装修讨论
Angel豆豆 硕士一年级
筱舒

看来偶们都是选得一样的啊,哈哈

花塔塔 大学一年级
Angel豆豆发表于 2014-3-22 23:27 定下卫生间 厨房 阳台砖和实木地板 前天和妈妈先去转悠了一下地板和砖,基本锁定了两家,拍了照片回 ...

你家砖在哪看的,好看噢~

花塔塔

砖是在香江家居三楼的盛世典雅买的,就是得意认证的商家

huikangzhou 小学六年级

内容被自动屏蔽

麦兜麻麻 高中一年级

辛苦楼主了啊!!!!!

花塔塔 大学一年级
Angel豆豆发表于 2014-3-24 23:51 回复 花塔塔 的帖子砖是在香江家居三楼的盛世典雅买的,就是得意认证的商家

恩恩 那门呢?那里买的呀

门也是得意上面的,松源木门

七月荷田 小学二年级
Angel豆豆

门很不错,喜欢,什么牌子的。

七月荷田 小学二年级
Angel豆豆

极多米呀!

今天暖气一期完工,原本计划周末暖气进场,星期一水电进场的,可是俺跟暖气的小潘说晚了,周末师傅安排不过来,只好等到星期一来布管线,星期一一大早赶到现场(晚上要带孩子的麻麻不容易啊,好久没有睡过懒觉了,指望趁着装修请了一段时间假能睡懒觉的,到现在一次懒觉都没睡成,俺已经习惯到点醒了,悲催啊)结果师傅正准备开工,发现木有电,木有电!我又急冲冲的赶去物业询问,回答是在检修电路,正在抢修,头天晚上突然停电,没有通知,也不确定今天啥时能来!这是神马情况,神马情况,结果师傅等到中午,还是没有电,只好收工去别家,我家只能拖到第二天再来!

终于第二天,一切正常,上个图片,正在开槽,家里一片狼藉

今天验收,家里要稍微干净点了,看看师傅的劳动成果

介个是压力表,暖气的杨经理告诉我,昨天师傅打表是0.85,在散热器和锅炉安装之前,管道会慢慢排空气,观察这个压力表会逐渐下降至0.3,Z后会稳定在0.3左右,就是正常的,如果有管道漏气就会降到零,如果是降到0.2以下,又不到零,那么就可能是接头的螺丝出现漏气,这两种情况都不正常,及时通知他派师傅来检修。

介个是前置过滤器,小潘告诉我德美拉得的水道比较窄,可以装个前置净水器,预防杂质进入暖气片中发生堵塞。于是我网购了一个

本帖Z后由 Angel豆豆 于 2014-3-26 22:53 编辑

0713whut 硕士一年级
Angel豆豆发表于 2014-3-26 22:48 今天暖气一期完工,原本计划周末暖气进场,星期一水电进场的,可是俺跟暖气的小潘说晚了,周末师傅安 ...

暖气走的不错,赞一个!

坚持更新哦!

欢迎串门!

huikangzhou 小学六年级

内容被自动屏蔽

0713whut

谢谢你又来帮我顶帖哟

0713whut 硕士一年级
Angel豆豆发表于 2014-3-28 13:46 回复 0713whut 的帖子谢谢你又来帮我顶帖哟

嘿嘿!

我会经常来串门的啦!

你欢迎你去我家串门,嘿嘿!

可酷拉 初中二年级
Angel豆豆

含柜门,我们家没做吊柜,刚刚细算了下,7米是6250

偏心因子 小学四年级

哈哈,终于找回来了。每日一顶。上去

偏心因子 小学四年级

帖子易写,好帖难寻,且顶且珍惜

Xx_初心 大学一年级

美女,我也是他们家设计施工的,我想问下你,你家半包里衣柜是生态板吧?木芯板是E0还是E1级的啊?

gaohegang 高中三年级

发现蛮多3月16号开工的啊~

好几天都没更新帖子了,Z近几天太忙了,正赶上周末又和老公去买材料,白天工地和建材市场两头跑,晚上又想陪陪偶可爱的儿子,因为家里装修,已经好几个星期没带儿子去公园了,白天都是家家奶奶换着带,老人体力有限只能带着附近玩,儿子眼巴巴的就想跟粑粑麻麻出去,委屈俺儿子了,等这段时间忙完了,好好补偿你!

3月26号,水电如期进场了,刘MM也到现场也进行水电交底,现场修改的地方有三处,一是儿童房飘台处的备用插座取消了,因为和暖气插头打架。二是面对客厅沙发背景墙左手边的开关移到儿童房门口,因为这个开关影响了手绘墙。三是Z麻烦的问题,俺家的卫生间实在是太小了(不懂KFS当初设计的时候咋想的),马桶装了后,门开不了!俺家已经买好了TOTO的马桶,水平尺寸是730,要保证能开门,就必须往里面移,那么淋浴区就只有650的宽度,试想俺老公185的块头,这么点地方够用吗!没法只好把马桶移到里面,淋浴放在外面,丑一点,至少不影响使用。

于是Z终定位后,水电就开工了!

刘MM跟我说,大概一个星期左右水电验收,估摸着要到2号验收去了,

3月27,28号,开槽,到处是灰,就没有拍照片了,这么大的灰,看到师傅专心工作,辛苦了!

3月29号,走水电管线,上个图,黄色的是爱康的热水管

结果晚上接到项目经理的电话,通知我第二天早上验收水电!不是说的要一个星期的吗,四天都完工了,意外啊!

30号九点钟赶到现场,项目经理,监理和水电师傅都在,他们七点多就到了,水压已经打了一个多小时了,话不多说,上图!

地漏上都盖了盖子

Z后来个全景的

下午再去房子,槽子都已经封好了

本帖Z后由 Angel豆豆 于 2014-3-31 22:50 编辑

上一页
5/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载