装修讨论
隐猫儿 版主

20140315今天去看房了,线都封槽了,范工给我开单子了,地转墙砖什么的,得抓紧时间买了~木工要进场了

今天看房子门口的花开了,春天来了

全星木门 超级意粉
隐猫儿发表于 2014-3-12 23:49 开家装日记了,先来啰嗦几句,我是一个个性比较像猫的女孩,他是属鼠的男孩,当老鼠 ...

期待更新!

隐猫儿 版主

今天是忙碌的一天,早上去了趟婚博会,下午就马不停蹄的跑材料,范工开的单子要买啊~厨房厕所墙砖地砖,阳台地砖,地漏,填缝剂,阳角条……好多东西啊~

一口气订好,约定今天送货,然后就赶往盘龙城,木工师傅已经来啦,开始确定柜子方位,订好明天就可以开工啦~木材也

都到了,太迅速了~

谈完后等砖,一来傻眼,好大一车,还没搬运,临时请了两个,吭哧吭哧搬到现在天都黑了,辛苦了~有个搬运跟猫爸同年呢……真是不容易啊~

再更新几张图,木材进场了,还想拍砖的,天黑了~拍不到了~

苹果青蓝 大学四年级
隐猫儿

可以呀。发我啦

隐猫儿 版主
苹果青蓝

私你了

隐猫儿 版主

先来发发昨天搬的砖~还掉了100片,今天送来啦~今天没有搬运工了,这次自己搬5楼,7箱,累死啦~~我们是勤劳的搬运工。。。

昨天晚上才搬砖进去,今天中午去看,哇塞~我的衣帽间都做好啦~~这...这......才半天的时间啊~~范公还开玩笑说,就知道我来了会说太迅速了,嘿嘿~来看看我大大的衣帽间,画图的时候看起来好小,打出来好大个啊

今天中午还迁了天然气表,想想我们还是挺迅速的,上班族,时间赶赶,所有东西都只能赶在中午了,没时间跑的可怜人。在迁表的同时,木工一个人就打了个柜子出来,你要不要这木迅速~给32个赞

明天中午再去看看~~估计我要哇塞啦~

本帖Z后由 隐猫儿 于 2014-3-17 17:22 编辑

隐猫儿 版主
隐猫儿

家居桂哥 为人民服务
隐猫儿

各位装友们,得意家居【每日一签】播报平台开通啦!你签到,我推荐!

http://www.deyi.com/thread-3773357-1-1.html

亲,更新了帖子记得来这里签到哟~ 有机会把你的帖子推送首页的!

隐猫儿 版主

今天中午没有赶过去,连续赶了两天真是很累的说,江汉路---盘龙城,为啥这木远~~

今天下班后,不紧不慢的跑去看看,工人都下班啦~~空空的房间,木工真是一天给我一个惊喜呢,今天一看,书房里面榻榻米也做好啦~书柜也打啦~桌子也好啦~~感觉我的木工活要结束了的说。。。

一一展示一下,我期待已久的榻榻米~要的就是这种大容量~

我另外一个榻榻米飘窗

换个角度~来看看次卧,昨天还躺着的柜子,今天就站起来啦

发现一个很神奇的地方

来个鞋柜特写

客厅外的凉台,以后要用来晒衣物,洗衣机也放这里呢,所以打了一个储物柜,以后用来放衣架啊~洗衣液啊~什么的

昨天别人给封了凉台,今天来补发照片

亲爱的玻璃贴纸君~快递小哥~希望你们明天就能到啊~榻榻米不等人啊~~

另外范工有给我开了一堆单子,五金配件一堆,开关一堆,有有的买了~准备明后天搞定~

加油吧~~

本帖Z后由 隐猫儿 于 2014-3-19 23:42 编辑

0713whut 硕士一年级

支持一下,欢迎回踩哦!

http://www.deyi.com/thread-4833976-1-1.html

隐猫儿 版主
0713whut

回访啦~欢迎常回来看看

隐猫儿发表于 2014-3-20 10:14 回复 0713whut 的帖子回访啦~欢迎常回来看看

你们家进度不错啦!

隐猫儿 版主
0713whut

木工很强大的说,范工说,我家一个半月能装完,信么

隐猫儿 版主

为了尽快备齐材料,今天下午拉着我们队长就去了清芬的五金市场,一顿狂扫货~~

柜门颌、抽屉滑道、挂衣杆、拉手、云石胶、AB胶、三角阀、洗衣机龙头、螺丝、各种不同插座开关空开、绝缘胶布、生胶带。。。。。。一个半小时,全部买完~~猫猫买东西也是杠杠的~~花费一千多~还是熟人好办事,拿Z好的,基本上都直接打折

问题来了,这么多东西,满满打包了2大箱子,五金配件啊~~很多个滑道啊~~超级重啊~~~猫猫作为一个柔弱女生,瞬间变身女汉子,全绑电动车上,可怜的小驴驴都压矮了,装好好,一路从六渡桥飙驴驴回杨汊湖~来张可怜的驴驴图,挺像送快递的~哈哈~

接着等着我家那位接我去盘龙城啦~顺便看了下进展,2个卫生间已经都填平啦~~天黑了~拍两张图凑合先看看~改天再拍

本帖Z后由 隐猫儿 于 2014-3-20 21:43 编辑

顶一顶!

欢迎回踩!

http://www.deyi.com/thread-4833976-1-1.html

隐猫儿 版主
0713whut

去看了~我也更新一楼啦~

隐猫儿发表于 2014-3-20 21:40 为了尽快备齐材料,今天下午拉着我们队长就去了清芬的五金市场,一顿狂扫货~~ ...

卫生间已经回填了啊!

加油哦!

隐猫儿 版主

范工打电话说今天可以找人来量门了~早上溜达一圈找到商家就去啦~量尺寸还挺快的,咻咻的就良好了,还好范工啥都帮我考虑,要不别人量门的问我,我都是一头雾水,那么专业的术语,一问我我都是满头问号,每次都是满眼期待的看着范工,等他解答,哈哈~

来更新下Z新的进度~

还记得我家的两个榻榻米么~现在楼梯也做好啦~空间都很大大的说~我现在想想我有好多的储物空间啊~~~太HAPPY了,居家过日子,储物Z重要了~~

抽屉也基本上完工啦~更衣间、小房、书桌~统统都有,一个都不落空。

吊顶的基本形态也出来啦~我家的梁挺奇葩的,高矮各不一样,为了这个吊顶范工可是煞费苦心,为了齐平,为了美观,各种想,哈哈~

再来个贴砖图,目前还在贴厨房,选的砖是暖色系的,下面白色砖是因为下面要做橱柜~能省一分省一分嘛~在来个勤劳的贴砖师傅图~

Z后来个悬念,照的不清不楚,大家猜吧~

隐猫儿 版主
0713whut

已经开始贴砖啦~

goodmorning67 大学四年级

貌似快要完工的节奏呢~~周末才发帖哈

欢迎回访哦http://www.deyi.com/thread-4795867-1-1.html

上一页
3/49
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载