阳光充足;

2.两间卧室都有阳台

3.紧凑的两房还能送件小小房;

------------------------------------------------------------------------------------ 开发商卖房时的彩页户型图

------------------------------------------------------------------------------------我Z终的设计方案,从年前修改到现在的

重点改的部分:

1.厨房变大,L型变成U型;

2.卫生间扩大,且必须得有窗户,从衣帽间借了点面积过来,门窗墙都拆掉;

3.卫生间有蹲坑和坐便,来客人会习惯用蹲坑,业主和客人都觉得GOOD;

4.主卧房扩大,床头边增加一个梳妆台,牺牲小房打衣柜;

5.次卧房的出入阳台门拿掉,砌半墙做正常的窗户,来保证主卧房的私密性;

6.次卧房的门拿掉后三面靠墙做榻榻米,进出的空间变大,还有宽敞的书桌使用;

7.主卧房的L型靠窗那面落地窗拿掉改小,变成小窗口,上门打吊柜,下面打地柜,中间露出来做个小窗户,让这里实现南北通透,夏天打开窗户睡觉会很舒服!

8. 餐厅为了摆个麻将机,而打了个卡桌,对,我的餐桌就是个麻将机,上面会制作一块盖板,玩牌的时候就把台板卸下来。

-----------------

本帖Z后由 唐伯虎点蚊香1 于 2014-2-28 15:59 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

唐伯虎点蚊香1 小学二年级

设计方案:

本帖Z后由 唐伯虎点蚊香1 于 2014-2-28 14:22 编辑

记录施工全过程:预期不超过3个月装完

2月27日: 开工砸墙

2月28日: 继续铲墙皮 + 卫生间拆墙遇到问题

3月1日: 设计师赶现场与物业确认卫生间为承重墙不能动后,设计有改动。等待中~~~~~~~/:

本帖Z后由 唐伯虎点蚊香1 于 2014-3-1 22:23 编辑

首页占楼

首页占楼

首页占楼

首页占楼

占楼

占楼

占楼

占楼

占楼

占楼

不倒的呵呵墙 小学二年级

求装修预算!谢谢!1346744828@qq.com

我以为... 大学一年级

帮顶,话说红圈圈有点大啊

我以为...发表于 2014-2-28 15:34 帮顶,话说红圈圈有点大啊

哈哈哈哈,我也觉得,

yunze33 大学一年级

lz你占那么多楼,用的完么

不倒的呵呵墙发表于 2014-2-28 15:10 求装修预算!谢谢!1346744828@qq.com

我的预算还木有产生,哈哈哈哈,刚开工呢!

木德木作客服 家居认证商家客服

户型蛮不错呢

本帖Z后由 木德木作客服 于 2014-2-28 16:56 编辑

jiangfan 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载