旅游户外
我是萌萌静 小学四年级
桃籽@^_^

我跟男朋友去年12月去的 买的亚航的特价机票 武汉到杭州玩了一天 第二天到吉隆坡玩一天晚上飞巴厘岛五天 订的当地包车导游 所有的加起来两个人一万多一点点~

果冰爽 大学四年级

春喜丫鬟 初中一年级

好想去哦!去吃虾,看海,到处溜溜!

Doris小多 初中二年级
采蘑菇的小灰兔

那个红色半身裙是zara的~

小鱼的感受发表于 2014-3-21 13:50 楼主的照片都很美啊,还有,求第一件红裙的购买方式?谢谢

哎呀呀 错了 第一个红色短裙是zara的 我把这身给忽略啦 哈哈~

jin小白 博士后

好美的景好美的人。哈哈哈哈…………

ellieyang 初中一年级

lz,当时订AYANA海景房多少刀一晚呀?

奶油樱桃 高中一年级

去过了没住上哪酒店。。。去哪里还是得住个好酒店,要不然真没什么意思

嘻嘻 我终于有时间又回来更新了~~~ 让大家就等了 实在不好意思啦

这个是ayana的另一个玻璃教堂 里面刚刚有新人举行完婚礼 没有凑到热闹 有点可惜呀。。。。

这期间我们去之前在网上预订好的spa馆做按摩去了

spa馆有免费的专车到酒店来接我们

我们做的四手按摩

还不错 赞一个~

做完后 spa馆的车又把我们送回酒店

说实话我觉得这个来回的车程好远好远呀。。

感觉来回至少有1小时在路上呀。。。

这个按摩性价比挺高的 嘿嘿

做完spa回来就饥肠辘辘啦

于是就在ayana吃的晚餐

我们特地选了个室内的位置

本来waiter还想让我们坐outside的

可是我觉得这里比较有床吧的感觉呀 嘻嘻

而且事实证明我是对的~~~

因为1月巴厘岛是雨季 没到傍晚就会突然大雨倾盆

不过不用担心 一会儿就好了

到第二天又是个大晴天呀!

上餐咯~~

可是事实证明我们实在是点的太多啦!!!!

朋友们别学我们呀

因为饿就乱点。。。。

这边东西其实分量挺足的呢。。。

味道吧~ 我们觉得牛尾汤还不错 大家可以尝试一下~

等雨停后 我们就跑来了rock bar喝东西~

这两杯cocktail是酒店免费送的哦

味道还不错

名字给忘了 嘿嘿。。。

可能是晚上 也可能是刚下完雨 也更有可能是因为rock bar的地形

坐在岸边看海浪非常有意思

如果你是一个有冒险精神的人

建议你要坐到离海Z近的地方

因为搞不好一个不经意 你就变成落汤鸡啦 嘿嘿

那个浪还是超级壮观的~

不过不用担心

酒店会依当天情况而定

有的位置如海浪太大就不会设桌椅啦!

另外,订房记得留言说是蜜月旅行 这样酒店就会免费送这个小蛋糕和玫瑰花哦~

本帖Z后由 Doris小多 于 2014-3-22 00:21 编辑

奶油樱桃发表于 2014-3-21 23:41 去过了没住上哪酒店。。。去哪里还是得住个好酒店,要不然真没什么意思

赞同啊 我同学先我一个多星期过去 玩了6天 回来了 还跟我说没意思呢。。。

ellieyang发表于 2014-3-21 23:23 lz,当时订AYANA海景房多少刀一晚呀?

亲~ 我是找代理订的房间

两个晚上 大概4500+rmb的样子 1月份去的

第二天,为了不浪费这宝贵的度假时间

我们准备早起去无边泳池享受ayana这片度假休闲胜地

你们看~ 一大清早都没有几个人 哈哈 这样才舒服嘛~ 等到下午这片泳池的人就变得超级多

有一种下饺子的感觉。。。

如果不幸。。你再碰上几个没素质的 在泳池里乱跳水 乱拍水花。。

那LZ只能呵呵了。。。。

泳池里稍微玩了下

我们就跑去吃饭了 buffet哦~~

大概是从早上6点开始的吧 一直到10点钟

山竹~ 山竹~

楼主一去就看到了刚刚弄好的山竹被放了出来 于是赶紧的拿了一堆 嘻嘻

这个omelette别看体积不大 但是好顶饱啊!!

真心的!!

吃完这个 我几乎就吃不下了。。。

好忧桑。。。。

吃饭时旁边还有人现场表演哦~

又见山竹啊~~~~

回味无穷~~~~~

这时 LZ男朋友又拿了个椰子过来。。。。

我勒个去。。。

搞不进了啊。。。。。

撑死。。。。。。。

来这里根本不用喝水。。。。

果汁都是鲜榨的

水和鲜榨果汁 二选一 你怎么选啊

不用我告诉你答案了吧 嘿嘿~

好了 吃到撑死。。

现在要消食。。。

到处走走 到处拍拍 嘻嘻

LZ就是个平凡姑娘伢

自认为不是神马女神

长相一般

身材也不好。。

肥得要死。。

只是有点臭美

喜欢拍照。。。。

请大家轻拍啊。。

妮紫 大学二年级
Doris小多

1400多不贵撒!每次拖大包小包实在没勇气去旅游!你是在哪个城市?

妮紫发表于 2014-3-22 01:02 回复Doris小多的帖子 1400多不贵撒!每次拖大包小包实在没勇气去旅游!你是在哪个城市?

对啊 就是觉得划得来才这样走的嘛~~~

我在阿德莱德

你咧?

妮紫 大学二年级
Doris小多

在墨尔本!现在在北京!过段时间再回去!嘻嘻!你还在读书吧!

妮紫

对滴~ 不过马上就master毕业了。。。突然开始怀念读书的时光啊。。。

qfnewlife1978 超级意粉

很好很不错嘛

妮紫 大学二年级
Doris小多

读书确实好啊!哈哈!我也怀恋!以后有机会可以认识的!墨尔本武汉人超级多!

妞要放弃宅 高中一年级

hoho,巴厘岛一般,亲比较美

沈姑娘 硕士二年级

真美啊

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠