装修讨论

妈妈的房子我设计-更新厨房图片

23回复 阅读 4316

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

taoqi307 大学四年级

先占一楼做电梯

1. 欧式厨柜+仿古砖

http://www.deyi.com/thread-490288-1-1.html

本帖Z后由 taoqi307 于 2010-7-22 09:05 编辑 ]

先上几张厨房的

开始本想斜贴墙砖的,后来泥工说什么很废砖,所以还是正贴的,郁闷

本帖Z后由 taoqi307 于 2010-7-21 20:00 编辑 ]

weilili 高中二年级

厉害····

雪儿菲菲 初中一年级

我要装房子,学习一下

悸动demo 大学二年级

顶个

乖宝宝瑶瑶 博士一年级

继续啊

trinity 大学四年级

嘿嘿,,我家也是格子砖,定的白色简欧的橱柜,楼主你们家用了罗马柱没?

厨柜本来是找的项目经理的熟人做的,为了那两扇菠萝门弄僵了,当时本来什么都谈好了,Z后说到这个菠萝门的时候那个图册上有两个星,一开始说是1个星加10元,我理解就是两扇加40元,谁知这个厨柜老板说什么原来要加240,熟人就算少点加100算了,我问他这个是怎么算出来的,他说1扇柜门正常算下来是120元,做成菠萝门就再加140,我一听晕了,这是什么逻辑,加一倍再加20?我就跟他说这种算法太奇怪了,他居然开始收图纸,我楞了一下才反应过来,他是不做这单生意了,我也就干脆的走人换了一家,自己找的还便宜些。这个菠萝门就只加了40元。

本帖Z后由 taoqi307 于 2010-7-21 22:22 编辑 ]

杯具花洒

3月份在建材展上订了一套安华的两用大花洒(459元 ),谁知等到安装的时候发现我家居然不能装这种固定升降杆的,当时装的时候我又不在家,我妈就把它给退了,我如果在就把它转给其他有需要的TX咧,毕竟这个价格只有在展会上才有的,现在安华店里还只打7折咧,折后还要近1000元,哎,杯具呀

本帖Z后由 taoqi307 于 2010-7-22 08:59 编辑 ]

我家没用罗马柱,但用了顶线

今天准备做电梯,不知道弄不弄得好

一直没想好客厅和餐厅用什么做个分界,开始是准备做个吧台,但看看中间那个柱子太宽,做一整块的话吧台就太宽了,如果只做一半那还有一半柱子露出来也不好看,所以吧台的方案否定了。后来我去看窗帘的时候看到珠帘,觉得用珠帘分应该效果不错,但汉正街的漂亮点的就要13-20一米,太贵,决定在网上买。先上个网店卖家的效果图

淘淘铺子 高中一年级

楼主,你家的橱柜好漂亮啊,能发给我一个联系方式和价格吗,谢谢呀,我的邮箱是283017085@qq.com

宇宙星辰 硕士一年级

和楼上的一样,我也要,短消息我啊。

本帖Z后由 宇宙星辰 于 2010-10-5 12:16 编辑 ]

松妞 大学一年级

原本我也打算把厨房的砖铺成斜的,那个装修师傅也是说太废砖了。我昨天真是郁闷了半天,唉!没办法,节约至上

幸福百合 大学三年级

短个珠帘的地址我

tootoo 高中二年级

..........................

本帖Z后由 tootoo 于 2014-10-11 14:42 编辑

珞云初 硕士一年级

楼主,橱柜在哪家做的,能短我一个吗,谢谢啦

朴舍装饰 家居认证商家

得意家装日记大赛硬装毕业照截止时间:2010年12月20日24点

奖项评选时间:2010年12月21日——2011年1月10日

不符合家装日记大赛参赛条件的20日后将会被取消参赛资格,21日符合条件的日记会参与投票,11年1月10日投票截止,请参赛选手尽快更新日记达到要求。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载