装修讨论
14205808 初中一年级

4-13开工了!我什么也没准备。装修公司给掏出彩炮,锤子。设计师把效果图贴在阳台门上。一切看起来还不错呢。

本帖Z后由 14205808 于 2014-4-16 10:59 编辑

4-15把墙砸了。昨天下雨,过去也蛮晚了,天有点黑。看不太清了。但是现场还是比较干净的。前几天做试水,发现楼下有点渗水现象。。。等物业维修。

发几张拆墙后的照片。

本帖Z后由 14205808 于 2014-4-16 10:56 编辑

琦乐无穷 大学二年级

那个背景墙 是华丽丽的一排柜子吗?

bblsn 大学一年级
14205808发表于 2014-3-19 14:31 买完菜后,我跟老公打了个电话。说我买完了。。。他对我的工作效率表示了赞扬!

lz,6500的风管机是一拖二的吗?能不能给我个卖家的联系方式啊?我也想做风管机?

琦乐无穷

不是啊 Z开始的设计是一排柜子

后来改了 就弄得蛮简单 贴的墙纸

bblsn

应该是一托二吧 我只知道是管客厅和餐厅的我买的比较便宜 现在应该没有这个价了。。。

你还要联系方式吗?

还有,风管机为什么买的便宜,是因为我顺便一起买了暖气的。单买风管机,估计和外面差不多的价。

本帖Z后由 14205808 于 2014-4-16 11:23 编辑

流苏1120 高中二年级

邻居,支持!

bulerene 高中一年级

暖气是那家啊

d421190486 小学三年级

需要格力中央空调的可以联系我 丁工 18971525789

vicki_xq 小学五年级

我先本来买你的这个房型的,后来还是决定买108.8的这个房型。对了你定的什么暖气?我还在纠结要不要搞暖气。

vicki_xq

暖气片 威能国内组装的炉子暖气肯定是要搞的 之前准备地暖 后来改成暖气片了

bulerene

我短你啊

流苏1120

你家开工了冒?

bblsn 大学一年级
14205808发表于 2014-4-16 11:22 回复 bblsn 的帖子应该是一托二吧 我只知道是管客厅和餐厅的我买的比较便宜 现在应该没有这个价了。。。 ...

已收到联系方式,我正好也需要暖气,一起问价格了,谢谢

jzg276754831 禁止发言

内容被自动屏蔽

流苏1120 高中二年级

还没有呢

4-25 继续来写装修日记

Z近太忙了 孩子生病住院 我还抽空跑出去玩了一趟 

装修的事也耽误了几天 

现在一切又恢复到正轨了 装修继续走起!

目前的情况是,墙已经彻好了!并且墙面也处理好了!25号开始暖气进场!

先上几张墙的图片。话说墙整得真不错。设计师看了也挺满意的!

本帖Z后由 14205808 于 2014-4-25 14:58 编辑

前天墙面处理好了,不过天气不好,我过去得也晚。随便拍了两张。看不出效果。目前来看,这家的工人干活还是不错的。质量不错。

老公过去看的时候,发了烟给工人,但工人忙得点火的时间都没有。

今天暖气开工了,明天再上暖气的图片~后天水电就要进场了。

本帖Z后由 14205808 于 2014-4-25 14:57 编辑

wayguang 博士一年级

喜欢客厅!

上一页
5/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载