生活杂谈
小妖1984 初中三年级

建议喝 玉米须水。。这个效果好

jessiedong 高中二年级

中国人种真心不适应大鱼大肉的日子, 消瘦不了.

云淡天高111 博士二年级
无妄发表于 2014-2-28 20:10 没有太多的好办法。这病主要还是禁嘴。啤酒 内脏 海鲜 豆制品 是绝对不能吃的。

啊,我爸也是痛风,走路都困难,这个药好不?副作用大不??

wewe2angle 硕士三年级

不这样吃活到有么意义~!!可以少吃点嘛....

自鸣 禁止访问

内容被自动屏蔽

yuanjing40 大学四年级

内容被自动屏蔽

朱盼盼的麻麻 大学三年级

楼主多大?我一同事八四年的也是得了痛风

曉拜 大学四年级

我老娘年前第一回发现有通风,也是左脚大拇指肿到满黑人,疼到走路扶墙都用龟速,先不晓得,后来一看说是通风了,以后要禁嘴了。。。{🙏}

asoka_0932 博士一年级

好造业!!!!!!!!!

本帖Z后由 asoka_0932 于 2014-3-3 11:21 编辑

燕子楚 大学三年级

控制痛风的关键是控制饮食。好的饮食习惯比吃药还管用。

不能喝啤酒、黄酒,不能吃海鲜、牛杂高蛋白食品等。不能暴饮暴食。

至于菠菜、豆制品,有人说不能吃,不过依本人经验,适当吃一些也并不碍事。白酒、红酒也可以适量饮用。

本帖Z后由 燕子楚 于 2014-3-3 11:23 编辑

阿拉神君 初中三年级

痛风是啥病啊?

中度中毒 硕士二年级

恭喜,每个人身上都有1-2个暂时要不了命滴绝症。

比方说鼻炎、痛风、皮炎。。。。。。。。。。。

______调.调. 博士后

我是挺害怕的。不过基本上碰海鲜,三天内绝不啤酒。

一周两场球,三高等等各种病基本难得。运动才是王道。

窝窝奶糖 大学三年级
无妄发表于 2014-2-28 20:10 没有太多的好办法。这病主要还是禁嘴。啤酒 内脏 海鲜 豆制品 是绝对不能吃的。

家里老人有通风 这种药在哪里买啊

冰雪蓝鸟 超级意粉

痛风的人真的是蛮造业。这病么样治得好啊?

低调蓝心 大学三年级

楼主多大年纪,如果是30左右得这个病,简直;;那以后就没有什么口福了;照也的病;我妈妈也有;我也是各种头痛;

清风散尽月疏影 硕士二年级
jin小白

秋水仙碱不要多吃,听说毒性大

索朗 初中二年级

木瓜去掉瓤,带皮煲水泡人参乌龙茶,长期坚持,治疗痛风

小菁新 硕士一年级

我今天大年30帮妈妈做卫生,沾了冷水,右手疼到半夜四点,疼到骨头里,敷热水袋都没用,睡着都疼醒了。。。这个疼不像别的可以忍的住,我都疼哭了。。。

superbony 禁止访问

内容被自动屏蔽

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载