旅游户外

清明节自驾去恩施大峡谷3天够不够啊?买不到火车票了

34回复 阅读 4251

RT:有这样玩过到吗?时间赶吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

鹿港小镇 高中一年级

一天利川一天恩施。Z好周五晚上走周日晚上回吧。。。但是很辛苦。

橙子格格 高中二年级

够了 我觉得利川没什么好玩的 腾龙洞一般 没什么值得去的价值 恩施大峡谷还可以。Z好早点去 爬山装备要准备齐全 山上东西都不便宜 我当时是七八点到的 到中午两三点就爬下来了 一天就够了 主要是去的路上时间花费多

gaolegao2020 大学四年级

呵呵,你车还有几个位置,呵呵

AnitaLiu 高中三年级
gaolegao2020发表于 2014-3-19 20:36 呵呵,你车还有几个位置,呵呵

跟同事一起拼车去他们一家三口+我们两人

橙子格格发表于 2014-3-19 12:38 够了 我觉得利川没什么好玩的 腾龙洞一般 没什么值得去的价值 恩施大峡谷还可以。Z好早点去 爬山装备要准备 ...

到恩施现在一路好走吗?山路险不险啊

gaolegao2020 大学四年级
AnitaLiu

哦,那就是没有位置了,祝你们玩得开心

reno524 小学五年级

够是够了 但是会蛮累 一天开车到那里 第二天玩 第三天开车回来

reno524 小学五年级
AnitaLiu

恩施全程高速 6个小时 就到 隧道蛮多 要开慢点

橙子格格 高中二年级
AnitaLiu

从宜昌开始到恩施 很多隧道 差不多要七八个小时 开车Z好找人可以换着开 第二天还要爬山 万一清明下雨 就没必要去了

劲雨煦风 小学五年级

从武汉开车全程高速6.5小时可以到恩施,当天在酒店休息。第二天早上从恩施城出发,1.5小时刻到景区。停车后,买票换乘景区车辆进大峡谷。下午4时左右可回停车场取车,6时可到恩施城,休息一晚,第三天早饭后可返程回汉。

劲雨煦风 小学五年级

利川腾龙洞不建议去,路远,风景一般。

不爽猫 小学六年级

只去恩施大峡谷3天肯定够了 可是恩施好玩的地方不止大峡谷啊 只去大峡谷可惜了

deyi.life 硕士一年级

时间够,免费的话小心堵车,过年从恩施回武汉,9:30恩施州出发、下午2点到宜昌桥头、半夜12点到荆州,从沙市出口改走318国道回来的。

千年前的小妖 硕士三年级

够是够,但很累。而且楼主司机有几个人?如果就一个那果断放弃吧。可以考虑动车到宜昌然后转火车的方式去恩施。而且从大峡谷回来如果楼主不是那种经常煅练的人你会觉得踩油门都是煎熬。

谢谢各位定热心跟贴,总定来说好像不是很划得来。那还有没有好定去处推荐下

夏沫008 硕士一年级

现在都是全程高速了,我那时上学的那会,走的就是盘山公路,很害怕的,恩施真的可以去玩玩,那边空气很好,人也淳朴,还有很多特色的吃的,强烈推荐,哈哈

背包客户外 禁止发言

内容被自动屏蔽

背包客户外发表于 2014-3-20 15:42 时间都在路上去了

哎是的啊,武汉周边都跑过了不知道还有哪里值得去的

依浓 初中一年级

不够,峡谷玩一天上下山,还有腾龙洞,还有一个很远的地方也得一天,我去年就没有去成腾龙洞

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载