装修讨论
cxy12340055 禁止发言

内容被自动屏蔽

shohoku 初中二年级
cxy12340055

谢谢!

全星木门 超级意粉
shohoku发表于 2014-3-19 21:19 【家装日记】福星城94平现代风格房型:三室二厅

期待毕业照!

SidneyX 小学六年级

给你顶个帖!

选定装修公司 混迹得意有段时间了,基本都是看装修日记,虽说之前装修过,但还是学习到了很多很多,很多工艺和材料都在不断更新,当时积累的一点东西,完全落伍了啊!继续学习……

对于装修方案,自己心里Z初已经有一个轮廓了,就是有些细节的地方还需专业人士指点指点。Z初联系的是之前帮我装修过的包工头,约了几次过来看房,都因故未成,算了,估计缘分已尽啊!!!开始联系得意上比较火的装修公司……(此间略去500字)。

当联系到BHKJ的老杨时,发现我们在5年前装修时就已经结识,而且还是大学校友,只是如今自己当老板了,恭喜、恭喜……言归正传,聊得比较投缘,于是乎按流程……就给我一个折扣(保个密)、相关的材料给免费升了个级(涂料、指接板……),再送点东西(前置过滤、浴室五金挂件),工艺方面是完全放心。

交订金、装修公司搞定!

本帖Z后由 shohoku 于 2014-3-20 15:38 编辑

毛坯房:

坑爹的开发商,主下水管都从室内走……想改下结构都不容易啊

本帖Z后由 shohoku 于 2014-3-20 15:52 编辑

瘦瘦的2013 高中一年级

一样的户型,邻居

瘦瘦的2013 高中一年级

几栋啊?

瘦瘦的2013

10栋

花魂

邻居好!有空来串门

花魂 硕士三年级

我也是10栋,我家一单元

雾里賞花 禁止发言

内容被自动屏蔽

wilsonyanwei 禁止发言

内容被自动屏蔽

victau 初中三年级

顶起!

victau 初中三年级

顶顶顶,

楚狂人 高中二年级

设计师还是花了很多心思的

木德木作客服 家居认证商家客服

内容被自动屏蔽

楚狂人

基本是按我的意见做的,设计师做了些合理性的微调!

敲墙、砌墙:

原则:承重墙不敲!!!

厨房阳台太小,借用一点卫生间空间。本来卫生间准备改干湿分区,一举两得!

这个跟设计师讨论了很久……(看见没,可恶的下水管,居然立在门口。KFS脑阔被门夹了

敲掉书房墙,加入设备平台,有看到脑残的下水管,有没有……

卫生间

砌墙后效果图,还是比较满意的,餐厅采光还可以,没有预想的暗!

本帖Z后由 shohoku 于 2014-3-24 16:52 编辑

定暖气:(广华供暖)

武汉的一个季节分明的城市,过了夏天就是冬天……冬天又长又冷……所以初期就决定要装暖气。

正好碰上群里搞暖气团购,还是武汉比较知名的广华,一番打听、比价,Z后决定就选广华(说实话价格贵不了多少)。武汉大部分供暖都采用的章鱼式,少数几家用的是并联,这两种方式各有利弊(得意上有人做过很详细的比较)。但据说并联只有技术过硬的厂家才能做,于是乎……交团费100元,交订金。

本帖Z后由 shohoku 于 2014-3-24 17:12 编辑

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载