装修讨论
笑笑宝宝 硕士二年级

楼主这拆旧Z后几多钱啊??看房子是不是地球村的房子啊?

七月荷田 小学二年级
笑笑宝宝

同问拆旧费用

七月荷田 小学二年级

关注,也要拆旧了,还没找到师傅

曝沙呷浪 博士一年级

mark一个,,好大。。。。。。。。。。。

得意家小团子 为人民服务
于无声处发表于 2014-3-26 22:03 本来想去小东门找马路施工队来拆除旧装修,在门口碰到一个回收旧家电的师傅,想到家里还有1台电热水器没 ...

我觉得这张照片拍得很不错。

0713whut 硕士一年级
于无声处发表于 2014-3-26 22:03 本来想去小东门找马路施工队来拆除旧装修,在门口碰到一个回收旧家电的师傅,想到家里还有1台电热水器没 ...

恭喜下水装修,期待大房子的毕业照片!

可以去我们家串串门http://www.deyi.com/thread-4833976-1-1.html

萌兔子 大学二年级
笑笑宝宝

这么厉害,一张图就能看出哪个小区

乱舞精灵 初中一年级

有庭院的房子真不错啊

笑笑宝宝 硕士二年级
萌兔子

楼主提示了哈是积玉桥撒,所以看出来的。

东焱冷暖小罗 禁止发言

内容被自动屏蔽

缇拉米苏 高中二年级

Hi,亲,你拆旧是多少钱啊?

有狐 高中三年级

楼主是地球村的吧,我是你隔壁栋的,haha

你知道我怎么猜出来的吗?

因为我前天下午家里也有废铁要清理,到处找收废品的,

后来看见总在小区收废品的那个人在对面一楼,我下楼找他的时候,

他自行车旁边的地上就放着一个热水器,

哈哈

130多平方带院子,哈哈,一猜就是地球村的邻居

有狐 高中三年级

得意网好小啊!

有狐 高中三年级

楼主还是半包吧,我们家清包,把我爸妈累的不行,我都后悔清包了,全家人受累;

买材料还被骗了,水好深好深啊

于无声处 小学五年级
家居张秀才发表于 2014-3-27 08:53 我觉得这张照片拍得很不错。

你很有眼光。

笑书神侠GG武汉 禁止发言

内容被自动屏蔽

笑书神侠GG武汉 禁止发言

内容被自动屏蔽

于无声处 小学五年级

家庭防盗:

我是一个很喜欢电子产品的人,喜欢拥有也喜欢摆弄, newpad、kindle、iph

one、note3、尼康D800、松下LX3等等 一应俱全。我想家庭防盗也要有点科技含量。

原来阳台是4扇落地窗,大概是2.8米长,在一楼非常透光、透绿,现在成了我的进出主大门。设计师给的 建议要么砌墙把原来4扇窗封闭一半,要么去定制防盗门,否则做这个门价格就超过一万。抛开价格不谈,装上防盗门,家庭似乎成了牢房。如何兼顾美观和安全了?我想到了科技防盗。

在淘宝上仔细比较,购买了杭州某厂家的网络视频摄像机和报警器,一个装在阳台对着这落地门窗,一个带云台放在客厅。网络视频摄像机需要电源和网线(尽管有wifi,但是能够铺网线,当然更好),提前买回来,也是为了能够提前设计和铺设电源、网线。在家里做了模拟测试,效果不错,完全达到原来设想。

视频摄像机可以通过手机远程布防布防,图像只要有剧烈变化( 移动帧变化)就会启动声光报警器,同时拍3张视频照片上传到云服务器,手机客户端也能及时收到推送的报警信息,是否误报,一目了然。声光报警器是附送的,很有必要,主要起到有效吓阻作用,毕竟不希望小偷进到室内。后期只需要网络条件,没有其他费用(如果需要短信提醒,是要付短信费的,网络推送不收钱)。无论在世界何地,只要有网络,随时可以看家里情况(监视保姆或许是额外用途),安全也有保障。

当然,要注意网络摄像机的安全性,家庭隐私也是Z重要的。一是,要修改设置摄像机的访问密码。二是,人在家Z好关闭摄像机电源。让它休息,停止工作。三。为以防春光外泄,卧室Z好不要放摄像机。

本帖Z后由 于无声处 于 2014-4-7 08:12 编辑

家·传奇地板客服 家居认证商家客服

坐等LZ更新

关注中。。。。。。。。。

changchangqqq 博士一年级
西瓜皮发表于 2014-3-15 16:32 我家拆墙跟搬运就是几个好朋友去拆,拆完了自己搬运出克,当然请他们吃饭的钱跟请人拆的钱差不 ...

谢谢提醒

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载