生活杂谈
pww0722 禁止发言

内容被自动屏蔽

小熊的尾巴819 小学六年级

现在医院确实挺麻烦 看个病不光人多价格又贵 自费看个病做个检查 工资去一边 充到卡里的钱 又不能退 确实像集资

only_yiyun 高中三年级

我在人民医院看病的就诊卡,不用往里面充钱,就是取报告时用一下而已,不去医院了就丢掉呐,下次再办一张就是

蓝蓓尔 小学六年级

哎,有几张医院的就诊卡,都还有钱,但是年吧都冇去医院了,不晓得里面的钱还能用不?

得意管家婆 为人民服务

貌似现在已经用了一卡通了捏 用医保卡 身份证 加上之前的就诊卡 我在医院就办理了

305601015cy 小学四年级

现在已经有那个居民就诊卡啦,绿色的那种,每个医院都可以用,带好身份证去办

渔蔚然 初中三年级

普爱 同济 市妇幼,赞成楼主的想法,但是有难度

超哥?超叔? 硕士三年级

医院办卡是有两种的,一种是凭身份证办的银行医疗卡,这个据说是可以全市通用的,而且可以提前两天预约挂号的。为什么有那种只用电话卡的临时就诊卡,这也是出于对患者的方便办理的,有的患者,特别是外地患者,或者急诊的没有身份证,难道就不看病了。而且卡上的钱是可以随时在收费处报留的电话就可以退款的,也不存在圈钱一说。推出就诊卡的目的也是为了节约病人的排队时间。挂号缴费都方便多了。至于个医院不能通用,我看这还需要ZF协助,每个医院医疗软件不一样,要改谈何容易。建议楼主用身份证办理一张银行医疗卡就可以解决这一问题了。

yumi19891228 初中三年级

Cloudypp 初中三年级
dodo124

可以取出来的~也可以将卡带去,整合到一张卡中。

银松森林 大学四年级

屋里专门搞个袋子装到,看病的时候再翻,哪个天天把这个放到钱包里背到列

dodo124 高中二年级
xingxc

每张卡上余额百十元到十几二十元钱!还要排队排个十几二十人才能提出来你有时间,姐没有啊!

我一个人留10元钱,每天医院人流量那么大

1000个人就是10000元好不好!

这些余额留在账户上鬼晓得干嘛去了

这不是非法集资这是什么!!!

话说你家是医院的,还是专门办医疗卡的!!

这么鸡冻你为哪般???

本帖Z后由 dodo124 于 2014-3-25 11:33 编辑

dodo124 高中二年级
xingxc

很多医院都是充值1元好不好!为了1元钱难道还要排个把小时退费?

太搞了吧!

txyh2011 初中三年级

羊毛出在羊身上,不是那么好弄的。。。

xingxc 硕士二年级
dodo124发表于 2014-3-25 11:31 回复 xingxc 的帖子很多医院都是充值1元好不好!为了1元钱难道还要排个把小时退费?

反正我知道的好几家医院是不充值的,退费也用不了多长时间。。。那只能说你倒霉,每次退费都要排那么久。。再说了,你可以排队退啊,人家没要你不退。。自己选择不退,也没有建议你不退,还怪别人非法集资。。

反正我看病只在几家医院。。没那么多麻烦与闹骚。。。

本帖Z后由 xingxc 于 2014-3-25 21:42 编辑

xingxc 硕士二年级
dodo124发表于 2014-3-25 11:30 回复 xingxc 的帖子每张卡上余额百十元到十几二十元钱!还要排队排个十几二十人才能提出来你有时间,姐 ...

貌似你比我更激动吧。。钱在账户上,你过个几年不用还在,没人动你的钱。。就你放在卡上的那点钱,话说放银行卡上活期也没几分钱的利息。。话不要乱说。。。你放银行卡上的活期钱估计比就诊卡上的多多了,怎么不说银行也非法集资呢。。。人家银行还是小额管理费呢。。。

本帖Z后由 xingxc 于 2014-3-25 21:50 编辑

txyh2011 初中三年级

羊毛出在羊身上,不是那么好弄的。。。

bingning8zt 初中三年级
_Emily37

木有罪啦 哈哈

wang5462139

登记办卡也好麻烦 有时候还要排队 还是把卡留着吧

迷迷迷迷迷

哇塞 一个医院就办了那么多的卡

上一页
8/9
下一页