旅游户外
老ONE 大学二年级

走着走着突然听到了在不太远的地方发出的一阵流水的声音,这才缓了一口气,我们终于走到花岩窝“扎营地”了。在二坝的帮助下,迅速了找了一个扎营地,扎好了帐篷。那顶蓝色的帐篷,是我和阿敏姐一起的。是二爸借给我的新帐篷,还有那暖和羽绒睡袋,也是新的。他自己是睡的旧帐篷,旧睡袋。他也可能冷的一宿没睡好。还是重装,还得领队。太倔了,在那么冷的环境下,我们居然熬过来了。

本帖Z后由 老ONE 于 2014-3-2 11:47 编辑

老ONE 大学二年级

我们就准备弄吃的。二坝,不亏是老驴,他准备的食物是那么的奇特。我们是和波子哥,飞鱼哥,还有老王。我们一起大锅吃。除了面条,榨菜等等一些食物外,我们还吃到了米饭,嘿嘿。。在山里吃的还是很开心的,很美味的。饭后大伙点燃篝火,围成圈享受篝火带来的一丝温暖,嚷着笑着,或声嘶力竭、或五音不全地唱着歌儿,全然没有拘束的感觉,天空一轮弯月也探出头来注视着我们。

本帖Z后由 老ONE 于 2014-3-2 11:48 编辑

老ONE 大学二年级

我们相约第二天七点钟起来,九点钟出发。晚上可能是太冷的原因,大家都没有好好的饱饱的睡上一觉。半夜我醒来,拉开帐篷,头一伸出去。寒冷的北风向我袭来。我不禁抬头一看:天空中繁星点点,只有在这种野外的地方,才会感觉到空气是那么的新鲜。星星是那么的明亮,纯洁。由于天气很冷,不能去一颗,一颗的去数。1,2,3,4,5,6,。。。。。一颗流星从天际划过,我来不及许下心愿,只好缩回睡袋里幻想,明天的风景又是怎样子的?

本帖Z后由 老ONE 于 2014-3-2 13:59 编辑

wonderfui 初中一年级

拍的很漂亮,我是神农架的,赞一个哦

木叶下君山 高中一年级

喜欢那里蓝的像幕布的天空

老ONE 大学二年级
老点点

谢谢你的支持.常顶哟

老ONE 大学二年级

第二天从营地出发,天空晴朗,蓝蓝的,也很透彻,泛着红光的阳光令万物呈现出一种迷人的暖调,很是美丽,也给我们带来了一丝丝温暖。神农架的植被很有特点,海拔2500米以上没有高大的树木,只有成片的高山草甸,回望老君山在枯黄的野草覆盖下突兀地矗立着。我们沿着山嵴行走在草甸上,在山阴处仍有厚厚的积雪,

本帖Z后由 老ONE 于 2014-3-3 11:20 编辑

老ONE 大学二年级

11时我们到达老君寨。登上2848米的老君寨,远处的金猴岭尽收眼底,九重山层峦叠嶂,雄浑大气,一座又一座的大山连绵起伏,向远方延伸,远山隐藏在云海中,若隐若现,似仙山琼楼,给人很虚幻的感觉,更像一幅泼墨的山水画卷。我很幸运,让我见识这样的美景,我很自豪,能有这样的勇气,登上这高峰。

老ONE 大学二年级

老ONE 大学二年级
坏男人1978

那是.神农架央视北纬30度专门介绍过,也是国家地理的名片.

老ONE 大学二年级

原计划是今晚在水磨屋场扎营,但为了后面的行程,领队和向导决定赶到蚂蝗沟营地。我沿着两山之间的山谷行走,随着海拔高度的降低,山上的植被也越来越茂盛,草甸、箭竹、低矮的灌木被参天的大树、杂草、藤缦所取代,整个山谷阴森,潮湿、寂静。树干上寄生着绿色的青笞。这里的山路,很难走,乱石成片,路被落叶覆盖松软稀疏,让我想去一句诗,“枯藤老树昏鸦”。山谷中时不时有小溪陪伴着我们,在身边低声吟唱泉水叮咚,我们不能太迷恋风景,只能认真的去走好脚下的路,走好每一步。以免滑到,受伤。

本帖Z后由 老ONE 于 2014-3-3 17:13 编辑

老ONE 大学二年级

老ONE 大学二年级
麦味

激动/兴奋中.哈哈

老ONE 大学二年级

老ONE 大学二年级
juan_456

哈哈,那就不止一个女汉子了,好几个.

不好的请走开 大学一年级

老one杠杠的啊~~~

得意时髦精 为人民服务

什么时候还有这样的活动呀?

老ONE 大学二年级
*行游乐天lv*

呀,荣幸之至,熊大人亲自来抬桩,谢了.飓风可是你的熟人啦.电小刘呀.

得意时髦精 为人民服务
老ONE

一定要去一次!哈哈!

老ONE 大学二年级
*行游乐天lv*

我们的活动楞多咧,只是你这大忙人时间太紧张了.

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载