意粉咵房
草绿 高中一年级

我不信

rpbtiger 大学二年级

。。。。。。。。。

本帖Z后由 rpbtiger 于 2015-5-6 16:19 编辑

123321zaq 初中一年级

你看看南京人口,再看看武汉人口,而且武汉的房价本来就比南京低很多,同为2线城市南京的房价相对来说比武汉虚高很多.我觉得武汉大幅降价的很能性很小.

yu-kl 博士后
房小蜜发表于 2014-3-11 10:01 是不是真的额?怀疑!

妓者的话你也信?

blastdragon 大学一年级
123321zaq发表于 2014-3-11 12:22 你看看南京人口,再看看武汉人口,而且武汉的房价本来就比南京低很多,同为2线城市南京的房价相对来说比武汉 ...

说的好南京的房价常年排名靠前

作为城市级别其实和武汉半斤八两

其中的泡沫不言而喻

再说这下跌也是部分楼盘

JackWilshere 大学四年级

南京库存总量为十大城市中Z少,好像就3w多,比北上广深还少,就这样不可能降,反而武汉的库存倒是很多有15w套

dw213 禁止发言

内容被自动屏蔽

palok 大学二年级

刚需的同志讨论涨跌一点意义没有。。如果是投资。现在还有人投资房产?

房小宝 为人民服务
yu-kl发表于 2014-3-11 12:29 妓者的话你也信?

毒舌啊你,哈哈!

yu-kl 博士后
房小蜜发表于 2014-3-11 13:07 毒舌啊你,哈哈!

莫这样说别个

坦克来了 初中一年级

降价了,土豪们也不再炒房了。 不降价,刚需的也要买来住!

cecilia040051 博士二年级

要是普通的70年产权的两房三房户型都跌,那多好啊

木小七 初中二年级

起售价这东西完全就是闹眼子的。拿起起售价做噱头就是找抽。

doreen-x 初中三年级

武汉难啊

zk1986 小学五年级

大佬去年都有计划的撤走了,现在还在呼吁广大Sb接盘,真是高明啊

舍得168 禁止发言

内容被自动屏蔽

王者跑了 大学一年级

降吧~~坐等

小老鼠妈咪 博士一年级

你要知道南京的房价比武汉疯狂多了,很偏的地方还没有地铁都卖到1万多了,多年钱浦口还是5K,现在浦口的二手房都基本11000以上,鼓楼、玄武,二手房没有个17000的房子,根本都不能看,新房价格比二手房高15%,你自己算算。

天涯明月sword 硕士二年级

南京杭州算是比较奇葩的省会,收入一般般,房子不便宜。当然,状况比浙江的地级市还是强点。

小黑皮昊然 硕士三年级

武汉应该不会降吧 毕竟单价摆在那里了 哪赶得上南京的单价

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载