装修讨论

融侨锦江2室2厅一厨一卫

51回复 阅读 4548

开帖啦!新人一枚,文笔不好,望各位大侠手下留情多多包涵。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

丽香19840606 初中一年级

房型:2室2厅

建筑面积:99平米

使用面积:75平米

装修预算:15w(包括家具家电,希望hold住)

包工方式:半包

装潢公司:刘思彤设计工作室

设计师:刘思彤 外号毒药

开工日期:2014年5月18日

本帖Z后由 丽香19840606 于 2014-5-18 21:56 编辑

0713whut 硕士一年级

支持一下!

欢迎回踩哦!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4833976&page=46#pid54087627

1月 订圣象地板

3月24日 订小赵橱柜

3月24日 订宿缘木门

3月25日 订雅阁淋浴房

4月1日 订磊姐瓷砖

4月13日 订舒达床垫4月19日 订大楚吊顶

5月3日 订老板烟机和灶和阿里斯顿的燃气热水器16升

本帖Z后由 丽香19840606 于 2014-5-18 21:49 编辑

占楼

本帖Z后由 丽香19840606 于 2014-3-21 19:55 编辑

占楼

本帖Z后由 丽香19840606 于 2014-3-21 19:49 编辑

占楼

本帖Z后由 丽香19840606 于 2014-3-21 19:48 编辑

自己顶下,不然沉了

东焱冷暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

怎么放图,怎么做电梯,手机上不能操作吗?

丽香19840606

占楼

苏微央 硕士一年级

若楼主需要美的电器可以联系我哟 我是做美的电器批发零售的 价格绝对比自己置办要划算 若您有想了解的可以联系我 小刘 15527081987

丽香19840606

占楼

丽香19840606

philps0795 硕士三年级

什么时候交房啊?期待楼主更新。。。祝装修顺利!

philps0795

5月31日前

丽香19840606

付了一半设计费,目前等着刘思彤出设计哦,期待

丽香19840606

今天定了雅阁的淋浴房

昨天凌晨和刘MM一起把平面图确定了,大家速来围观