装修讨论
juliet614 大学四年级
eminem616

抡2锤,

eminem616 大学一年级
juliet614

cz297063725 小学四年级
ilulu

其实可以来看看我们公司哟!不一样的选择,不一样的设计,同样户型,能达到不同的效果

树下的小慈

应该是 BO MEI!

做装修的可以握手嘛???

等楼主的毕业照啊!

~装修前准备~

趁着过年,每天混迹得意,并和左不齐同学交流学习,初步了解了装修的主材的购买顺序,果断订了橱柜。定的德利凯希的橱柜,模压板1298一直米的,,原来老婆家装修就订的他们家的,质量还不错,样式也比较全。

橱柜水电图

网购的汉斯希尔的前置净水器988大洋。

本帖Z后由 eminem616 于 2014-3-13 20:10 编辑

~敲墙、砌墙~

十五一过完,敲墙师傅就来开搞了,效率非常快,星期一开搞,星期5不到就搞完了,导致没有拍到照,只有晚上有时间去探探班。主要是把主卧的衣帽间敲了移到客厅,以满足老婆满墙大鞋柜的愿望。

不得不表扬下敲墙师傅手艺只好,使得我原本的施耐德强弱电箱都玩好无损(又节约了几百块啊

~水电定位~

墙砌完后,就和设计师、项目经理,约了个时间去房子里水电定位。水电定位是个大事,不能马虎,关系到以后用电用水的方便性。纠结的我,改了几次,Z终确定了方案。左不齐同学说,我可以当大华插座王了。

本帖Z后由 eminem616 于 2014-3-13 20:27 编辑

~水电进场~材料进场那天又悲剧的再上班,没来得及拍照,(还是怀念倒班的日子啊,上2天休2天,)因为强弱电箱要放到鞋柜里面,不得以只能打孔,包括洗衣机龙头、厕所、厨房一共打了4个孔,花了180大洋,真心黑啊。没办法谁叫我等屌丝不会该技能。

电工师傅是对夫妻,手艺很棒,就去探了一次班。看到他们边听着Z炫民族风,边做事,效率杠杠的。

在大华业主群里聊天,总能听到各邻居们对华润天然气的抱怨,说移个表就是拆个管子还要200块不说,排队居然要排半个月。为了不耽误工期,我早早在水电刚进场的时候就去天然气公司办理移表,不知道是RP爆发还是点子太正。到了天然气公司,刚提交了申请表,他们的师傅正好要出门干活,就说今天把我家也顺路搞了,还问我是骑车来的还是打车来的。我说打车来的,二话没说就让我上了他们的车,直接先去我家移。(让我这屌丝足足体验了一把VIP的待遇,哈哈前前后后加上路上打车的时间也就1个小时不到。

本帖Z后由 eminem616 于 2014-3-13 20:49 编辑

vip770 初中三年级

路过来看下

vip770

感谢

~水电验收~水电施工因为上班的原因一直没有时间去工地探班,只能趁“夜黑风高”的晚上去看看变化,但是,周末还是跟赶命似的,到处订主材,还好美添的小伙伴们有时间就帮我去看着,让我省了不少心。趁水电施工订下木门,厨卫吊顶,实木地板。

水电施工那天是和老亲爷一起去的,(老亲爷是职业电工,说要帮我们把关),话不多说,直接上图,

再来看看这张开关面板的详单吧,顿时觉得好逆天,插座王啊。。。。。

本帖Z后由 eminem616 于 2014-3-13 21:06 编辑

网购西门子开关面板、施耐德空开

趁着3.8某宝活动,直接把开关面板和空开拿下,大牌子质量真心没话说,满满一大箱。

西门子开关面板(钟爱的香槟色,抵挡不住啊,贵就贵点吧)

施耐德空开(63A 40A 20A)

本帖Z后由 eminem616 于 2014-3-13 21:18 编辑

juliet614 大学四年级

娇娇是嗯嗯的妈 硕士一年级
cz297063725

ok啦

猪猪头 超级意粉

加油更新哦

猪猪头

周末砖进场就可以更新。

招财喵喵 小学六年级

悬空的一根线管拍的角度很好

看起来好悬好悬..