母婴导购
artenlis 大学二年级
[安宁世界]

看到这个保险组合中的缴费期和保障期不同,其中8.8万那个综合医疗的保险是每年一交,只保1年。那到了孩子20岁的时候,综合医疗部分的合同是终止了还是继续缴费只是只交这一个险了呢?

安宁—仨娃妈 超级意粉
dy284899174 初中三年级
[安宁世界]

这个快乐之星的网址进不去啊,快乐之星主要保什么,可以介绍一下吗?

安宁—仨娃妈 超级意粉
dy284899174发表于 2015-10-28 17:25 回复 [安宁世界] 的帖子这个快乐之星的网址进不去啊,快乐之星主要保什么,可以介绍一下吗?

这个卡现在已经没有了的 现在换更好的卡了。 你可以加我们客服的QQ 800095531 进行相关咨询和办理哦。

lixunhuan1111 硕士一年级

安宁,加下我,我怎么关注不了那个QQ号码,QQ号码:18421249

安宁—仨娃妈 超级意粉
lixunhuan1111发表于 2016-1-4 16:26 安宁,加下我,我怎么关注不了那个QQ号码,QQ号码:18421249

好的 已加

月知堂护理中心 妈宝认证商家

风旭 高中三年级

那个QQ号好像是加不了啊

洳栎 大学四年级

安宁,我添加了你的QQ,没回应啊。想买保险,但是太多了,实在看不过来啊。

安宁—仨娃妈 超级意粉
洳栎发表于 2016-01-18 14:46 安宁,我添加了你的QQ,没回应啊。想买保险,但是太多了,实在看不过来啊。

加客服QQ。我现在很少加人。带吖老不在线我。所以都是客服接待了的。

安宁—仨娃妈 超级意粉
风旭发表于 2016-01-18 12:32 那个QQ号好像是加不了啊

打开我的网站页面,会出现客服在线咨询。直接添加即可

洳栎 大学四年级

安宁老师,对泰康新出的尊享怎么看啊

安宁—仨娃妈 超级意粉
洳栎发表于 2016-1-21 15:47 安宁老师,对泰康新出的尊享怎么看啊

没兴趣! 这个医疗险要是单买的话我搞! 但是捆绑个性价比不高的鑫享年金险!从收益上而言我要亏几十万的话,那我还不如情愿买个贵一点的医疗险,然后加个收益高的理财险! 而且 现在医疗险越来越多,比他好的也会越来越多的。

我买的就是没有免赔额的百万医疗。他的免费计划一免赔额1万,计划二免赔额2万。 核心还是捆绑的鑫享真没有性价比

所以看看就可以了, 性价比高的医疗险找其他公司的解决。

郭小婷子 小学六年级

请问你们的工作室有具体位置吗?

安宁—仨娃妈 超级意粉
郭小婷子发表于 2016-2-3 13:07 请问你们的工作室有具体位置吗?

我们地址在 中南路付家坡客运站隔壁:中南国际城A座1单元2706.

现在放假了的,年后初七开始上班。

希妈 大学四年级

同方全球好吗?

精怪yoyo 禁止发言

内容被自动屏蔽

脆皮@ 小学一年级
[安宁世界]

请问怎样加你的qq啊?我想买保险啊

安宁—仨娃妈 超级意粉
脆皮@发表于 2016-4-15 11:52 回复 [安宁世界] 的帖子请问怎样加你的qq啊?我想买保险啊

你加我的工作室QQ呀 我客服在线会接待的。

爱吃柠檬柠檬 硕士一年级

我想买宝宝卡~请问怎么购买?

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载