情感驿站
调皮小丸子 高中二年级

哎,怎么爱情到Z后什么都不是了,不如任何感情了呢?

芒果爱橙子 初中二年级
末日糖果

本帖Z后由 芒果爱橙子 于 2014-4-23 10:46 编辑

芒果爱橙子 初中二年级
冯馨晨

本帖Z后由 芒果爱橙子 于 2014-4-23 10:46 编辑

hcwlkj869 禁止发言

内容被自动屏蔽

芒果爱橙子 初中二年级

奈斯的微笑 高中一年级

看了文章,感觉这个事情好悲催啊。那么把问题拆开来看吧。

1,看文章的感觉,女主已经很喜欢男主了,虽然我不了解男主但是有一点很明确,男主没有那么的喜欢女主(不是单纯的喜欢),加上你们没有什么感情基础。所以需要考虑的是离开男主所承受伤害和继续这段所谓的异地恋所承受的伤害,两则可以权衡下。

2,男主连一个态度都没有表明,说明他无法确定你和他的将来,不管他是否喜欢你,这样的行为只能让女主极度缺乏安全感。

3,事业和爱情不能兼得我觉得这句话说的不对,2个人之间只要有爱,那么一切都不是问题。这种情况又不是完全不能解决的,可见他对你爱的程度还不够,也许是当初你身上的某种东西填补了他内心的所需要的(至少在当时他觉得这很重要),但是现在他权衡了下发现他原来内心所缺的东西和现在要做的事情相比不在那么的重要的,所以他需要时间考虑。

不管怎么说,他既然说了5月份给你答案,那么还是可以等到那个时间再决定了,做好觉悟吧,该怎么样就怎么样,拖拖拉拉Z裹人了。与其逃避不如选择面对,任何事情都需要去面对的,哪怕前面的路是修罗之道。不过楼主的决心很好【相信但是不要留恋】,自己选择的道路,即使跪着也要走完啊,这就是现实。祝幸福

壳壳0505 初中二年级
奈斯的微笑

奈斯的微笑,你分析得很精准透彻,深谙男女相处之道。赞你!!

liliidimitq 高中二年级
奈斯的微笑发表于 2014-3-20 18:56 看了文章,感觉这个事情好悲催啊。那么把问题拆开来看吧。1,看文章的感觉,女主已经很喜欢男主了,虽然我 ...

很赞成你的说法~但愿楼主能彻底清醒~~

夏沫008 硕士一年级

木子雨晴天 小学六年级

虽然不知道结婚会怎么样,但是还是祝福你们

delia 大学四年级

女生和我同龄啊,同年同星座

不要那么不安,随缘吧,反正离五一也就一个多月了,

三个月相处时间确实短了点,不足以让一个男人放弃他的事业,也许他自己Z后会想回武汉过安逸日子也说不定~

hexiao0511 小学三年级

算了。。异地。。。。搞不拢。。。。无数次血的教训。。长痛不如短痛。。。

上弦之月 高中三年级

男友刚要从上海回来,好的话,年底能婚妹子我也是87的,等了两年了,但是我认识他才24,25,那时候还小,楼主今年也27了,要想好。

萌面超人 小学六年级

我也不造成异地恋,伤不起。他都85了,还不考虑结婚,什么个意思哦。自己不要付出太多,更不要一厢情愿

橙子格格 高中二年级

跟我的经历很像,你们还有动车,我们坐个火车都要12个小时,三天见面都是奢侈。后来我就离开武汉去了他在的城市。

荒芜的世界 得意陪审团

看看。。。

姿味啦 博士一年级

等个屁。。。 真的爱你不会让你这样焦虑的

芒果爱橙子 初中二年级
delia

本帖Z后由 芒果爱橙子 于 2014-4-23 10:47 编辑

Smile^_^ 初中三年级

你们才认识了3个月,感情也不是很深,分也好,合也好,这次正好是个让大家都认真思考的机会。我觉得问题的关键不是:你要不要等他。而是你们要考虑 他的未来,你的未来 和 你们的未来。

楼主可以问几个问题:

楼主愿意不愿意离开武汉去上海?去上海了楼主能做些什么?

他愿意不愿意呆在武汉?

楼主是不是愿意和他结婚?他是否愿意和你结婚?

1.你们短期----10年以内,他,你,你们打算在哪里安家?

在上海的话,没个5年8年是很难在上海安家的。

2.Z终你们打算在哪里安家?

linglingling 硕士三年级
芒果爱橙子

发啥微信呀,需要上网才能看到,发短信呀。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载