装修讨论

理想很丰满、现实很骨感。。更新淘宝购物篇!!求点击^

83回复 阅读 26034

。。。95平现代简约窝成长日记。。。

首先介绍房子情况

房型:两室两厅

面积:95平

设计师:王义慈【大眼长睫毛帅哥,超有效率超负责】

布局图:

接触得意,已有好几年,算得上是老会员了,07年装的婚房也是在网上到处学习,

现在好了,得意的家装板块越来越好,有很多装修经验可学习,自己也开帖记录小窝的变形记…

房子是12年12月交的房,本准备13年3月动工,找了为我们装修婚房的熟人,

谁知这熟人又是这样那样的忙,而又突然发现有了咱家可爱的小朋友,没精力再忙装修…

选择8号,是一个即慎重又速度的决定,到目前为止我都感觉与他们的合作无比的快乐。

在过去的一年,都会时不时的关注得意的装修日记,看看其他意粉的心得,把几个口碑较好的装修公司作为备选,关注着。

直到3月2号,又认认真真花了一晚,好好的把8号家的日记仔细的学习了一遍。

井然有序的工地,规范的施工流程…我是一个注重细节的人,

看着意粉日记里,黄绿相间的水管,保护起来的门槛

(婚房装修时,把我家两个阳台的大梭门滑道弄的脏兮兮,到现在都没有清理干净,

当我看到8号工地这样的举动时,心里只有两个字—细心!)

二天,一起床已迫不及待想找8号量房,8点多给杨总打得电话

(第一次接触杨总,真是一个高效工作的同志,我发现8号的高效是源于有个高效的老总吧,呵呵)

10分钟帅哥王义慈就来电话可以量房,速度化!点个赞!

待续………哄宝贝睡觉觉 14.3.11

接着聊

给得意APP提个小建议,为嘛客户端发帖后不能继续编辑呢?

休产假在家带小朋友只有靠手机来坚持写帖……

Mr.王 带着本子和尺,记着我的想法和要求,认真量房……

考虑到我有个小朋友要照顾,王先生之后几天都与我在网上沟通,有时晚上想到什么,他也认真提提他的建议。

量房第二天出布局图,第三天出预算……这个效率啊……老杨同志要为有你这样高效率的员工自豪

咱家装修是我一手负责,时不时的要向财政部长(LG )汇报下进度,便于请款,哈哈……

8号,约着王先生和我家财政部长工地、去公司、见老杨、交定金…

LG回来说,之前听我介绍心里还在打鼓有点信不过,后来见了王先生,看了工地、去了公司、见了老杨,感觉非常好!

先生讲解的背景墙设计,把他喜欢的元素都融入了

还直说杨总很实在,聊的很开心……

下面就等着3月17号开工了,我期待着和杨总、王先生,8号,愉快的合作……

期待气质小屋毕业上岸

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

duyecao 大学二年级

电梯楼:

1、喜欢的风格

2、台上盆及龙头研究

3、小东门晃达橱柜、移门、扣板

4、开工——砸墙、砌墙,监理、项目经理出镜!

5、暖气施工完毕---金鸿炎

6、下定瓷砖、橱柜!

7、地板选择中

8、完成地板、房门采购

9、下定Z喜欢的手工槽

10、水电验收 ,如意与不如意

11、水电封槽,下定天花扣板、门槛石

12、插播“广告” 转海淘嘉宝米粉

13、更新更新。。。柜子立起来,泥工施工中。。

14、木工大更新~~

15、木工完工,更新瓷砖进度

16、霸气水槽、简约吊灯、满意的柜门集体亮相。。。

17、淘宝购物篇,都来点点点~~~

18、吐槽篇之理想很丰满、现实很骨感。。。不吐不快~~~

本帖Z后由 duyecao 于 2014-6-9 15:22 编辑

电梯楼:

本帖Z后由 duyecao 于 2014-3-13 17:21 编辑

毕业照:

本帖Z后由 duyecao 于 2014-3-13 17:22 编辑

上几张喜欢的图,现在好像对现代美式风格又蛮喜欢。。。在装修第一套房子时就逛篱笆,

很多图片都来自得意和篱笆。。。

需要找装修灵感的可以去逛逛

本帖Z后由 duyecao 于 2014-3-13 17:25 编辑

更新一下采购情况

学习了刘麦麦的水龙头经验后,研究了下恒洁这款水龙头。

因为我想装高脚的水龙头,所以这款就放弃了。

本来想买抽拉式的,后来想想,没必要,拉来拉去有时候会不会拉出来的那根管子会不会回不去,

有隐患,放弃。。。

后来搜了这两款,准备入手天猫家的,还是信得过天猫一点。。

一家是浙江的,天猫是江门的。江门是做卫浴的。

配两个圆盆,两个龙头分别装在两个角落。这个龙头可以让LG方便刮完胡子清洗

本帖Z后由 duyecao 于 2014-3-13 18:07 编辑

信邪,写了半天竟然没存下来

重新码字,简单点写算了

1、橱柜。

得意上很多橱柜品牌,之前看中露水河+石英石+爱格板/亚克力的配置。

以小赵家来说,这个配置是1320---1580一米。

还有更贵的。个人觉得没必要,橱柜我觉得主要是要实用、耐用。

水泥橱柜叶考虑过,太麻烦,又要重新研究、了解,现在好像都是用瓷砖做橱柜吧,放弃了。

不是不好,主要是没时间再去找人做,再去研究那家做的好。

小东门建材市场

柜体有指接板、生态板、防潮板

面板有爱格板、石英石、钛金板、晶钢板……

以我有意向的配置为例:指接板+钛金板+石英石=1100/米。上下吊柜按四六开。

2、扣板

o7年装修时用的是欧陆的扣板,当时是在二十五中欧陆仓库团购的。

几十块一平方吧,记得是不贵的

小东门的欧陆店很多,不知道哪个正宗。看了两三家,质量都还可以。

1.2mm 包安装辅材 90左右。

3、关于移门

上几张图好了 大多都是248--350 Z后两款是500+

本帖Z后由 duyecao 于 2014-3-25 15:07 编辑

出镜!

项目经理:阮经理监理:张经理

负责、有经验

本帖Z后由 duyecao 于 2014-3-25 14:48 编辑

周六暖气大半天就施工好了,工地看着很整齐、规范!上图!

暖气的图片比较少,下次再补图

本帖Z后由 duyecao 于 2014-3-25 14:50 编辑

右边浅色的事背景墙

卫生间,墙地一体

厨房墙地一体:

中间棕色的是阳台砖

橱柜是深色门板、浅色石英石台面,效果图还需等安装后啦

本帖Z后由 duyecao 于 2014-3-25 15:03 编辑

违规用户名111457 大学一年级

占楼占楼

违规用户名111457 大学一年级

占楼晚了

猪猪头 超级意粉

加油更新哦

powershow 大学三年级

一大堆效果图,非要出130平的效果,眼花,能上个户型图?

袁袁袁 初中三年级

也是我喜欢的风格啊,大赞!

powershow

晚点上,那些图片都是篱笆上人家装修的毕业照,休产假在家带宝宝,上图不及时,欢迎常来

袁袁袁

欢迎常来哦

屌丝也有春天 得意号

MARK

荷塘月色1 禁止访问

简约的效果,感觉非常不错,期待毕业照

单色舞蹈学校 大学二年级

超级现代范儿 有感觉啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友